16
Уволили..
Сегодня.. спустя месяц.. неожиданно..
Положа руку на сердце, не могу сказать, что я не справлялась с объемом работ.. Да, с моей стороны было много вопросов.. Но на то и существует испытательный срок, чтобы всему научиться!!
Самое обидное, что предпосылок к увольнению никаких не было.. Все культурны, приветливы, ни одного косого взгляда.. Вчера выдали график на сентябрь, обрисовали фронт работ.. А сегодня уволили..
И территориально в 10 минутах ходьбы от дома было..:(
Понимаю, что раскисать нельзя.. что, видимо, это было не мое место.. что я найду еще лучше..
Но тааак обидно!! До слез прямо:(
Выговорилась:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня.. спустя месяц.. неожиданно..
Положа руку на сердце, не могу сказать, что я не справлялась с объемом работ.. Да, с моей стороны было много вопросов.. Но на то и существует испытательный срок, чтобы всему научиться!!
Самое обидное, что предпосылок к увольнению никаких не было.. Все культурны, приветливы, ни одного косого взгляда.. Вчера выдали график на сентябрь, обрисовали фронт работ.. А сегодня уволили..
Понимаю, что раскисать нельзя.. что, видимо, это было не мое место.. что я найду еще лучше..
Anonymous
да что же это делается. Я вот тоже безработная. Нас всех уволили, весь офис. Нас уже мало мало оставалось и особых надежд мы не питали. Ну это бы фиг с ним. ЗП за два месяца должны остались. Вот штука. Держитесь.
Раз все так неожиданно, значит, или были разные взгляды у ваших руководителей на вашу деятельность, или внезапно освободился более удачный кандидат.
А вообще даже на испытательном сроке сотрудника так просто в наше время на улицу не выставишь, даже если он вообще ничего не делает. Вам же выдавали официальное ТЗ на испытательный срок? И что там написали? А Вы уже написали заявление об увольнении?
А вообще даже на испытательном сроке сотрудника так просто в наше время на улицу не выставишь, даже если он вообще ничего не делает. Вам же выдавали официальное ТЗ на испытательный срок? И что там написали? А Вы уже написали заявление об увольнении?
А у мне КТУ 0 поставили за июль. Т.е. лишили большей части зарплаты. А задержки тоже не хилые - они таким образом пытаются их сократить. Мне вообще срезали по глупому (руководительница сказала делать одно, а надо было делать другое. На мой вопрос "А причем тут я?" мне сказали, что я не проверила действия руководителя у высшего руководителя.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения