24

Где найти единомышленницу?

Девушки подскажите пожалуйста где можно найти попутчицу для совместого отдыха? на попучике искала уже((( там в основном молодые девушки любительницы потусоватся... а мне б хотелось спокойного отдыха с задушевными беседами т.е. найти девушку с похожими проблемами. Может у кого был такой опыт поика попутчиков? Не переносите пожалуйста в другой топ т.к. для меня это реальная проблема, я вот-вот разведусь и отвлечься мне просто жизненно необходимо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки подскажите пожалуйста где можно найти попутчицу для совместого отдыха? на попучике искала уже((( там в основном молодые девушки любительницы потусоватся... а мне б хотелось спокойного отдыха с задушевными беседами т.е. найти девушку с похожими проблемами. Может у кого был такой опыт поика попутчиков? Не переносите пожалуйста в другой топ т.к. для меня это реальная проблема, я вот-вот разведусь и отвлечься мне просто жизненно необходимо...
Anonymous
Я наверное неправильно свои мысли изложила:) я не хочу никого "грузить" просто реально понимаю что тусоваться каждый день на дискотеках не смогу... ну просто нет желания!пару-тройку раз и хватит, мне больше нравится ездить по экскурсиям, сидеть в ресторанчиках разглагольствуя обо всем на свете и просто гулять!!! хочу спокойную попутчицу, а не подружку чтоб парней снимать:) И унывать я совершенно не собираюсь!А на попутчике и подобных сайтах в основном девченки которые именно хотят уйти в отрыв и я буду для них занудой)))
автор
Напиши когда и куда едешь? Я в Адлер с ребенком в начале августа. Давай с нами?
Тоже ищу попутчицу на 3-6 дней махнуть к морю. Без детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения