55

Девочки, хочу услышать ваши мнения

Я со своим бывшим рассталась почти 5 лет назад. Алименты на ребенка не платит 4 года, общается с нами по скайпу. В общем вышла не очень красивая история, вскрылось много лжи с его стороны. Обвинял меня, что я во всем виновата, как всегда. Собирались быть вместе, получается что не будем. В общем не буду углублятся в подробности. Дочь его любит и знает, в чем моя заслуга. Сейчас с ним я не разговариваю и все каналы коммуникации перекрыла,что я думаю к лучшему. Мне надо успокоится и прийти в себя. Хочу спросить совета у вас. У меня диллема. Позволить ему с ребенком общаться по Скайпу? Или нет? Разговаривать мне с ним или нет?
Я не замужем, но в поиске:)
Алименты он я уверена платить не будет. Но с ребенком будет общаться без проблем и с огромным удовольствием. Что мне делать? Перестать общаться совсем, ребенок от него конечно отвыкнет и папа не будет идеалом. Или продолжать их общение? Но тогда получается только 30 минут в неделю мой ребенок иметь будет:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я со своим бывшим рассталась почти 5 лет назад. Алименты на ребенка не платит 4 года, общается с нами по скайпу. В общем вышла не очень красивая история, вскрылось много лжи с его стороны. Обвинял меня, что я во всем виновата, как всегда. Собирались быть вместе, получается что не будем. В общем не буду углублятся в подробности. Дочь его любит и знает, в чем моя заслуга. Сейчас с ним я не разговариваю и все каналы коммуникации перекрыла,что я думаю к лучшему. Мне надо успокоится и прийти в себя. Хочу спросить совета у вас. У меня диллема. Позволить ему с ребенком общаться по Скайпу? Или нет? Разговаривать мне с ним или нет?
Я не замужем, но в поиске:)
Алименты он я уверена платить не будет. Но с ребенком будет общаться без проблем и с огромным удовольствием. Что мне делать? Перестать общаться совсем, ребенок от него конечно отвыкнет и папа не будет идеалом. Или продолжать их общение? Но тогда получается только 30 минут в неделю мой ребенок иметь будет:(
Avtor
А почему вы не хотите подать на него на алименты?
какая же хрень волнует некоторых:) ту скайп ор нот ту скайп-итиз э квещен:)
Поговорила с человеком которому доверяю и который знает ситуацию. Общаться не будем. А зачем?
Я действительно не вижу причины. Отец должен быть для ребенка не только моральной поддержкой но и материальной. Это его обязанность. Я может быть уже испорчена страной где я живу, здесь с этим очень строго. Поэтому общатся не дам. Он манипулятор, поэтому не хочу эго близко к своей семье подпускать.
Anonymous
Гнилой хвост надо рубить сразу.Поддерживаю автора.Такие мудовые страдания ни к чему ни маме, ни ребенку.А уж тем более этому суррогату создавать имидж отца-молодца при полном отсутствии присутствия.Для чего? Из соображений кривой,да забор?Действительно все закладывается в детстве,пусть у ребенка будет нормальная модель хоть не полной (пока),но все же семьи.Папа в компьютере-бред какой-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения