Чувства и мысли после развода
Девочки я не новенькая.Я просто редко пишу.Обычно читаю.Так вот моя история такова. с мужем разошлись 1,5 года назад.Он к любовнице ушел.Переживала долго очень.Дочке сейчас уже 4 года.Через год снова способна была чувствовать и неожиданно для себя влюбилась.В голове фейерверк, приподнятое настроение надежда и страх...Страх усиливался, я давила на нового МЧ,да и комплексовала что у меня ребенок, а у него нет. Времени на встречи было совсем мало.я дела свои откладывала чтобы встретиться. но после каждой встречи я была такая счастливая....и вот это превратилось в мою зависимость. Я начала книжку читать Р. Норвуд "Женщины которые любят очень сильно" и так она мне нравится. Я во многих ситуациях узнаю себя.Особенно с последним МЧ.Так становится смешно. Сегодня наконец то хорошее настроение.Я прямо летаю.Поздравьте меня.столько всего осознала. И вот только я решила не вступать в отношения,так в эти же выходные появился кавалер и выгуливает везде и смсочки-звоночки.А я такая равнодушная.Все копаюсь в себе, но с таким воодушевлением это делаю, и с отличным настроением.
И еще тут обнаружила что у меня не возникает больше эмоций при мысли о БМ, и не хочу рассказывать никому про него. И ни одно его действие не трогает.Такое облегчение испытала.Вот человек как будто окончательно отвалился.Девочки порадуйтесь вместе со мной. Скажите кто как восстанавливался и вступал в отношения после развода? и с какими мыслями? Не переносите пожалуйста.Интересует мнение именно самомам.
И еще тут обнаружила что у меня не возникает больше эмоций при мысли о БМ, и не хочу рассказывать никому про него. И ни одно его действие не трогает.Такое облегчение испытала.Вот человек как будто окончательно отвалился.Девочки порадуйтесь вместе со мной. Скажите кто как восстанавливался и вступал в отношения после развода? и с какими мыслями? Не переносите пожалуйста.Интересует мнение именно самомам.