61
В мире есть чудеса!
Я расклеилась. Заболела, хондра, с работой траблы, постоянные стрессы и ничего не хочется. Пошла гулять с собакой и... собака нашла на улице игрушку. Поднимаю: динозаврик PLEO. Я его принесла домой, отмыла, вставила новый аккумулятор и он работает.
Честно: никогда бы не купила такую дорогую игрушку. А тут...
Мои ребята довольны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ расклеилась. Заболела, хондра, с работой траблы, постоянные стрессы и ничего не хочется. Пошла гулять с собакой и... собака нашла на улице игрушку. Поднимаю: динозаврик PLEO. Я его принесла домой, отмыла, вставила новый аккумулятор и он работает.
Мои ребята довольны...
Мои ребята довольны...
Мда...совсем раздел самомам стух((( Действительно, здесь стало принято делится только негативными событиями.
Автору: Ваша находка положит начало белой полосе в Вашей жизни! Я точно знаю ;)
Автору: Ваша находка положит начало белой полосе в Вашей жизни! Я точно знаю ;)
Anonymous
Я Я порадуюсЯ и тоже похвалюсЯ.:-):-:-) ) А я А я образок Казанской Божьей матери нашла.:-) :-) ЗОЛОТОЙ.
Огромное спасибо всем, кто порадовался за меня. Для меня это действительно хорошее событие, которых в моей жизни ой как немного.
Динозаврик и дети счастливы.
Динозаврик и дети счастливы.
Чего-то здесь сплошные анонимы))) Первое, что я подумала, прочитав это сообщдение что надо было покупать такого дино вместо живого хомяка))) А сейчас вроде и к хомяку привыкла, прикольная она)))
Ой, какая прееелеееесть)) Я б тоже порадовалась такому детенышу) И фиг бы сыну отдала -сама бы нянчилась)
Побольше бы таких Маленьких радостей, у всех у нас))) а на счет бюро-находок , ну прям меня насмешили ))) нет, нет...ни чего личного просто как то наивно в наше время))) и есть ли они вообще)) а детем по-больше радостей)) если вы его починили ,значит ОН Ваш)) значит -дали новую жизнь)))
Почитайте школу начинающих волшебников. если сама пришла-то точно начало новой полосы, разрешите себе иметь все, что хотите.
Мимо пролетая
автор -радуйтесь, Фифета- завидуйте молча)))ибо автор теперь живет в страшном грехе.....
Клевскиииий,посмотрела в инете,как назовете или так и будет по иноязычному плео?Радуюсь за Вас тоже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения