16
А где нужно согласие отца?
Стала изучать я вопрос о том, стОит или нет списывать отца ребенка в свидетельства (ну и устанавливать отцовство). Живу не в в Москве, выплаты матерям-одиночкам мизерны, про очередь в садик, молчу - от статуса матери-одиночки проку мало...А так - хоть надежда на алименты. Но как быть с обратной стороной медали? Где необходимо будет согласие отца?? С какими трудностями я могу столкнуться? Отец будет жить от нас за 1500 км
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтала изучать я вопрос о том, стОит или нет списывать отца ребенка в свидетельства (ну и устанавливать отцовство). Живу не в в Москве, выплаты матерям-одиночкам мизерны, про очередь в садик, молчу - от статуса матери-одиночки проку мало...А так - хоть надежда на алименты. Но как быть с обратной стороной медали? Где необходимо будет согласие отца?? С какими трудностями я могу столкнуться? Отец будет жить от нас за 1500 км
Anonymous
и плюс если он будет платить алименты - (если это копейки) стоит ли это того, что бы в будущем он мог поставить ребенка на алименты для себя?
Не надо, я даже сына прописать не могла, пока не получила справку с места прописки отца, что он у него не прописан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения