Новогодняя игра 2011-2012!
Объявляю Новогоднюю игру!
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают на адрес armandy@mail.ru свои данные с пометкой в теме "Новогодняя игра 2011".
В письме также необходимо указать:
1)ФИО полностью
2)Адрес с ИНДЕКСОМ
3)ваш e-mail
4)ВОЗРАСТ И ПОЛ РЕБЕНКА
5) Можете указать, кому хотите отправить подарок - если есть предпочтения
6) евский ник
По желанию указывайте предпочтения ребенка, чтобы другой стороне было проще.
Раз в неделю будет составляться цепочка отправителей и получателей - каждому участнику высылается адрес того, кому надо будет выслать подарок.
Окончание приема заявок - 26 НОЯБРЯ. Последние списки будут сформированы 27-29 ноября.
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
После отправки посылки, отмечаетесь в теме анонимно (не раскрываясь), указывая ник получателя и номер почтового отправления.
Поехали!!!!
И еще - тех у кого больше одного ребенка с такими же? Или я уже мудрю?
Я думаю, можно в пожелания ОРГу просто написать кому бы Вы хотели дарить.
С Вашим предложением насчет кол-ва детей согласна.
Но вообще давайте оценивать свои силы, чтобы потом не было неприятных моментов как в прошлом году :(
может определимся с идеей игры- хотим порадовать наших детей!!! или игра только для мам с одним ребенком???? вопрос: если я могу сделать подарок еще деткам, есть проблема, что к новому году у меня родится еще один ребенок?
Подразумевается, что в игре участвуют те, для кого вложенная сумма не является критичной, те, кто может потратить её на подарки чужим детям с лёгкой душой и получить от этого удовольствие.
Может быть, делать стандартно -- один подарок отправлять, один получать, но если кто-то в средствах ограничен -- предупреждать об этом. Или, если наоборот, кто-то захочет отправить подарки семье с количеством детей больше одного -- это тоже оговаривать.
Также можете попросить чтобы Вам дали адрес мамочки из Вашего же города (скорее актуально для Москвы, т.к. большинство отсюда) и Вы сможете передать свой подарок лично (до последнего сохранив в тайне Ваш ник :) ), сэкономив на почтовых расходах.
Если новорожденный - то многие уже написали, что его можно в расчет не принимать...
Это игра и лотерея. Соглашаясь мы берем на себя обязательства одарить того, кто нам выпал.
Вот здесь меняются подарками взрослые: http://eva.ru/topic/239/2802063.htm
Поэтому все домыслы - кто в чей огород кидает камень, это лишь домыслы. Скорее всего люди пишут, учитывая прошлогодний или еще более ранний опыт.
Соглашаясь участвовать в игре - Вы обязуетесь поздравить детей той семьи, данные по которой Вам придут - независимо от кол-ва детей или месторасположения. Если для Вас эти вопросы являются критичными - пишите в комментариях. Все комментарии и пожелания учитываются в обязательном порядке.
,
Я понимаю, что Вам обидно :(
Счастливого Вам Нового Года и море подарков! Жаль, что Вы не с нами :)
все вопросы написала в письме.
спасибо!:)
ЕСЛИ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА ПОЧТУ - ОТМЕТЬТЕСЬ ЗДЕСЬ. До завтрашнего утра жду откликов и начинаю рассылку адресов.
Приношу Вам свои глубочайшие извинения, связанные с накладкой в процессе раздачи адресов! Целиком моя вина - я первый раз занимаюсь организацией игры и не смогла видимо учесть все нюансы. Надеюсь все-таки, что данная игра для Вас пройдет с позитивом!
Еще раз извините.
Ники участников игры:
Icelyn
kalia
Midajah
Choo
bobrez
Svetlan
chertynok
escape
Elenk
Katrin-81
hristina
devasever
Taslya
Бездна Обаяния
Виртуальная
Даринка
Кирочка
Наташа76
Хрюк
Чебурашка
ЭЛЕН
[color=Lime]Догорая внученька моя, Еленушка![/color]
Я спешу поздравить тебя и твоего сыночка Ярослава с Новым годом, стараюсь изо всех сил! Не обижай дедушку, напиши письмецо заветное с пожеланиями Ярослава, о чем мальчишка мечтает, что ему снится, чем порадовать ребенка? Да с почтой письмо прилетит ко мне посредством связи
Жду ответа.
подпись
Дедушка Мороз
Спешу сообщить, что прибыл подарочек новогодний в славный град Питер оленями быстрыми первоклассными почтовыми, теперь сортируется он по отделениям и в скором времени прибудет на почту к Вам. ожидайте уже на днях в ящике своем извещеньице.
С уважением, ваш

Пришла на Ваш адрес в почтовое отделение посылка!
Действительно, Дедушка старенький стал, плохо видит уже мелкие меридианы на глобусе, не тудысь указывает Дедушка. До славного града Питера добралась повозка с оленями и ждет внученьку Еленушку поскорей забрать свой подарочек!
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Дедушка Морозец
С наступающим!!!
Желаю вам всем мира, добра и радости!
Я старалась очень, переживала, правда;)
но если что-то не получилось, не угодилось, не судите строго, ладно?:)
Снегурка северная
а я уже все приготовила и очень постараюсь завтра отправить тебе посылочку.
Что из вкусненького вы любите?
Сегодня олени деда Мороза увезли посылочку к вам в далекий Норильск! На почте меня уверили, что можно отправить наземной почтой, хотя я настаивала на авиа. Вобщем, буду отслеживать на сайте Почты ее путь! А вы встречайте!
Надеюсь и тебе, и Сёмику все понравится :)
(блиииииин, как же приятно-то, волнительно:-D)
Ну как, ждете подарочек?
Я сейчас начала переживать, т.к. положила туда кое-что вкусненькое, доедет ли оно до вас в целости :( простите мне заранее, если нет :'( :'( :'(
ждем еще, ждем:) в ящик заглядываем часто:)
я отпишусь сразу же, как получим, обязуюсь;)
не переживайте, всё дойдет в целости и сохранности (если это не сметана:-о):-D
думаю, недели через две долетит к нам новогоднее поздравление от Дедушки:)
да по срокам все ок должно дойти.
я следу за ней по номеру отправления - вроде пока нормально идет.
младшая любит лепить, ей вполне пластилин в радость будет. старшей можно книжку познавательную, типа энциклопедии детской. или поделку какую-нибудь смастерить. обе любят всякие девчачьи глупости, типа заколочек или украшалочек... могут вместе в настольную игру поиграть... надеюсь хватит идей? Дедушка Мороз, большая просьба - не дари нам плюшевые игрушки... их очень много,не ценятся. и маму стороной обойди, у нее на новый год лялечка новая появится, будут ли силы радоваться?.. а на советы суровых докторов, мы смотрим сквозь пальцы.
P.S. Получила необычайное удовольствие при сборе и отправке подарка. Т.е. сомнения, что будет в ответ - даже не стоял. Да хоть и потеряется или забудут про нас. Я более переживаю успеет ли наш в срок и не потеряется ли? Уважаемая Карина сообщите, при получении. Всем организаторам большое спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Какие книжки любит Ваша доченька. И как зовут принцессу?
Возможно есть книжка которую она давно просила, но... еще пока не получила. Или любимую лошадку или щеночка.
Тк у меня Доченька совсем еще крошечка я растерялась во всем многообразии.
Спасибо. Снегурочка и сосулька.
а ты из Москвы, Снегурочка, или из каких-нибудь городов далеких?
Думаю что посылки уже пора отсылать - не тяните, а то сами знаете как почта работает! Давайте договоримся, что отсылаем не позже 15-го числа.
Все участники, у которых была заграница и дальние уголки нашей страны уже отстрелялись :) Они молодцы. Остальным предлагаю тоже поторопиться :).
PS. "Позывные оленей" для отслеживания местонахождения: 1933184301275 1
Рада, что наш подарок пришелся кстати :).
побегу завтра на почту:-D
у нас морозы вдарили -40 за окном (ночью), как раз ДедМороз привез в рукаве, наверно? ну-ка поспоминайте - дули антициклоном северным?
пасибки!
как получу - отчитаюсь.
(завтра или послезавтра, сразу же, абищаю)
а днем-то сколько? а снег есть?
снегу с октября много, постарался ты, Дедушка, надул прилично:) да вот еще на выходных прекрасная погода была -12 и сказочно тепло, снежок рыхлый нападал ,мы гуляли на снегоходах, ракрасотень. а с понедельника всё стало на свои места и декабрь лютый проявляет себя во всей красе.
елка городская красивая у нас, правда, полярная ночь мешает полноценно сфотать.
вот так и живем среди снегов и вечной мерзлоты горячие сердцем и добрыми душой:-D (почтальон еще не приходила, будет после 16ти часов, ждемс)
это я попросила Дедушку вам снежка подкинуть:-D
завтрева обещает Дедушка до -10 в столицу надуть, надевайте шапки и прячьте носы в шарфы, НГ не за горами!
Не открывали :) Борюсь с собой - таки хочу ее под елку положить! Надеюсь 25-го нарядим елку - тогда и положим и распакуем! Надеюсь Дед Мороз не против :)
нееее... я завтра же открою, как получу, у меня там Несметана:-D
пакетиком все проложила, нажеюсь в целости доставят, хотя от нашей почты все можно ожидать :(
что, совсем все там плохо :(
Но есть у меня отважный волшебный курьер, который готов отправиться вплавь - дабы таки порадовать Вас небольшим подарком до Новогодней Ночи. Курьер шибко отвественный - но занятой и не может долго караулить под дверьми Вашими. Поэтому просьба отписать время, когда точно дома кто-нибудь будет (например в будни после такого-то часа, или в выходные с утра).
А также высказать свои предпочтения по упаковке подарка - в коробочке ли волшебной, или в пакетике ли красивом дочке будет интересно подарок получить?
Фуф, взопрел пока писал - пойду в холодну водичку окунусь, пока не испарился. А от Вас жду ответа, чтобы не опоздать!
И так дома точно вечером после 7/30. и утром до обеда 12/00
Волшебную коробочку дочка с удовольствием откроет.
Ваша посылочка пока всё еще на сортировке, но, надеюсь, успеет..
Посылочку проверила: "Прибыло в место вручения".
С наступающим НГ!!!
С наступающим Новым Годом!
Спасибо дедушке Морозу за такой подарок, звездафшоки... я когда открыла, чуть не упала - так трогательно, ваще! пахнет их коробки апельсинами и шоколадом - пахнет Новым годом, ачуметь!!! непередаваемое ощущение праздника! Вы - первая, кто принес в наш дом такое ощущение. мы еще не наряжали елку, а теперь вот и украшения есть. Игрушка, безусловно, это пик всего ожидания ребенкиного - спасибо вам за все подарки! Снеговик займет почетное место на праздничном столе. Ребенок в этом году Снеговик костюмированный, так что дух в тему - отлично просто!
С Наступающим и вас, всех вам благ!!!
Организатору отдельное гран мерси, что позвали в теплую компанию.
/отдельное спасибо Дедушке за сумку, она очень пригодилась:-D. апельсины добрались в целости и сохранности/
я когда прочитала в сообщении про "запах апельсинов и шоколада" подумала, что все...наша почта там все в кашу превратила :)
слава Богу все доехало, а то я переживала )
Ну и еще раз - с наступающим Новым годом!!!!
11960245030193
Ну и, конечно, замучал вопросами настоящая ли машинка в мыльце? Я, честно, не знаю :-)
С наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья всей Вашей семье!!!
P.s.: и папе вашему отдельное спасибо, я так понимаю, он оленей снаряжал (на почту)!
Из квартиры 17 :) Девушка оттуда отобрала у Дед Мороза подарок :) Может даже отдаст :)
Не знаю сколько она по Питеру будет до Вашего отделения идти. За день не успеет наверное :(
А расскажите, пожалуйста про Минск (лучше не тут, а в "Болтушке"). Как там вообще, где были и что там видели?
но ожидание стоило того! ;)
Спасибо тебе большое, Дедушка за подарочек! Старший сын пока в отъезде с моими родителями, а младший уже во всю катал сегодня улитку! (старшему положила подарочек под елку, как вернется первым делом откроет ;)
Спасибо тебе огромное, ты нас очень угодил!!!!