258

Новогодняя игра 2011-2012!

Объявляю Новогоднюю игру!

Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес armandy@mail.ru свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра 2011".

В письме также необходимо указать:
1)ФИО полностью
2)Адрес с ИНДЕКСОМ
3)ваш e-mail
4)ВОЗРАСТ И ПОЛ РЕБЕНКА
5) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
6) евский ник

По желанию указывайте предпочтения ребенка, чтобы другой стороне было проще.

Раз в неделю будет составляться цепочка отправителей и получателей - каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок.
Окончание приема заявок - 26 НОЯБРЯ. Последние списки будут сформированы 27-29 ноября.

Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!

После отправки посылки, отмечаетесь в теме анонимно (не раскрываясь), указывая ник получателя и номер почтового отправления.

Поехали!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объявляю Новогоднюю игру!

Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес armandy@mail.ru свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра 2011".

В письме также необходимо указать:
1)ФИО полностью
2)Адрес с ИНДЕКСОМ
3)ваш e-mail
4)ВОЗРАСТ И ПОЛ РЕБЕНКА
5) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
6) евский ник

По желанию указывайте предпочтения ребенка, чтобы другой стороне было проще.

Раз в неделю будет составляться цепочка отправителей и получателей - каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок.
Окончание приема заявок - 26 НОЯБРЯ. Последние списки будут сформированы 27-29 ноября.

Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!

После отправки посылки, отмечаетесь в теме анонимно (не раскрываясь), указывая ник получателя и номер почтового отправления.

Поехали!!!!
Еще вопрос - стоит ли сводить родителей мальчиков друг с другом, и наоборот - родителей девочек друг с другом, как считаете?

И еще - тех у кого больше одного ребенка с такими же? Или я уже мудрю?
Отправила данные. Давайте точно определимся с минимальной суммой подарка.
Я хочу данные позже
Играю, данные отправлю чуть позже.
Тоже хочу поучаствовать )) Тока надо понять че делать надо :)
Я буду играть! новый год- хороший повод порадовать и порадоваться самой.
У меня есть предложение не на мальчиков-девочек разделить, а на 1-2-... детей. У меня в прошлом году перед НГ была напряжная ситуация с деньгами, а "достались" мне двое детей. Еле выкрутилась :)
Вопрос: А маму мы одариваем? Я понимаю что все добровольно, но традиционно принято?
Предварительно, играю. Как определюсь точно - отправлю данные)
Пока данные еще никому не отправлялись, информация не будет разглашаться до конца сбора участников (а не каждую неделю, как было написано в условиях).

Поэтому все домыслы - кто в чей огород кидает камень, это лишь домыслы. Скорее всего люди пишут, учитывая прошлогодний или еще более ранний опыт.

Соглашаясь участвовать в игре - Вы обязуетесь поздравить детей той семьи, данные по которой Вам придут - независимо от кол-ва детей или месторасположения. Если для Вас эти вопросы являются критичными - пишите в комментариях. Все комментарии и пожелания учитываются в обязательном порядке.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
И я играю :) Сын уже спрашивает, будет ли подарок от человека, которого он не знает :))) Ему очень понравилось в том и позапрошлом году дарить и получать подарки.
Прошлый топ заканчивается моим вопросом. Мы извелись все, сын ежедневно шастал в инет. ну что мама, получили? Еле убедила, что получили, но не ответили. Я вижу человека, от которого мы ждем уже год ответа. и от этого мне неприятнее.
,
Я играю
Играю))) Ух, как интересно))
Играю! Ловите данные :)
Отправила данные. Надеюсь, в этом году недовольных полученными подарками не будет...
up
Anonymous
Ждем новых участников :)
up
Anonymous
Ну где же Вы? :)
А сколько уже набралось человечков?
Может уже пора начинать?.. :) Успеем до НГ?
Девочки из России. Киньте мне на почту, кто не против обменяться посылкой с заграницей :). Я конечно видела у многих примечание - что все равно кому отправлять, но во избежания недовольства хотела бы конкретно получить согласие. Если не будет отзыва на это обращения - то заграницу кину на тех участников, кому было все равно куда и кому :)
ОРГАНИЗАТОРСКОЕ
Будем играть. Скажите поделки принимаются или только купленные подарки? (Поделки качественные, не оригами)))
Продолжается сбор заявок! Все ранее присланные заявки приняты :)
4 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК.
СТОП 26-ГО ЧИСЛА
Буду играть первый раз. Заявку отправила. Подскажите, какие подарки обычно посылают?
2 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК.
СТОП 26 НОЯБРЯ
Отправила адрес
Привет, я новичек на Еве, игра у вас видимо прикольная. Иногородних принимаете?
а что надо дарить ? мальчиками конструкторы, девочкам куклы ? У меня просто фантазии нет ...
Запишите меня тоже:) с удовольствием поиграю, ребенок ждет, готовы бежать за подарками, сломя голову:)
все вопросы написала в письме.
спасибо!:)
Отправила адрес
Отправила адрес, надеюсь успела :)
НА ВСЕ ПРИСЛАННЫЕ ПИСЬМА ОТПРАВЛЕНЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЯ. Старалась отправлять сразу по получению - но не всегда получалась. Тем кто писал вчера отправила например только сегодня.

ЕСЛИ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА ПОЧТУ - ОТМЕТЬТЕСЬ ЗДЕСЬ. До завтрашнего утра жду откликов и начинаю рассылку адресов.
Всем участникам неуемной фантазии в выборе подарков и всем получающим - море позитива. С днем матери вас девочки!
Отправила на почту 2 письма-заявки, надеюсь, что успела)
Девочки, пока ждем - рассылка переноситься на вечер или на завтра.
ОЖИДАНИЕ
Не забудьте, все вопросы или сообщения получателю подарка публикуются на форуме анонимно, для обеспечения тайны подарка. Вы можете уточнить предпочтения ребенка или задать любые другие вопросы, относящиеся к подарку.
АДРЕСА РАЗОСЛАНЫ
Уважаемая hristina!
Приношу Вам свои глубочайшие извинения, связанные с накладкой в процессе раздачи адресов! Целиком моя вина - я первый раз занимаюсь организацией игры и не смогла видимо учесть все нюансы. Надеюсь все-таки, что данная игра для Вас пройдет с позитивом!
Еще раз извините.
Для ХРИСТИНЫ
В этом году в игре принимает на 50% больше участников, чем в прошлой :)
Ники участников игры:

Icelyn
kalia
Midajah
Choo
bobrez
Svetlan
chertynok
escape
Elenk
Katrin-81
hristina
devasever
Taslya
Бездна Обаяния
Виртуальная
Даринка
Кирочка
Наташа76
Хрюк
Чебурашка
ЭЛЕН
УЧАСТНИКИ
2escape.

[color=Lime]Догорая внученька моя, Еленушка![/color]

Я спешу поздравить тебя и твоего сыночка Ярослава с Новым годом, стараюсь изо всех сил! Не обижай дедушку, напиши письмецо заветное с пожеланиями Ярослава, о чем мальчишка мечтает, что ему снится, чем порадовать ребенка? Да с почтой письмо прилетит ко мне посредством связи электронной волшебной новогодней; я уж получу его вовремя (256кбт/с) и буду запрягать упряжку, чтоб мои быстрые олени помчали меня с небольшой посылкой мешком подарков новогодних в северную столицу.
Жду ответа.

подпись

Дедушка Мороз
ДедМороз для escape
привет, моя получательница :)
а я уже все приготовила и очень постараюсь завтра отправить тебе посылочку.
Что из вкусненького вы любите?
подарочек для ЭЛЕН
Здравствуйте, девчоночки, Наташенька, Аннушка и Полинушка. Дедушке Морозу подсказочка нужна, во что вы красавицы играть любите. Может книжки умные читаете, может куклы заморские любите. Или куклам, которые у вас живут, приданного не хватает. И разрешает ли вам доктор суровый сласти всякие вкушать…. Подскажите, не томите, чтобы я все собрала и дедушку направила , а то он старый, еще напутает чего. Снегурочка.
Снегурочка собирает Дедушку Мороза д
Здравствуйте, девчоночки, Наташенька, Аннушка и Полинушка. Дедушке Морозу подсказочка нужна, во что вы красавицы играть любите? Может книжки умные читаете, может куклы заморские любите? Или куклам, которые у вас живут, приданного не хватает? И разрешает ли вам доктор суровый сласти всякие вкушать? Подскажите, не томите, чтобы я все собрала и дедушку направила , а то он старый, еще напутает чего. Снегурочка.
Снегурочка для Наташи76
Добрый вечер Анют и твоя доченька! Хотела поинтересоваться, в письме не было высказано предпочтений по поводу подарка. Может все таки что-то особенное хочется. А еще можно узнать как зовут дочку. Спасибо. Ваша снегурочка.
Снегурочка для Бездны Обаяния
Еще не поздно приобщиться? Участвовали в прошлом году, хотим еще)))
Уф, кажется все должно поспеть к сроку. Путь нашего подарочка очень дальний аж на американский континент. Дорогие Лиза и Кирилл вы обязательно его должны получить. Мне одной было не справится с этой задачкой. Помогали все находящиеся рядом детишки, особенно, когда узнавали, куда полетит наш подарочек.
P.S. Получила необычайное удовольствие при сборе и отправке подарка. Т.е. сомнения, что будет в ответ - даже не стоял. Да хоть и потеряется или забудут про нас. Я более переживаю успеет ли наш в срок и не потеряется ли? Уважаемая Карина сообщите, при получении. Всем организаторам большое спасибо.
Cнегурочка
Ник мамы - hristina
Здравствуйте, Ольга. Какие книжки любит Ваша доченька. И как зовут принцессу?
Возможно есть книжка которую она давно просила, но... еще пока не получила. Или любимую лошадку или щеночка.
Тк у меня Доченька совсем еще крошечка я растерялась во всем многообразии.
Спасибо. Снегурочка и сосулька.
снегурочка для hristina
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения