Просто рассказать...
Добрый день, мои дорогие самомамы:). Не знаю, плакать или все-таки радоваться, просто хочу поделится тем, что со мной происходит. Извините за анонимность, я своя и давно тут. У меня не было секса почти 4 года, ребенку 5.5 лет, БМ ушел, когда дочери было 1.5 месяца. За это время кто-то мне нравился, но до хоть каких-нибудь отношений дело вообще не доходило. А тут на работе у нас работает молодой парень, на 7 лет младше меня, мне 30. И он мне очень понравился, нравился и внешне и как человек. Я стала с ним ходить курить, потом по работе в течение дня много пересакаемся. Он как-то пару раз довез меня до дома, живем относительно близко. Я себя держала в руках, но какие-то признаки того, что он мне нравится, с моей стороны были. С его стороны ничего явного не было, но он всегда заботлив, хотя, наверное, не более того. Он заходил после работы и спрашивал, довезти ли тебя, но скорее всего не ради чувств ко мне, а просто из приличия. Короче, я однозначно не могла понять, нравлюсь я ему или нет. Вчера он зашел во время обеда и сказал, что идет обедать. Я спросила куда и мы пошли вместе. Там слово за слово и пригласила его вечером к себе домой. Он приехал вечером с шампанским, мы сидели болтали, пили шампанское, говорили "за жизнь", он сказал между делом, что была девушка и они некоторое время назад расстались. Потом он остался ночевать. Девченки, это не передать, когда с тобой рядом высокий красивый молодой парень с оболденной фигурой. Я несмотря на разницу в возрасте чувствовала себя маленькой девочкой, из его объятий не хотелось выходить. Я постоянно что-то говорила про разницу в возрасте и что он мне нравится (знаю, дура). Он мне ничего не говорил и не обещал :) А сегодня он должен был в обед позвонить и поехать на футбол, но вот он с утра встал, все вроде бы нормально, но за обедом вел себя просто ровно и спокойно, потом сказал, что ему надо ехать, оделся и ушел, даже в щечку не поцеловал (хотя на что я вообще надеюсь), я сдержала себя и тоже вела себя довольно сдержанно, на шею не кидалась, ему только сказала, если что, звони. Девченки - это конец? Вернее дальше ничего не будет? Я тоже понимаю, что у меня ребенок, разница в возрасте. Но он не годам взрослее, в нем какой-то внутренний стержень есть. С утра, когда занимались сексом, он старался не целовать меня в губы, хотя до этого все было как раз наоборот. Может быть я что-то сделала не так? Ну хотя бы просто бы стали спать вместе (мой ребенок до конца августа на даче с бабушкой). Про ребенка я тоже особо не говорила, только если спрашивал. Еще вечером вчера обещал покататься со мной на великах в эти выхи на вднх, с утра я ему типа в шутку напомнила его обещание. Он сказал, что помнит, но больше не слова. Думала просто поразвлекаться, а тут на душе еще хуже стало, просто ушел и не слова. Хоть бы сказал, что одного раза достаточно, забудем. Девченки, так мне сейчас грустно, просто такой человек хороший. Неужели я никому никогда уже не буду нужна. Сама, наверное, виновата. Извините, что так длинно, спасибо, кто дочитал
Глобально. Тут три пути. Ничего не хочет дальше. Возможно. Ему все понравилось и влюбился по уши. Вряд ли. Сам пока ничего не знает. Скорее всего.
Как бы то ни было, самое главное сейчас - не падать ему на грудь и не показывать, какой он охренительно хороший и как он вам нужен. Спокойствие, только спокойствие. По рукам себя бить, когда захочется номер набрать или смс написать.
Обещал покататься на великах в выходные? Отлично. Ждем, не напоминаем и тем более не настаиваем. Знает, что вы сейчас одна в квартире (уж наверняка заметил ;)), значит, вывод, что ребенка нет в городе, сделал.
Следующий ход должен быть его. Вы свою огромную работу сделали: поляну накрыли, квартиру, душу и тело предоставили ;)
Как бы там ни сложилось дальше, расценивайте случившееся только позитивно. Вы живы душой (у многих самомам от ударов черствеет внутри), молоды телом, храбры (далеко не каждая сможет решиться пригласить), готовы любить. А уж что вам еще захочется любви, в этом никаких сомнений нет. Сегодня вы влюбились еще больше, значит, глаза сияют и флюиды - россыпью ;) Ловите мужские взгляды, ощущайте свою привлекательность и наслаждайтесь жизнью :)
Итак, по существу Вашего вопроса... Ему 23 года, какой бы он не по годам взросый парень не был, против природы не попрёшь и качество секса у него сейчас на первом месте. Я о том, что от взрослой, опытной женщины он ожидал чего-то такого. А насколько умелым был Ваш минет, насколько был плотный захват, да и вообще, сколько раз он "отстрелил" за этот вечер (прошу прощение за мой французский), ну и, конечно, же эмоциональная окраска процесса?
И мой Вам вредный совет и плевать мне на таки за это: даже если у Вас с ним всё сложиться (а это вполне возможно, держите нос пистолетом!) не зацикливайтесь только на нём, заведите ещё любовников, окружите себя мужчинами, вниманием, подарками, цветами...
Я о том, что могло чего-то малого не хватить, а чего он и сам не знает.
И ещё: "минет делала, опять же не кончал. Но вроде понравилось." Рукой, ногой, любыми сподручными предметами, чем угодно, но нужно доводить до результата. Вот тогда можно будет сказать, что "вроде бы понравилось".
Ну и что, думаете, у меня какие-то особые умения, что потом мужиков отбросить не могу? Аж жениться каждый первый готов. Ну так было....пока своего не нашла :)
А вот искренность, что есть у автора в чувствах и отношениях, ее, как и мастерство, не просто не пропьешь, и и фиг найдешь ;)
Что ему нужно - даже не пытайтесь гадать. Он не захотел пока перед вами открыться. Кто его знает, по каким причинам. Зато вы - настоящая и искренняя. Все у вас будет хорошо!
Возраст здесь вообще не при чем - 7 лет - это не разница. Мой последний МЧ моложе меня на 12 лет - ничего страшного в этом не вижу.
А вы ни в чем не виноваты. Из чего сделан вывод, что вы никому никогда не будете нужны???
Сейчас вам лучше отпустить этого мужчину, не ищите с ним встреч и НЕ ЗВОНИТЕ ему. Дайте ему время подумать - решит, что вы ему нужны - сам к вам подойдет. Если будете ему навязываться, можете оттолкнуть этим.
ЗЫ. Я столько раз не выдерживала и звонила и почти ВСЕГДА об этом жалела!
Всё сладится, если голову выше задерете. Хотя моё такое чувство что и так сладится...
Чем закончиться ? Закончиться тем, что малый будет прятаться или откровенно смеяться .Закончится тем, что Вы огребете невроз и станете посмешишем в коллективе. Нельзя так вешаться на дяденек .Их тошнит от подобного поведения .Че тут не понять-то в 30 лет ???
зы: автор, спускайтесь с небес...мужик почуял,что его таки "полюбляли сильно и "взамуж" в глазах бабенки заблестел":)
Предлагаю попытаться вышибить клин клином. Да, давно никого не было (кстати, это и причина, что так вцепились в парня). Но теперь вы тряхнули стариной, так сказать, и - вперед! ИМХО и не факт что поможет, но как вариант...
Опыт не пропьёшь и ни одна молоденькая девочка не будет так интересна, как взрослая женщина. Он не получит от неё ни такого секса, ни таких эмоций, ни такого общения.
Да и вообще, зрелая, уже сформированная красота даст фору любой юности.
К тому же, если взять, например, меня, то со стороны мой кавалер выглядит, как будто он старше меня, а ни я его, хотя мне 35, а ему 28.
Совсем недавно здесь на Еве было опубликовано вот это http://novchronic.ru/4096.htm
И, поверьте, что это вполне реально даже без пластической хирургии.
Да и вообще, зрелая, уже сформированная красота даст фору любой юности."
Ну это Ваше личное ИМХО.Понятное дело такой настрой нужен,если мужчина моложе)))Но мужчины то не ВСЕ поголовно так думают,надеюсь это Вы понимаете (хотя бы где-то далеко в глубине)).
Насчет приведенных фото по ссылке- именно одна сплошная пластическая хирургия, конкурс у кого она круче:-)
Да и в конце концов ну есть же пластическая хирургия на крайний-то случай.
Да, в 35-40 лет можно обойтись обычным уходом: крема, масочки, массажики, но в 50 лет, если уж всё обвисло, почему бы ни сделать круговую подтяжку?
И я не только что после родов, моему ребёнку уже 7 лет.
Фото удалила, т.к. некоторые здешние девочки могут меня узнать даже по телу )))
И я выставила свои фото только потому, что забыть забыла, что есть раздел "Красота" на Еве, иначе бы дала ссылку на какую-нибудь старушку, выложившую там фотки своего молодого тела.
А зачем мне стройный хор девочек, подтверждающий какая Я великолепная?
Я действительно изо всех сил пытаюсь Вам доказать, что в 35, 40, 50 лет можно выглядеть весьма не плохо, но что-то я усомнилась, реально ли это вовсе.
Последний шанс в 30 лет??? Мы что, в 18 веке, когда в 30 с хвостом реально умирали от старости, а замуж выходили в 12-14?
Вы рвете отношения с человеком, потому что он вас младше, а не потому, что работаете вместе? Блин, да уж подправьте что-нибудь в своей консерватории.
С чего вы взяли, что к молодой уходят, только если жена старше? У вас в голове какая-то огромная смесь штампов и комплексов. Жаль вас.
Если нет, то не пытайтесь оправдать или смягчить ее слова. Налицо косность мышления, которой не требуются адвокаты.
За начальника только не принимайтесь а то еще и с работы вылетите с вашими способностями
Это во первых. А во-вторых, лично меня всегда умиляет такой подход - трахаться со всеми без разбору. К чему крайности? Трахаться нужно только с тем, с кем хочется трахаться. И вообще - заниматься сексом лучше, а не трахацо. И не в поисках, а потому что вот в данный момент именно этот мужчина хорош, привлекателен и способен стать источником удовольствия. А уж как и что с ним сложится - это со временем выяснится. Жаль, что многие женщины лишают себя приятных моментов исключительно из-за стереотипов и оглядок на чье то мнение. Ориентироваться стоит лишь на собственный комфорт. И принципы выстраивать из этого нюанса - собственной душевной гармонии.
И как бы там ни было, а когда ты знаешь, что в любой момент, как стало одиноко и захотелось мужского плеча (и, скажем прямо, не только плеча) ты можешь позвонить на выбор кому то, кто с радостью бросит все и прискачет на встречу - то вот эта тревожная прилипчивость к кому то одному пропадает. Начинаешь более трезво оценивать отношение к себе. И более рационально подходить к выбору. А это немаловажно. Многим самомамам достаточно сделанных ошибок, чтобы, очертя голову, бросаться в них еще раз.
Ну это мое мнение,я не мегамозг, конечно.
Прелестный советик.Еще напишите хде ж их взять?
С советом выше я полностью согласна. Дело не столько в сексе, дело именно в том, чтобы общение с мужчинами имело место, а не было чем-то бы из воспоминаний "...помню в 45-м".
По поводу сайтов знакомств. Хотите верьте, хотите нет, но общения вполне себе нормального (а не односложных и одноразовых приглашений в постель) там действительно достаточно. Но тут как себя поставишь. Я уже после того как замуж вышла там довольно долго общалась с разными людьми (обоих полов).
По поводу путёвости вот что скажу -- там те же примерно люди, что и везде. И процент путёвых не равен нулю.
Я ни разу не встретилась с дебилоидом. Не знаю, везло ли мне, или что, но: в одного с сз я влюбилась просто писец как (некогда ему было знакомства в реале заводить, владельцу компании, квартир и машЫн), с двумя поддерживаю любовные отношения(приехать за мной и сыном в соседний город, ибо маршрутки отменили, поехать за Волгу на пару дней, осквернить офис - Танька, не ржать!), с двумя сложились деловые отношения, и с несколькими - чисто инет-дружба.КАЖДЫй чем то помог мне. Советами. Мотивациями.Финансами в конце-концов. Я люблю каждого мальчика (мужчину, разумеется) приобретенного на сз. Я не знаю, в чем фишка сайтов знакомств - пока что мне недосуг туда лезть, итак работа на первом месте, и мужЫков жалко - не успеваю я для них время находить, но Катя права - на сз регистрироваться нужно в первую очередь! И отсеивать. И встречаться только с теми, кто по переписке адекватен.
Как найдете местечко, где сидят добрые, заботливые, самодостаточные холостяки-интеллектуалы, гадающие на хрустальном шаре, где живет их прЫнцесса (вы то бишь), дабы немедленно поехать и в первое же мгновение встречи пасть на колено с предложением руки и сердца - возьмите у них для меня автограф) А то я со своими финансовыми эпизодическими потрахушками совсем, видать, от жизни отстала))
PS.те, кто и в жизни может найти- и на сз найдет!:-)
Мужик Вас типа пожалел- одна бедолага, принцев мало и на всех их не хватает,и поэтому предлагает Вам перепихон в пустой летней квартире:-о И Вы еще думаете над этим предложением??И думаете он Вам финансово будет помогать при трех детЯх и неработающей жене? А нах его отправить у вас желания не возникло?
Я не знаю, как это бывает у других. А у меня чаще всего отношения завязываются именно тогда, когда мысли свободны от оценки "по сеньке ли шапка". Другими словами - чем больше мне в данный момент плевать на мужчин, тем больше они аккумулируются вокруг. Нет,я не смотрю на них глазами дохлой рыбы или снежной королевы. Я с удовольствием общаюсь и встречаюсь (в кино сшастать, пива в кафешке выпить, искупаться съездить), но я ИМЕННО первоочередно - иду в кино, купаюсь и пью пиво. И мужчина - лишь составляет компанию конкретно в данный приятный момент отдыха. А не натягивает мне кольцо на палец и щастливо старится со мной на завалинке в моих фантазиях.
Сумбурно, наверно, объясняю, да?
В общем. Прекращайте 1)бояться, что жизнь проходит мимо - не мужчины определяют качество вашей жизни, 2)ждать, пока ваш принц таки причешет уже гриву белому коню и прискачет за вами, 3)пригласите сами какого нибудь знакомого симпатягу в кино, 4)Да улыбнитесь вы, в конце-концов. Радость не любит унылых мордашек. И главное - вам бы думать на время разучиться что ли. Поплавать по течению тоже бывает полезно.