37
Боюсь не справиться одной с двумя детьми
Как справиться с двумя маленькими детьми? Мужа нет (развелись во время моей второй беременности), родственники далеко, няня не по карману, в сад старший пока не ходит. Как справиться с ними двумя и не сойти с ума?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак справиться с двумя маленькими детьми? Мужа нет (развелись во время моей второй беременности), родственники далеко, няня не по карману, в сад старший пока не ходит. Как справиться с ними двумя и не сойти с ума?
Anonymous
Вот, прошли суды, добилась я взыскания с БМ 33% на алименты. Так он теперь мне говорит, что с работы уволится, чтобы я вообще ничего не получала... Вот так и живу в страхе, каждый раз получаю алименты и боюсь, что это в последний раз
У меня двое детей с разницей в два года, когда второму было 8мес, а старшему 2,8 я начала работать, старший ходил в садик до обеда, в это время я с младшим гуляла-ходила по магазинам за продуктами, пока спал готовила обед-ужин все домашние дела, забирали старшего гуляли , развлекались-развивались, Работала рано утром-поздно вечером. Помогло четкое расписание час гуляем, два спим, первые две недели дети чуть чуть сопротивлялись, потом как привыкли -даже им стало легче, тк старший уже знал поели- будем спать, поспим мама чуть чуть поиграет и тд. Я не само мама у меня есть муж, но он с 7-00 до 22-00 был на работе, так что на его помощь я расчитывать не могла.
Anonymous
Я тоже не могу понять как можно сидеть ровно и зависеть от копеечных алиментов от человека который тебе уже даже и не муж...и алименты он платит своим детям а не тебе взрослой работоспособной женщине..как можно так? покупать на эти деньги себе колготки с пракладками...это же унизительно в конце концов...а действительно если деньги кончаться или их сумма резко упадет то что же дольше...Дамо вы об этом задумывались или как живем одним днем?
Anonymous
таким не в самомамы надо а в онажематери и топик заводить с названием "5000 причин по которым я не хочу работать" Девушка совета просит у тех кто с таким положением сам справляется а не выши оправдания собственной лени и тупости выслушивать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения