81
объясните что нет ни чего страшного
муж хочет уходить из семьи.
я ему не нужна, а дети нужны, им он помогать будет. Но дело в том что, вышла замуж сразу после института, ни дня не работала, потом сидела с детьми. И получается, он уходит, и я остаюсь ни с чем. Я боюсь что я привыкла к деньгам (муж хорошо крутится), что не смогу потянуть свои запросы, боюсь что.. просто боюсь быть одна, так ни когда не было. А теперь одна, и 2 детей. Подруга лучшая поддерживает, говорит, что всегда будет рядом, а я боюсь без мужского плеча (
реву как сумасшедшая, стало часто болеть сердце, выгляжу ужасно.
как справится со всем этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж хочет уходить из семьи.
я ему не нужна, а дети нужны, им он помогать будет. Но дело в том что, вышла замуж сразу после института, ни дня не работала, потом сидела с детьми. И получается, он уходит, и я остаюсь ни с чем. Я боюсь что я привыкла к деньгам (муж хорошо крутится), что не смогу потянуть свои запросы, боюсь что.. просто боюсь быть одна, так ни когда не было. А теперь одна, и 2 детей. Подруга лучшая поддерживает, говорит, что всегда будет рядом, а я боюсь без мужского плеча (
очень сильно боюсь
напишите на почту
а почему он уходит? Он нашел себе кого-то? Или причина в вас,в усталости ,в нервозности, ведь с 2-мя малышами очень тяжело. Если он не выдержал ваш характер и уходит - то нафиг нужен такой муж. Если он уходит к другой женщине - то тоже нафиг нужен. Не сейчас - так потом бы сбежал, кобель
Anonymous
глаза боятся, а руки делают. Выжить вполне реально. Тем более если детям согласен помогать.
И я осталась одна с двумя мальчишками.Вы не одиноки.Вчера выла в машине. А сегодня удивляюсь какая же я слабая(((((((((((((
Anonymous
а почему вы не работали никогда? вы просто стали мужу неинтересной, тк жили только семьей.С двумя детьми ,конечно тяжело,но жить можно,особенно с хорошими алиментами.Ищите работу,ищите смысл жизни, ищите плюсы от изменений
Ну если желание быть в шоколаде, а самой ни чего не делать (только не говорите, что дом вести - работа, труд - да, но не работа) и это цель и смысл жизни, то вряд ли Вы ее достигните. Просто потому, что обычно такие женщины мужьям не интересны - о чем говорить с ней кроме щей и детей? Можно сколь угодно говорить об интеллектуальном росте, саморазвитии, но что-то ни разу не видела живых примеров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения