24
Где найти единомышленницу?
Девушки подскажите пожалуйста где можно найти попутчицу для совместого отдыха? на попучике искала уже((( там в основном молодые девушки любительницы потусоватся... а мне б хотелось спокойного отдыха с задушевными беседами т.е. найти девушку с похожими проблемами. Может у кого был такой опыт поика попутчиков? Не переносите пожалуйста в другой топ т.к. для меня это реальная проблема, я вот-вот разведусь и отвлечься мне просто жизненно необходимо...
Свернуть
Ответить
"С таким настроением ты этого слона не продашь" :-)
Вы ищете человека с "похожими проблемами" для чего? Что бы испортить "задушевными беседами" отдых ей, а заодно самой себе? Знаете, дураков нет.))
Советую подкорректировать ваш подход к поискам.)
Вы ищете человека с "похожими проблемами" для чего? Что бы испортить "задушевными беседами" отдых ей, а заодно самой себе? Знаете, дураков нет.))
Советую подкорректировать ваш подход к поискам.)
Ответить
задушевные беседы вряд ли помогут в такой ситуации. вам именно тусоваться надо. что уж говорить о разводе если уже все решено. сделайте это. а потом "выбираться" будете. но "выбираться" лучше всего с психотерапевтом. ну и условно обхявления типа: "еду с 20 июля на две недели в турцию отель 4 звезды. кто со мной? " :))) срабоатют лучше мне кажется. когда уже что-то конкретное есть - людям проще делать выбор.
Ответить
Вы отвлекаться собрались или грузить постороннего человека своими проблемами и задушевно ныть? Вам скорее как раз потусовать,дабы отвлечься. А вариться,да еще и с упоением,в своих траблах-не отдых. Даже для вас.
Ответить
Турцию,Грецию или Кипр)
Ответить
эх жаль...где ж Вы в прошлом году были((в этом году воспользуюсь путевкой от Управы,поедем в Сочи с дочкой
Ответить
я тоже поехала с дочкой), но нам ничего не дают:( а куда едите если не секрет?
Ответить
присоединяйся ко мне - езжу с двумя детьми по ближайшим городам подмосковья - палаточный отдых, минимум средств и максимум удовольствия - плюс занятия йогой и цигуном
Ответить
10
Я наверное неправильно свои мысли изложила:) я не хочу никого "грузить" просто реально понимаю что тусоваться каждый день на дискотеках не смогу... ну просто нет желания!пару-тройку раз и хватит, мне больше нравится ездить по экскурсиям, сидеть в ресторанчиках разглагольствуя обо всем на свете и просто гулять!!! хочу спокойную попутчицу, а не подружку чтоб парней снимать:) И унывать я совершенно не собираюсь!А на попутчике и подобных сайтах в основном девченки которые именно хотят уйти в отрыв и я буду для них занудой)))
Ответить
Может чего пропустила.. вы одна хотите или с ребенком?
я с сыном 6 лет ищу попутчиков по похожим направлениям
я с сыном 6 лет ищу попутчиков по похожим направлениям
Ответить
Привет. Еду с киндерами после 20-го куда-нить в Европу, все равно куда, предпочтение островам Майорка, Крит, может Испания, может Солнечный Берег и Хорватия. На 5-7 дней. Шенген открыт.
В планах - взять машину в ренту и покататься по интересностям, пляжный отдых - постолько поскольку ).
В планах - взять машину в ренту и покататься по интересностям, пляжный отдых - постолько поскольку ).
Ответить
Cупер )), а все-таки надеюсь улететь на Майорку или Крит, ооочень хочу )))
Ответить
20
офффф....так они и не съели ничего совметсно :))))
позвонила бы что-ли :)) у меня же нет твоего телефона. надо у люды спрашивать. а она в отпуске :)
позвонила бы что-ли :)) у меня же нет твоего телефона. надо у люды спрашивать. а она в отпуске :)
Ответить