61
В мире есть чудеса!
Я расклеилась. Заболела, хондра, с работой траблы, постоянные стрессы и ничего не хочется. Пошла гулять с собакой и... собака нашла на улице игрушку. Поднимаю: динозаврик PLEO. Я его принесла домой, отмыла, вставила новый аккумулятор и он работает.
Честно: никогда бы не купила такую дорогую игрушку. А тут...
Мои ребята довольны...
Свернуть
Ответить
чудеса... бывший хозяин тоже в них верит. надеется теперь найти своего друга :(
Ответить
стоп. я обошла район, покричала "чья игрушка", пустила "сарафанное радио", что я нашла игрушку. Игрушка была найдена рядом с сервис-центром и помойкой и на ней была надпись (на аккумуляторе) "не раб". К слову, детских мест там нет. Мой вывод - ее выбросили т.к. починка стоит дорого.
Игрушка явно пролежала ночь на улице. Была грязная, причем грязь была и внутри.
Я ее вымыла, починила. Объявлений о пропаже не появилось.
В чем я не права? Моим детям даже не сняться такие игрушки. Если кто-то будет искать, мы отдадим. Но специально заморачиваться поисками хозяина я не буду. Тем более, что считаю, ее выброшенной.
Игрушка явно пролежала ночь на улице. Была грязная, причем грязь была и внутри.
Я ее вымыла, починила. Объявлений о пропаже не появилось.
В чем я не права? Моим детям даже не сняться такие игрушки. Если кто-то будет искать, мы отдадим. Но специально заморачиваться поисками хозяина я не буду. Тем более, что считаю, ее выброшенной.
Ответить
А если правы, то зачем оправдываетесь?
Ответить
потому что я никогда и ничего не находила ценного. и по закону должна была отнести это в милицию.
Ответить
А скольже же стоит такая игрушка, что в ней ценного?
ничего чудесного в Вашей ситуации не вижу. В милицию (или бюро находок) имело бы смысл сдать.
Кроме того, Вы же не знаете, чья это вещь, где находилась? а если, простите, она радиоактивна?
брать что-либо с улицы не есть гуд.
даже если это брильянты ))
ничего чудесного в Вашей ситуации не вижу. В милицию (или бюро находок) имело бы смысл сдать.
Кроме того, Вы же не знаете, чья это вещь, где находилась? а если, простите, она радиоактивна?
брать что-либо с улицы не есть гуд.
даже если это брильянты ))
Ответить
кстати новая такая игрушка стоит 15 штук , у меня сестра сыну своему купила такую .
Ответить
Не обращайте внимание. Это вам приятный сюрприз) Если ни кого не было на горизонте, это вам и деткам маленький бонус.
Ответить
Мда...совсем раздел самомам стух((( Действительно, здесь стало принято делится только негативными событиями.
Автору: Ваша находка положит начало белой полосе в Вашей жизни! Я точно знаю ;)
Автору: Ваша находка положит начало белой полосе в Вашей жизни! Я точно знаю ;)
Ответить
10
играйте игрушенцией и радуйтесь! Я думаю и динозаврику приятно очутится среди новых хозяев! К сожалению, тут мало кто порадуется за вас, зависть и прочее еще никто не отменял.
Ответить
"зависть и прочее еще никто не отменял." +пицот, читаю и офигеваю дорогая редакция в последнее время,особенно лютуют те,у кого фиговей всех
Ответить
Я Я порадуюсЯ и тоже похвалюсЯ.:-):-:-) ) А я А я образок Казанской Божьей матери нашла.:-) :-) ЗОЛОТОЙ.
Ответить
НЕУЖЕЛИ ВЗЯЛИ??? Это же чужие грехи на себя повесить!!! Зачем вам ТАКОЕ золото?
Ответить
достаточно его освятить в церкви. если сомневаетесь, спросите у батюшки, не стоит слушать советов и запугивания простых обывателей.
Ответить
Я его помыла и положила в крещенскую воду. Пока лежит. И считаю, что Богоматерь пришла ко мне сама. Там и золото чуть да маленько. Но вот сам образок...
Ответить
Лучшее применение таким вот "находкам" - пожертвование. На храм, на детский дом, и т.д.
Ответить
20
может и пожертвую на храм, может к какой-нибудь чудотвроной иконе отнесу. Просто нашла на Покров Пресвятой Богородицы. Меня все равно это радует.
Ответить
Огромное спасибо всем, кто порадовался за меня. Для меня это действительно хорошее событие, которых в моей жизни ой как немного.
Динозаврик и дети счастливы.
Динозаврик и дети счастливы.
Ответить
Не переживайте. Надпись на аккумуляторе говорит о том, что, скорее всего, игрушка выброшена. И, скорее всего, не конечным хозяином, а продавцом таких игрушек.
Ответить
посмотрела сейчас в интернете, какой же он хорошенький!!!! здорово, что он у вас появился. мои дети были бы счастливы такой игрушкой обладать.
и не слушайте никого, раз он к вам попал, значит так надо, и ничего плохого тут нет. это же просто игрушка... ее задача приносить радость.
и не слушайте никого, раз он к вам попал, значит так надо, и ничего плохого тут нет. это же просто игрушка... ее задача приносить радость.
Ответить
Не слушайте тех, кто пришет про "на вашей совести" и так далее. Бред )) Нести в бюро находок можно документы - это да, но игруху! Все будет хорошо )) Может вам эту игруху на пробу послали сверху, вы не взяли бы, а там бы подумали, что вам не надо и кайфов бы больше не дали :) (вот я завернула ))). Вобщем радуйтесь и никого не слушайте ))
Ответить
Привет, Свет :) Да я часто тут бываю, только не пишу ничего - как-то сказать мне особо нечего ))
Ответить
30
Последнее место, где я была и которое меня потрясло - это Шотландия :) Видела мужчин в юбках )) Хочу еще :)
Ответить
И то, и другое! В Эдинбурге вообще все божественно! Начиная с эля и заканчивая мужчинами в юбках :)
Ответить
Может посоветуете что понравилось там, а что нет? Тоже планируем отдых, любим впечетлительства всякие поглазеть)))
Ответить
Ну мы ездили с 2-я подругами на 5 дней - чисто повеселиться :) Нам это удалось. Выезжали только на Лохнесс. Были в Замке и в Холируде - в Холируде понравилось, в Замке тоже ничего :) Были в "Мэри Кингз Клоус" - ну так себе развлечение - не очень страшно )) Ну и все пабы обошли )) Очень понравились кладбища :) Надо фотки выложить. Сегодня может вечером выложу - поделюсь впечатлениями.
Ответить
Я наконец-то дома буду НГ отмечать - впервые за последние 4 года ))
А в общем что есть я даже не знаю - я ведь теперь в агентстве не работаю, я только Бенилюксом занимаюсь.
А в общем что есть я даже не знаю - я ведь теперь в агентстве не работаю, я только Бенилюксом занимаюсь.
Ответить
Это туры готовые или просто разные отели? Есть кто-то кто только решил выйти на русский рынок и дает хорошие предложения?
Ответить
40
Мы делаем все - и туры, и отели и все что угодно. А что ты имеешь в виду под хорошими предложениями? Тебя туры интересуют или отели?
Ответить
Да я понимаю. Просто бывают наверное спецпредожения, от тех кто хочет выйти на наш рынок. Да и никакому Бенилюксу по цене на зимние каникулы не сравнится с нашим Подмосковьем.
Ответить
Ну это да, Подмосковье вообще жесть по ценам.
А по ценам на БНЛ - тут все дело в билетах. Дешевых просто не бывает, поэтому и туры довольно дорогие.
А по ценам на БНЛ - тут все дело в билетах. Дешевых просто не бывает, поэтому и туры довольно дорогие.
Ответить
Чего-то здесь сплошные анонимы))) Первое, что я подумала, прочитав это сообщдение что надо было покупать такого дино вместо живого хомяка))) А сейчас вроде и к хомяку привыкла, прикольная она)))
Ответить
Ой, какая прееелеееесть)) Я б тоже порадовалась такому детенышу) И фиг бы сыну отдала -сама бы нянчилась)
Ответить
Побольше бы таких Маленьких радостей, у всех у нас))) а на счет бюро-находок , ну прям меня насмешили ))) нет, нет...ни чего личного просто как то наивно в наше время))) и есть ли они вообще)) а детем по-больше радостей)) если вы его починили ,значит ОН Ваш)) значит -дали новую жизнь)))
Ответить
50
Почитайте школу начинающих волшебников. если сама пришла-то точно начало новой полосы, разрешите себе иметь все, что хотите.
Ответить
автор -радуйтесь, Фифета- завидуйте молча)))ибо автор теперь живет в страшном грехе.....
Ответить
Когда все болели, Фифета помогала каждой на диво конструктивными и душевными замечаниями. Поэтому упрекать человека, который не разделяет ваши взгляды, в зависти - очень некрасиво.
Ответить
Как врач отвечаю - Фифета не всегда дает конструктивные советы. Иногда почитываю самомам, поэтому заметила уже. И в последнее время от нее действительно что-то очень много критики в отношении тех, кто чем-то хорошим похвалится. Поэтому некоторые над ней тут уже иронизируют.
Ответить
и как врачу говорю - ибо вы врете что вы врач! Доктор не скрываеццо!
Наотмашь фифете - вы предложили что то????
фифета каждой говорила теплые слова
Наотмашь фифете - вы предложили что то????
фифета каждой говорила теплые слова
Ответить
Почему вру-то? Просто не хочу светиться. Меня на Еве никто не знает, я практически никогда не пишу, только читаю. Наотмашь Фифете я когда-то давно писала, года два назад, но меня не слушали, ибо я тут авторитетом не являюсь, с тех пор перестала влезать. Кому надо - тот будет с врачами советоваться насчет своего здоровья, а не к советам самомамы с форума прислушиваться.
Насчет теплых слов я и не оспариваю. Я про конструктивные советы говорю. А то, что она почему-то бросается на тех, кто пишет хорошее (в этом топике, недавно на Дюймовочку, на Марго) - это уже не только я заметила.
Насчет теплых слов я и не оспариваю. Я про конструктивные советы говорю. А то, что она почему-то бросается на тех, кто пишет хорошее (в этом топике, недавно на Дюймовочку, на Марго) - это уже не только я заметила.
Ответить
А в чем она не права? Про Дюйм и марго всем все давно известно. Просто все молчат, а она сказала
Ответить
А что всем давно известно? Если у человека все хорошо, он уже и похвастаться не может? Я бы не стала - побоялась сглазить, а они не боятся, разве это плохо? А когда человека, который пишет, что у него все хорошо, пытаются заткнуть и убедить в противоположном, лично я усматриваю в этом зависть
Ответить
60
Клевскиииий,посмотрела в инете,как назовете или так и будет по иноязычному плео?Радуюсь за Вас тоже!
Ответить