26

Девчонки , у кого дети в д\с ходят - подскажите

Подскажите,как оформляли в собесе бумаженцию для детсада о том что вы мама-одиночка?Это быстро делается? И еще для открытия счёта в банке, для компенсации за д\сад -там кроме паспорта нужно что-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,как оформляли в собесе бумаженцию для детсада о том что вы мама-одиночка?Это быстро делается? И еще для открытия счёта в банке, для компенсации за д\сад -там кроме паспорта нужно что-нибудь?
В саду взяли св-во о рождении и все. Оформили -50% к оплате сада.
Чтобы не заводить новый топ.
Мы в этом году перешли из яслей в младшую группу. Теперь почему-то сумма платежа за этого ребенка (я по нему мать-одиночка) - в полтора раза больше, чем на старшего (ходим всегда одинаковое кол-во дней). Может заново надо заявление на льготу писать, никто не знает?
Я тоже в собесе справку брала. На второй год снова послали в собес за справкой, я взяла, да только ухитрилась посеять ее в тот же день вместе с паспортом, свидетельствами о рождении и кучей других документов.... Все восстанавливалось долго, поэтому в саду поверили на слово. На третий год попросили только копию свидетельства о рождении и паспорта плюс заявление написала.
У меня у ребенка в графе отец-прочерк стоит, но справку из собеса все равно спросили.Странно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения