96

Просто рассказать...

Добрый день, мои дорогие самомамы:). Не знаю, плакать или все-таки радоваться, просто хочу поделится тем, что со мной происходит. Извините за анонимность, я своя и давно тут. У меня не было секса почти 4 года, ребенку 5.5 лет, БМ ушел, когда дочери было 1.5 месяца. За это время кто-то мне нравился, но до хоть каких-нибудь отношений дело вообще не доходило. А тут на работе у нас работает молодой парень, на 7 лет младше меня, мне 30. И он мне очень понравился, нравился и внешне и как человек. Я стала с ним ходить курить, потом по работе в течение дня много пересакаемся. Он как-то пару раз довез меня до дома, живем относительно близко. Я себя держала в руках, но какие-то признаки того, что он мне нравится, с моей стороны были. С его стороны ничего явного не было, но он всегда заботлив, хотя, наверное, не более того. Он заходил после работы и спрашивал, довезти ли тебя, но скорее всего не ради чувств ко мне, а просто из приличия. Короче, я однозначно не могла понять, нравлюсь я ему или нет. Вчера он зашел во время обеда и сказал, что идет обедать. Я спросила куда и мы пошли вместе. Там слово за слово и пригласила его вечером к себе домой. Он приехал вечером с шампанским, мы сидели болтали, пили шампанское, говорили "за жизнь", он сказал между делом, что была девушка и они некоторое время назад расстались. Потом он остался ночевать. Девченки, это не передать, когда с тобой рядом высокий красивый молодой парень с оболденной фигурой. Я несмотря на разницу в возрасте чувствовала себя маленькой девочкой, из его объятий не хотелось выходить. Я постоянно что-то говорила про разницу в возрасте и что он мне нравится (знаю, дура). Он мне ничего не говорил и не обещал :) А сегодня он должен был в обед позвонить и поехать на футбол, но вот он с утра встал, все вроде бы нормально, но за обедом вел себя просто ровно и спокойно, потом сказал, что ему надо ехать, оделся и ушел, даже в щечку не поцеловал (хотя на что я вообще надеюсь), я сдержала себя и тоже вела себя довольно сдержанно, на шею не кидалась, ему только сказала, если что, звони. Девченки - это конец? Вернее дальше ничего не будет? Я тоже понимаю, что у меня ребенок, разница в возрасте. Но он не годам взрослее, в нем какой-то внутренний стержень есть. С утра, когда занимались сексом, он старался не целовать меня в губы, хотя до этого все было как раз наоборот. Может быть я что-то сделала не так? Ну хотя бы просто бы стали спать вместе (мой ребенок до конца августа на даче с бабушкой). Про ребенка я тоже особо не говорила, только если спрашивал. Еще вечером вчера обещал покататься со мной на великах в эти выхи на вднх, с утра я ему типа в шутку напомнила его обещание. Он сказал, что помнит, но больше не слова. Думала просто поразвлекаться, а тут на душе еще хуже стало, просто ушел и не слова. Хоть бы сказал, что одного раза достаточно, забудем. Девченки, так мне сейчас грустно, просто такой человек хороший. Неужели я никому никогда уже не буду нужна. Сама, наверное, виновата. Извините, что так длинно, спасибо, кто дочитал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, мои дорогие самомамы:). Не знаю, плакать или все-таки радоваться, просто хочу поделится тем, что со мной происходит. Извините за анонимность, я своя и давно тут. У меня не было секса почти 4 года, ребенку 5.5 лет, БМ ушел, когда дочери было 1.5 месяца. За это время кто-то мне нравился, но до хоть каких-нибудь отношений дело вообще не доходило. А тут на работе у нас работает молодой парень, на 7 лет младше меня, мне 30. И он мне очень понравился, нравился и внешне и как человек. Я стала с ним ходить курить, потом по работе в течение дня много пересакаемся. Он как-то пару раз довез меня до дома, живем относительно близко. Я себя держала в руках, но какие-то признаки того, что он мне нравится, с моей стороны были. С его стороны ничего явного не было, но он всегда заботлив, хотя, наверное, не более того. Он заходил после работы и спрашивал, довезти ли тебя, но скорее всего не ради чувств ко мне, а просто из приличия. Короче, я однозначно не могла понять, нравлюсь я ему или нет. Вчера он зашел во время обеда и сказал, что идет обедать. Я спросила куда и мы пошли вместе. Там слово за слово и пригласила его вечером к себе домой. Он приехал вечером с шампанским, мы сидели болтали, пили шампанское, говорили "за жизнь", он сказал между делом, что была девушка и они некоторое время назад расстались. Потом он остался ночевать. Девченки, это не передать, когда с тобой рядом высокий красивый молодой парень с оболденной фигурой. Я несмотря на разницу в возрасте чувствовала себя маленькой девочкой, из его объятий не хотелось выходить. Я постоянно что-то говорила про разницу в возрасте и что он мне нравится (знаю, дура). Он мне ничего не говорил и не обещал :) А сегодня он должен был в обед позвонить и поехать на футбол, но вот он с утра встал, все вроде бы нормально, но за обедом вел себя просто ровно и спокойно, потом сказал, что ему надо ехать, оделся и ушел, даже в щечку не поцеловал (хотя на что я вообще надеюсь), я сдержала себя и тоже вела себя довольно сдержанно, на шею не кидалась, ему только сказала, если что, звони. Девченки - это конец? Вернее дальше ничего не будет? Я тоже понимаю, что у меня ребенок, разница в возрасте. Но он не годам взрослее, в нем какой-то внутренний стержень есть. С утра, когда занимались сексом, он старался не целовать меня в губы, хотя до этого все было как раз наоборот. Может быть я что-то сделала не так? Ну хотя бы просто бы стали спать вместе (мой ребенок до конца августа на даче с бабушкой). Про ребенка я тоже особо не говорила, только если спрашивал. Еще вечером вчера обещал покататься со мной на великах в эти выхи на вднх, с утра я ему типа в шутку напомнила его обещание. Он сказал, что помнит, но больше не слова. Думала просто поразвлекаться, а тут на душе еще хуже стало, просто ушел и не слова. Хоть бы сказал, что одного раза достаточно, забудем. Девченки, так мне сейчас грустно, просто такой человек хороший. Неужели я никому никогда уже не буду нужна. Сама, наверное, виновата. Извините, что так длинно, спасибо, кто дочитал
Anonymous
Про разницу в возрасте лучше не говорить, не делать на этом акцент :-) Тем более, что после определенного возраста эта разница перестаёт ощущаться. Мой муж меня моложе почти на шесть лет, но мы этого не ощущаем, потому что нам не 16-ть и 10-ть, а 33 и 27.

Сейчас вам лучше отпустить этого мужчину, не ищите с ним встреч и НЕ ЗВОНИТЕ ему. Дайте ему время подумать - решит, что вы ему нужны - сам к вам подойдет. Если будете ему навязываться, можете оттолкнуть этим.
Читаю как мантру ваши посты, чтобы не позвонить ему :)Блага деньги на телефоне закончились :)
автор
От ить блин))) Про возраст-то чо говорили-то??? Вы ж во-первых не взамуж за него идёте ( пока еще) , а во вторых очень классный возраст у вас.
Всё сладится, если голову выше задерете. Хотя моё такое чувство что и так сладится...
Anonymous
мне 31,моему МЧ 23,дочке моей 6 лет,все хорошо.о какой разнице в возрасте вы говорите??? вам что за 50? или вы плохо выглядите и соображаете?
Я, наверное. плохо соображаю :)....Он так и не позвонил, я тоже не звоню, но настраиваю себя на позитив, решила на работе быть роскошной, сейчас маникюр буду делать, достала самое красивое платье. Пусть облизывается :) Хотя, я так понимаю, что это был просто трах с его стороны :) да Бог с ним. Конечно, очень бы хотелось какого-то продолжения, т.к. за 5.5 лет это первый мужчина, который вызвал во мне чувство влюбленности, когда бабочки в животе :) Я как его руки вспомню:) Девченки, это что-то невообразомое. И хотя его молчание доставляет мне грусти, воспоминание о нем досталяют какую-то тихую радость. Ну и самооценку повышает :)У меня еще до рождения дочери был тоже на работе парень грузин (из семьи очень известных московских интеллигентов-врачей). Ему было 20, мне 24, это была для меня тоже колосальная разница в возрасте. И вот он великолепно знал несколько языков, умненький, высокий, фигура-ах, а воспитание, одежда-носил запонки, это было что-то с чем-то, а голос-всегда немного тихо говорил, у нас девченки просто умирали. А я все -время на него сидела в кабинете и смотрела, знаете, как на картину любовалась, он во мне вызывал какие-то эстетические чувства. Тогда тоже было легкое состояние влюбленности. А сейчас вообще так сильно оно. Хотелось бы, чтобы все было хорошо еще и потому, что он очень надежный, правильный. После моего БМ, жадного мерзавца у меня вообще вера пропала в то, что есть еще нормальные мужчины. У меня тоже почему-то интуитивно такое чувство, будто он сидит и ждет моего звонка, нерешительный он какой-то (хотя мне так скорее хочется, чем есть на самом деле :)
автор
Девченки, просто на стену залезть хочется. Он ведет себя как ни в чем не бывало. У меня крышу сносит, столько ошибок по работе делаю. Я просто не могу. ну короче не выдержала, говорю-ты ко мне еще приедешь или нет, скажи да или нет. Если нет, я отстану и все. (ну примерно так,не дословно конечно). Он улыбается. говорит-я же обящал тебя еще на великах покатать, я говорю-ну да. Но я не о великах (остапа понесло). Он тогда улыбнулся и сказал-давай я подумаю, потом тебе скажу. Вот и все, ну и как вы думаете, чем может закончиться? Как себя вести?
автор
блин, нет слов...ситуевина почти один в один... даже по датам совпадение. Че делать не знаю, вчера решила что никаких больше мужиков ( агде они были за последние 4 года), стерла его номер и смс-ки, чтобы уж совсем никак не могла до него дозвониться.Сегодня опять его жду и хватаю телефон каждые 15 минут. Позвонит, видимо брошусь в объятия, чтобы потом как тут правильно сказали, зарабатывать нервоз. Что делать с накалом страсти, истеричным восприятием реальности, киданием мысли из стороны в сторону, не знаю. Вообщем раскисаю, трудно собраться. "Трахальщика" с сайта найти видимо не проблема. Понимаю, что буду чувствовать себя пустой и грязной. Домой "чужого" не приведу. А этот какой-то родной и согревающий. Ощущение, что с головой у меня не все в порядке. Работать тоже не могу. Спасибо, что написали здесь. Удивило, что вы описали один в один свои чувства и ощущения - под копирку. Ну и "ступить" тоже уже успела.
Anonymous
Да, конечно, вы правы. С головой видимо не в порядке у меня. Короче, разозлилась на него и на себя, плюнула, телефон стерла (звонила сегодня несколько раз по рабочим вопросам (только по рабочим!), послышалось в его голосе раздражение. Хотя я ему постоянно звоню на мобильный по работе (он иногда на встречах). Вообщем, тут один из моих бывших обрывал мне несколько недель телефон, мы очень долго уже не общались, тут на одноклассниках списались. Я ему позвонила, уезжаем на все выхи в Подмосковье отдыхать, и у меня голова не будет ни о чем болеть. Этот человек меня добивается и хочет видеть, а этому видите ли время нужно :) Ну послал бы и все. Ужас какой-то пишу, сама понимаю. Ладно, теперь полный нейтралитет, общение только через его начальника (слава богу он не в моем прямом подчинении). Хотя завтра, как назло целый день будет сидеть у меня в кабинете за втрым компом, нам поручили вместе работу над 1 проектом, у меня все данные на этом компе. Теперь полное равнодушие, вернее как и раньше, спокойно. Странно все это. Думала. что у меня опыта и мозгов много, а сама как дура. Спасибо. что все вы написали и ответили мне. Думаю, пора ставить точку :) (немного с грустью)
автор
Парень просто решил, что не нужны ему отношения на работе. И правильно,в общем-то...Я думаю, Вам стоит себя вести с ним так, как буд то НИЧЕГО не было.Нужен по работе- звоните.Не нужен-привет и всё.Главное никаких обид.
По моему как-то у вас там все неправильно с самого начала. Вы как девочка ведете себя, а Вы дама. Все-таки разница в возрасте не в пользу женщины - это очень большой минус. На работе тем более. Все осуждают и за спиной говорят - ну как же, это же ее последний шанс, ну и прочие гадости. Сама недавно встретила на работе человека и сейчас нахожусь в стадии прекращения отношений с ним. Именно из-за того, что он моложе. Потом рвать будет больнее - а делать это придется, когда он уйдет к молодой.
Anonymous
Народ, у меня все без особых изменений. Я держу себя в руках, никаких просьб и намеков. Вчера прокатались на машине в течение 5 часов по работе, он видел, что я веду себя нормально, мне кажется, что постепенно удается восстановить прежние отношения (которые были до секса-вернее их отсутствие :)). Но, хотя я и не вижу никакой ответной реакции с его стороны, я просто проснулась, летаю на крыльях, стала одеваться красиво (много шмотья было, но я все в штанах и без каблуков, сейчас платья. каблуки, маникюры, макияж, украшения). Во мне проснулась женщина :) даже начальник как-то другими глазами на меня посмотрел, 2 дня ходил улыбался и пообещал дать премию :). Единственное, что изменилось в отношениях с парнем, который мне нравится-он стал как подолгу на меня смотреть. Взгляд не влюбленного человека, а как-бы изучающий. Тут начальник вышел из отпуска, как раз за эти 2 недели со мной произошли все эти изменения. Я ему несколько комплиментов сказала (искренне и в тему, просто я люблю делать людям комплименты :)). Он расцвел. по-другому на меня посмотрел. А потом сижу на работе в кабинете, сидит сбоку от меня парень, который мне нравится, мы с ним что-то по работе обсуждаем. А мой стол стоит напротив двери. Тут дверь резко открывается, заглядывает начальник, таким взглядом на меня смотрит и говорит-привет, как дела, в секунду как-то сразу сбавляет обороты, потому что его взгляд упирается на МЧ, я соображаю, что нужно начальнику что-то ответить, одним глазом отвечаю взглядом на ввзгляд начальника, а вторым слежу за взглядом МЧ, а он перехватил взгляд начальника. Начальник тут же уходит. Т.е. был такой поединок. Все за 3-4 секунды. Больше начальник на меня так не смотрит :) Ну я совершенно не расстраиваюсь. К ним в отдел сегодня еще новая сотрудница пришла, тоже молодая девушка. А я уже как хищница, мое не трогать :) В смысле я так себя не вела, но подумала. Ладно, понаблюдаю. И еще: этот парень со всеми когда здоровается, всем приветы раздает, все спрашивает, радость изображает, а со мной привет и все. Хотя в машине постоянно болтаем и пр. Он занимается футболом, а мне тоже интересно, чем он занимается. Я ему вопросы стала задавать, а он 7говорит-странно, никому из девушек футбол не нравится и они про него не спрашивают, а тебе почему-то интересно (т.е. с недоверием сказал). А мне очень реально интересно, хоть какая-то иллюзия того, что я стану к нему немного поближе. Вообщем, не очень поверил. Проезжали сегодня мимо ВДНХ (едем так с работы), и я тут без задней мысли (ну т.е. я думала над этим, но вслух не собиралась говорить). А тут сказала, ты здесь со мной хотел покататься, он говорит-да, покаатемся. Но таким тоном сказал, что будто он раз обещал, сделает, это простая обязанность. Вообщем, скорее всего он равнодушен, по ошибке переспал. И вообще, что-то его беспокоит-вижу. То ли он на меня немного другими глазами посмотрел и стал вообще над этим задумываться (мне хотелось бы в это поверить). А с другой стороны-скорее всего он равнодушен полностью и его напрягаю я). Хотя пошли обедать вместе, так хорошо посидели. Я сказала, что хочу есть, если хочет, пойдем вместе (ехали со встречи). Он сказал, что тоже хочет есть. Заехали на работу. кое-какие дела я доделывала, он ждал часа полтора (хотя не ждал м.б., а тоже работал). Вообщем, я ему говорю. что у меня ровно месяц есть, чтобы покататься на великах. Он говорит-почему, дочь приедет? Я сказала-да. Вот такие пока дела. Как ему понравится, не знаю.
Автор
А вы сами осознаете, что этот парень ценен для вас не сам по себе, а потому, что он первый за дооооолгое время? Я не призываю бежать и секситься с каждым встречным, но ограничение общения с мужчинами приводит именно к таком результату - зацикленность и навязывание себя первому же, с кем завязались какие-то, пусть слабенькие, хиленькие отношения. Вы помешаны сейчас на его персоне, может, вам стоит перестать рассматривать каждого, с кем был секс, как "любовь навеки"? Продолжайте быть красивой-нарядной, флиртуйте, заводите романы и романчики, скоро вы осознаете насколько неразумно себя вели. Может быть, этот эпизод (ага, не судьбоносная встреча, а эпизод) нужен, чтобы просто разбудить в вас женщину? А тот самый еще не встретился (ибо если б он встретился в нынешний момент, когда вы голодны и безумны - не обижайтесь - то сбежал бы тут же, перепугавшись сей прилипчивости).
Может вы его испугали серьезными намерениями? У моей подруги прям бегущая строка на лбу --хочу замуж. ОТноситесь к этим отношениям легко, приятный мужчина для приятного время провождения и усе...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения