48
Снижение алиментов 3
Девушки,нужна помощь) Вероятно Вы помните меня-я об этом уже спрашивала собссна.Сейчас ситуация такова-звонит мне БМ 3 дня назад и спрашивает- Ты в суде? Я говорю- А должна? И тут он мне говорит что сегодня у нас слушание) Я об этом в тот момент слышала впервые...
Разговор не о том почему он не сказал мне и даже не о том,почему мне приставы не позвонили хотя бы-видно было лень искать,а по месту регистрации я не проживала никогда.
Вопрос вот в чем- как мне найти тот суд,в который он иск этот подал?Он мне этой информации не дает,в районный суд своего района по месту регистрации звонила,там нету таких исков..Как называется ? Чтобы хоть в следующий раз прийти если получится-наверно перенесли же суд..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,нужна помощь) Вероятно Вы помните меня-я об этом уже спрашивала собссна.Сейчас ситуация такова-звонит мне БМ 3 дня назад и спрашивает- Ты в суде? Я говорю- А должна? И тут он мне говорит что сегодня у нас слушание) Я об этом в тот момент слышала впервые...
Разговор не о том почему он не сказал мне и даже не о том,почему мне приставы не позвонили хотя бы-видно было лень искать,а по месту регистрации я не проживала никогда.
Вопрос вот в чем- как мне найти тот суд,в который он иск этот подал?Он мне этой информации не дает,в районный суд своего района по месту регистрации звонила,там нету таких исков..Как называется ? Чтобы хоть в следующий раз прийти если получится-наверно перенесли же суд..
Я бы на обжалование подала и еще просила,если можно,другого судью.Не знаю,как у вас в городе,а у меня знакомая тоже решила на своего мужа подать на алименты,чтобы бывшей жене меньше было.Она подсчитала,что он платит 25% БЖ,зарплата у него 50000 рублей.,т.е. БЖ выходит 12500,а если она подаст алименты на себя и 2 своих детей,то будет муж платить на всех 50% от зарплаты,т.е. 25000 Бж,ей,и 2 ее детям.Но в суде ей сказали,что 50%будет на 3 детей и ей какая-то фиксированная сумма.
И вообще,при чем здесь племянница?Пусть сначала своих детей обеспечивает.А у племянницы родители есть?
Автор,а сколько у вашего бывшего детей(от всех браков)? И какие вы сейчас будете алименты получать?
И вообще,при чем здесь племянница?Пусть сначала своих детей обеспечивает.А у племянницы родители есть?
Автор,а сколько у вашего бывшего детей(от всех браков)? И какие вы сейчас будете алименты получать?
И если он стал опекуном племянницы, а только в этом случае он официально должен ее содержать, то опекном он мог стать по 2-м причинам: лишение РП обоих родителей племянницы, смерть обоих родителей племянницы. В 1 случае государство платит пособие опекуну (не знаю, сколько, но сумма тысяч 8-10)+подаютяс документы на алименты от роителей, во втором - государство также платит за опеку+пособие по потери кормильца, а это 8,5 т.р. ежемесячно (Москва 2010 г.). Поэтому с племянницей очень мутная история. И по законодательству алименты на ребенка не могут быть ниже, чем установлено судом. Т.е. если 10 у него детей, то 50% на всех 10 детей, а потом фиксированные суммы на БЖ, матерей, племянниц и пр. У моего БМ в общей сложности 4 детей, он платит 50% на 4-х детей, при этом у него мать-инвалид, болела раком, теоритечески она могла подать на выплату алиментов в ее пользу или он подать на уменьшение алиментов на детей, т.к. на мать идут деньги на лечение. Но как мне обяъснил знакомый адвокат-мать замужем, его отец и мать получают пенсии, лечение у нас в стране бесплатное, и дети не должны страдать от того, что их отцу потребовалось финансировать лечение матери. т.е. это его трудности, откуда он будет брать деньги на лечение матери. Если бы он просто по-человечески обратился с просьбой ко мне несколько месяцев нам не перечислять деньги или уменьшить сумму, я м.б. согласилась бы, тк некому не пожелаю такой беды. Хотя это при том, что за 5 лет он ни разу не позвонил и не спросил как дочь
Слушайте, а ведь есть вроде минимум алиментов. Ну при Советской власти 25 рублей было. А теперь есть такое?
Не уточните,что именно в судебном решении?Может, скан с затертыми фамилиями-адресами?А то по Вашему описанию какая-то совсем нереальная муть получается.То есть, или у него больше детей (так как делиться на всех детей всё равно будут именно пресловутые 50%), или у них было мировое по которому он увеличил выплату самостоятельно до 70% своего дохода...В общем, со слов сложно понять.
Уф,мама сходила в суд,отдала мое заявление об отмене заочно принятого решения,они его приняли,сказали что решение отменят и о датах заседания будут сообщать на мобильник маме как моему представителю
Одно плохо-решение они уже выслали,оно где-то в пути и достать теперь его нереально..Т.к. я по прежнему ничего не знаю((
Одно плохо-решение они уже выслали,оно где-то в пути и достать теперь его нереально..Т.к. я по прежнему ничего не знаю((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения