6
Кристина
Самостоятельные мамы
22.08.11 14:53

Не дает развод...

Девочки, я к вам за советом... Я хочу развестись с мужем (не люблю его, уже все решила). Прошу по-хорошему разойтись. Говорит, что ради детей (у нас двое деток) надо жить вместе. Поддерживать вид семьи... Любит меня и детей, не хочет отпускать. Говорит, что если пойдешь в суд буду затягивать на года (то не придет, то справку принесет, что болел). Посоветуйте, плиз, как быть?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я к вам за советом... Я хочу развестись с мужем (не люблю его, уже все решила). Прошу по-хорошему разойтись. Говорит, что ради детей (у нас двое деток) надо жить вместе. Поддерживать вид семьи... Любит меня и детей, не хочет отпускать. Говорит, что если пойдешь в суд буду затягивать на года (то не придет, то справку принесет, что болел). Посоветуйте, плиз, как быть?...
Кристина
Спасибо за советы. Он говорит, что если будет предоставлять справки, что он болел, то 3-мя судами не обойтись... Если бы он просто не приходил на слушание, то да... Говорит, что будет убеждать судью, что он любит меня и детей, что все у нас хорошо, а тема развода мой "бзик"...
Кристина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения