30

Вопрос: на что живете?

Напишите плиз кто как и где работает, у кого такая же или чуть близкая ситуация. у меня ребенок школьник 1 класс+беременность (родится ну через пару-тройку уже дней, максимум неделя)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите плиз кто как и где работает, у кого такая же или чуть близкая ситуация. у меня ребенок школьник 1 класс+беременность (родится ну через пару-тройку уже дней, максимум неделя)
Anonymous
Специалист в банке, 87 т.р. зп, алименты 20, ипотека 32 т.р., живем нормально, но есть подозрение, что беременна. опять тогда рожать одной, алиментов на второго не будет, становится страшно
Anonymous
а я вот вообще не представляю как жить буду, в декабре рожать, папа сбежал как узнал о беременности.родителей нет. белый оклад на работе был 6тр, черная была хорошая. как узнали что беременна снизили оклад черный в 2ое, откладывать не получалось так как было взято 2 кредита, один из них на ремонт квартиры. благо подвернулась халтура хотя бы с кредитами рассчиталась. выплаты будут мизерные, буду ими за квартиру платить(жкх). хоть квартира то своя. с радостью бы работала, но пока на дому ни чего не нашла. много искала. сама работаю в транспортной логистике. готова на дому делать любую работу, но все что в инете искала, все развод. вот подумываю может объявления рассклевать хотя бы что то. надеюсь друзья буду помогать. вещи вроде все для малышки есть.по-крайней мере основное, коляски кроватки, одежда...
Живу на точто накопила...копила не на роды и ребенка. а просто "были излишки". слава богу БМ ничего про них не говорила. бросил нас в 6мес ребенка. Алиментов "0". сейчас дочке. 3,8...но выйти на работу не могу:( все время болеем...не бедствуем,но когда-то деньги все закончатся...вот тоже голову ломаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения