Новогодняя игра 2011-2012!
Объявляю Новогоднюю игру!
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес armandy@mail.ru свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра 2011".
В письме также необходимо указать:
1)ФИО полностью
2)Адрес с ИНДЕКСОМ
3)ваш e-mail
4)ВОЗРАСТ И ПОЛ РЕБЕНКА
5) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
6) евский ник
По желанию указывайте предпочтения ребенка, чтобы другой стороне было проще.
Раз в неделю будет составляться цепочка отправителей и получателей - каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок.
Окончание приема заявок - 26 НОЯБРЯ. Последние списки будут сформированы 27-29 ноября.
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
После отправки посылки, отмечаетесь в теме анонимно (не раскрываясь), указывая ник получателя и номер почтового отправления.
Поехали!!!!
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес armandy@mail.ru свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра 2011".
В письме также необходимо указать:
1)ФИО полностью
2)Адрес с ИНДЕКСОМ
3)ваш e-mail
4)ВОЗРАСТ И ПОЛ РЕБЕНКА
5) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
6) евский ник
По желанию указывайте предпочтения ребенка, чтобы другой стороне было проще.
Раз в неделю будет составляться цепочка отправителей и получателей - каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок.
Окончание приема заявок - 26 НОЯБРЯ. Последние списки будут сформированы 27-29 ноября.
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
После отправки посылки, отмечаетесь в теме анонимно (не раскрываясь), указывая ник получателя и номер почтового отправления.
Поехали!!!!
И еще - тех у кого больше одного ребенка с такими же? Или я уже мудрю?
Поэтому все домыслы - кто в чей огород кидает камень, это лишь домыслы. Скорее всего люди пишут, учитывая прошлогодний или еще более ранний опыт.
Соглашаясь участвовать в игре - Вы обязуетесь поздравить детей той семьи, данные по которой Вам придут - независимо от кол-ва детей или месторасположения. Если для Вас эти вопросы являются критичными - пишите в комментариях. Все комментарии и пожелания учитываются в обязательном порядке.
,
все вопросы написала в письме.
спасибо!:)
ЕСЛИ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА ПОЧТУ - ОТМЕТЬТЕСЬ ЗДЕСЬ. До завтрашнего утра жду откликов и начинаю рассылку адресов.
Приношу Вам свои глубочайшие извинения, связанные с накладкой в процессе раздачи адресов! Целиком моя вина - я первый раз занимаюсь организацией игры и не смогла видимо учесть все нюансы. Надеюсь все-таки, что данная игра для Вас пройдет с позитивом!
Еще раз извините.
Ники участников игры:
Icelyn
kalia
Midajah
Choo
bobrez
Svetlan
chertynok
escape
Elenk
Katrin-81
hristina
devasever
Taslya
Бездна Обаяния
Виртуальная
Даринка
Кирочка
Наташа76
Хрюк
Чебурашка
ЭЛЕН
[color=Lime]Догорая внученька моя, Еленушка![/color]
Я спешу поздравить тебя и твоего сыночка Ярослава с Новым годом, стараюсь изо всех сил! Не обижай дедушку, напиши письмецо заветное с пожеланиями Ярослава, о чем мальчишка мечтает, что ему снится, чем порадовать ребенка? Да с почтой письмо прилетит ко мне посредством связи
Жду ответа.
подпись
Дедушка Мороз
а я уже все приготовила и очень постараюсь завтра отправить тебе посылочку.
Что из вкусненького вы любите?
P.S. Получила необычайное удовольствие при сборе и отправке подарка. Т.е. сомнения, что будет в ответ - даже не стоял. Да хоть и потеряется или забудут про нас. Я более переживаю успеет ли наш в срок и не потеряется ли? Уважаемая Карина сообщите, при получении. Всем организаторам большое спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Какие книжки любит Ваша доченька. И как зовут принцессу?
Возможно есть книжка которую она давно просила, но... еще пока не получила. Или любимую лошадку или щеночка.
Тк у меня Доченька совсем еще крошечка я растерялась во всем многообразии.
Спасибо. Снегурочка и сосулька.