9
Как объяснить развод
Не знаю, для этого ли раздела, но спросить надо где-то... Подскажите, пожалуйста, как детям объяснить развод и как снизить негативные последствия? Мы разъехались 3 месяца назад, дети постоянно спрашивают, ждут и говорят, что хотят к папе. Отец он им не родной (они не знают), дети им не усыновлены, никаких отношений он поддерживать не хочет. Дети - двойняшки 4.5 года. Может, собаку завести? Это единственное мое больное месть (дети в смысле), так жалко их... Сама переживаю минимально, все к тому шло, но вот эта их надежда меня просто убивает... Стараюсь пока тему перевести, типа папа много работает. Что делать, подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, для этого ли раздела, но спросить надо где-то... Подскажите, пожалуйста, как детям объяснить развод и как снизить негативные последствия? Мы разъехались 3 месяца назад, дети постоянно спрашивают, ждут и говорят, что хотят к папе. Отец он им не родной (они не знают), дети им не усыновлены, никаких отношений он поддерживать не хочет. Дети - двойняшки 4.5 года. Может, собаку завести? Это единственное мое больное месть (дети в смысле), так жалко их... Сама переживаю минимально, все к тому шло, но вот эта их надежда меня просто убивает... Стараюсь пока тему перевести, типа папа много работает. Что делать, подскажите?
впервые в самомамы
Дети разные. Мы уже месяц в загранице, дочка про папу не вспоминает вообще, даже по тел с ним не разговаривает. Спрашиваю, хочет ли домой, скучает ли по папе, говорит, что нет. Ей 5 лет. Папа у нас приходящий регулярно, лубофф у них обоюдная)) А теперь даже и не знаю, что думать.:) А по теме - папа уехал по работе в др город - мне кажется, вполне уместное объяснение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения