Просто рассказать...
Добрый день, мои дорогие самомамы:). Не знаю, плакать или все-таки радоваться, просто хочу поделится тем, что со мной происходит. Извините за анонимность, я своя и давно тут. У меня не было секса почти 4 года, ребенку 5.5 лет, БМ ушел, когда дочери было 1.5 месяца. За это время кто-то мне нравился, но до хоть каких-нибудь отношений дело вообще не доходило. А тут на работе у нас работает молодой парень, на 7 лет младше меня, мне 30. И он мне очень понравился, нравился и внешне и как человек. Я стала с ним ходить курить, потом по работе в течение дня много пересакаемся. Он как-то пару раз довез меня до дома, живем относительно близко. Я себя держала в руках, но какие-то признаки того, что он мне нравится, с моей стороны были. С его стороны ничего явного не было, но он всегда заботлив, хотя, наверное, не более того. Он заходил после работы и спрашивал, довезти ли тебя, но скорее всего не ради чувств ко мне, а просто из приличия. Короче, я однозначно не могла понять, нравлюсь я ему или нет. Вчера он зашел во время обеда и сказал, что идет обедать. Я спросила куда и мы пошли вместе. Там слово за слово и пригласила его вечером к себе домой. Он приехал вечером с шампанским, мы сидели болтали, пили шампанское, говорили "за жизнь", он сказал между делом, что была девушка и они некоторое время назад расстались. Потом он остался ночевать. Девченки, это не передать, когда с тобой рядом высокий красивый молодой парень с оболденной фигурой. Я несмотря на разницу в возрасте чувствовала себя маленькой девочкой, из его объятий не хотелось выходить. Я постоянно что-то говорила про разницу в возрасте и что он мне нравится (знаю, дура). Он мне ничего не говорил и не обещал :) А сегодня он должен был в обед позвонить и поехать на футбол, но вот он с утра встал, все вроде бы нормально, но за обедом вел себя просто ровно и спокойно, потом сказал, что ему надо ехать, оделся и ушел, даже в щечку не поцеловал (хотя на что я вообще надеюсь), я сдержала себя и тоже вела себя довольно сдержанно, на шею не кидалась, ему только сказала, если что, звони. Девченки - это конец? Вернее дальше ничего не будет? Я тоже понимаю, что у меня ребенок, разница в возрасте. Но он не годам взрослее, в нем какой-то внутренний стержень есть. С утра, когда занимались сексом, он старался не целовать меня в губы, хотя до этого все было как раз наоборот. Может быть я что-то сделала не так? Ну хотя бы просто бы стали спать вместе (мой ребенок до конца августа на даче с бабушкой). Про ребенка я тоже особо не говорила, только если спрашивал. Еще вечером вчера обещал покататься со мной на великах в эти выхи на вднх, с утра я ему типа в шутку напомнила его обещание. Он сказал, что помнит, но больше не слова. Думала просто поразвлекаться, а тут на душе еще хуже стало, просто ушел и не слова. Хоть бы сказал, что одного раза достаточно, забудем. Девченки, так мне сейчас грустно, просто такой человек хороший. Неужели я никому никогда уже не буду нужна. Сама, наверное, виновата. Извините, что так длинно, спасибо, кто дочитал
Сейчас вам лучше отпустить этого мужчину, не ищите с ним встреч и НЕ ЗВОНИТЕ ему. Дайте ему время подумать - решит, что вы ему нужны - сам к вам подойдет. Если будете ему навязываться, можете оттолкнуть этим.
Всё сладится, если голову выше задерете. Хотя моё такое чувство что и так сладится...