583
Отдам самомаме - 4.
Если у вас есть детские вещи, из которых вырос ваш ребёнок, и вы хотите отдать их даром тем, кому они нужны, это можно сделать здесь.
Просим соблюдать несложные ПРАВИЛА для этого топа.
- тут только отдача вещей даром. Покупка/продажа/обмен в этом топе запрещены и осуществляются в разделе "Доска объявлений".
- топ активно модерируется на предмет флуда и флейма.
- в этом топе запрещены анонимные посты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у вас есть детские вещи, из которых вырос ваш ребёнок, и вы хотите отдать их даром тем, кому они нужны, это можно сделать здесь.
- тут только отдача вещей даром. Покупка/продажа/обмен в этом топе запрещены и осуществляются в разделе "Доска объявлений".
отдам пакет колготок на рост до 90 см.
3 бодика до 90см.
две пары флисовых штанов, бывалых, но еще послужат.
вещи скорее девчачьи.
3 бодика до 90см.
две пары флисовых штанов, бывалых, но еще послужат.
вещи скорее девчачьи.
Девочки,у кого есть ненужные трусики маечки на 98-104?Очень нужно,просит подруга из деревни.У неё сын как мой-почти 3 года и доча ещё маленькая.Сын в садик ходит,нужны трусишки(много) т.к он унеё писается ещё.Муж запил опять и трудно оч.со средствами.Я по Москве забиру,отблагодарю
Девочки,прошу помощи для малышки из этой темы: http://eva.ru/topic/96/2520908.htm?messageId=62824577
Для мальчика вещи есть(я от своего все отдаю), а для девочки очень нужны зимние вещи,особенно зимний комбинезон и шапочка(а то не могут на улицу выйти когда холодно,т.к. комбинезона просто нет).И денег у мамы совсем нет.Ростом девчушка совсем маааленькаааяяя,в ней примерно 68 см.
И это совсем наглость будет,но все-таки спрошу:может у кого лишние игрушки,книжки есть на этот возраст,а то у деток кроме погремушек,пару прорезывателей,и нескольких маленьких машинок больше совсем ничего нет.
Девочки,они не из Москвы,им нужна пересылка почтой,но все почтовые расходы они возместят.
Для мальчика вещи есть(я от своего все отдаю), а для девочки очень нужны зимние вещи,особенно зимний комбинезон и шапочка(а то не могут на улицу выйти когда холодно,т.к. комбинезона просто нет).И денег у мамы совсем нет.Ростом девчушка совсем маааленькаааяяя,в ней примерно 68 см.
И это совсем наглость будет,но все-таки спрошу:может у кого лишние игрушки,книжки есть на этот возраст,а то у деток кроме погремушек,пару прорезывателей,и нескольких маленьких машинок больше совсем ничего нет.
Девочки,они не из Москвы,им нужна пересылка почтой,но все почтовые расходы они возместят.
Девочки, может у кого есть зимняя обувь для девочки р 23-24(хотя все от модели зависит сейчас носим 23 валенки). Если не дорого могу и купить.
спасибо
спасибо
Кроватка детская,светлое дерево,самая обычная+матрасик в норм состоянии, отдам
манеж Сам большой светлый,отдам
только самовывоз,Жулебино
манеж Сам большой светлый,отдам
только самовывоз,Жулебино
отдам учебники для 3 класса
Отдам колыбель мазекеа деревянная с бортиками и простынкой, комод деревянный с откидывающимся пеленальным столиком, уже стоят защиты от открывания икеа
Все отдам просто за самовывоз. Пересечение абельмановской и нижегородской
Пишите в личку
Все отдам просто за самовывоз. Пересечение абельмановской и нижегородской
Пишите в личку
отдам осенние штаны, платье для сада и пару юбок. самовывоз. фото пришлю по запросу
Ищу коньки, может кто уже откатался ))
для мальчика размр 30-31
и взрослые на 38....
для мальчика размр 30-31
и взрослые на 38....
А для мам можно предложить? У меня очень большой пакет одежды 46-48 размера. Ближе к 48. На рост от 170-175. Костюмы, брючки, юбочки марки в основном инсити, персонаж, оджи....что-то новое или совсем немного БУ. Отдать хочу самомаме, т.к. сама такая же:)
Ищу молокоотсос электрический. Заранее спасибо
отдам пакет погремушек для малышей! Терри ториально Щелковская, Бауманская
пакет игрушек для девочки от 2 лет, есть мягкие музыкальные и куколки.
Ищу холодильник рабочий, остались без оного в праздники :( Самомама с полуторагодовалым малышом.
Отдам настольные игры, книги и конструкторы дороги
Могу передать по АПЛ от Курской до Парка Победы в будний день
И еще кресло-инопланетянина (ИКЕА) самовывоз из г. Железнодорожный
Могу передать по АПЛ от Курской до Парка Победы в будний день
И еще кресло-инопланетянина (ИКЕА) самовывоз из г. Железнодорожный
Отдам в постельку новорожденному балдахин с крепежом + одеяльце, вобщем все, что есть. Очень хорошее состояние.
Старший растет не по дням а по часам, а младшему (апреленок 2012) еще далеко до этого размера по сему. Накопилось пара сумок одежды на подростка рост 140 . Вся б/у. что-то в хорошем состоянии, что-то так себе. Выбрасывать всегда жалко. (почти 14 лет самомама), а раздать такая вечно проблема. Почему то мало кого интересует б/у. А я сама и сейчас бы с удовольствием на апреленка насобирала бы б/у))) (эт так, к слову))). Вся куча в Марьино. Но старший, может привезти в какой нибудь выходной, к какому нибудь метро.
Отдам вещи б/у на худенькую маму или подростка. рост 140-158 размер 34 примерно. Кофты, джинс, водолазки, рубашки.. и еще что-то. Кому надо звоните скорее (телефон в паспорте на главной). Вещи не модные, в нормальном и хорошем состоянии. или посоветуйте куда отдать. Реально выбрасывать жалко, нормальные, целые вещи без пятен и т.д.
Отдам вещи из папки отдам.
Отдам пакетик трусиков маечек на 2 годика для мальчика.Может ещё чего добавиться.
Отдам куртку д\д на прохладную весну.Рост 134-140,думаю. Цвет светло-васильковый,подойдёт для худой девочки. На молнии и кнопках.С капюшоном. Замеры: ОД 55,рукав от плеча 53см
отдам кроватку детскую. Без ящиков и маятника. Недостаток - сломана 1 рейка в днище (было место сучка - при попытке попрыгать там и сломалось), но деть спит без проблем сейчас. Отдаю в связи со сменой мебели, самовывоз, м. Коломенская
(идеально на дачу, наверное)
(идеально на дачу, наверное)
Отдам комбез зимний на овчине от 6мес до 1.5лет и одежду на мальчика на 1-2года.Фото в паспорте.в папке отдам
Отдам рабочий телевизор Хёндай, немаленький, показывает хорошо...
Добрый вечер! отдам в хоошие руки меховой комбез трансформер цвет белый, состояние хорошее и тросточку мир детства, забирать в ясенево
http://eva.ru/R9GRI вещи на девочки, на мальчика 116-122 и маме 44-46
Отдам 2 горки для купания: пластиковую и мягкую. И совершенно новую коробку гречки Heinz (безмолочная, без добавок).
Девчонки из паспорта то что без цен отдам на мальчишку 3,5-4 лет.
Я в подмосковье, пересылка обойдется рублей в 300.
Есть еще горы шапок разных и весенний комплект голубой на синтепоне (российский), фото скоро добавлю в паспорт.
Я в подмосковье, пересылка обойдется рублей в 300.
Есть еще горы шапок разных и весенний комплект голубой на синтепоне (российский), фото скоро добавлю в паспорт.
отдам кимоно д/карате 3-5 лет
Отдам пакет вещей 0-3 месяца. Большинство вещей белые (подойдут и мальчику и девочке).
Самовывоз м.Семеновская по будним дням.
Заинтересованные пишите в личку, пожалуйста.
Отдам пакет вещей на девочку размеры 74-86.
отдам самомаме коляску-трость Bebe Confort CANNE VIT состояние удовлетворительное ). без дождевика и козырька.
Отдам зимние сапожки котофей 24 размер т розовые. Мысы покоцаны, но мех не вытерт, фото вышлю.
на мальчика примерно 140-145 отдам для дачи: джинсы, велветовые брюки, курточку (советских времен, но НОВАЯ)
самовывоз 1 мин от м. Коньково
самовывоз 1 мин от м. Коньково
Отдам пакет игрушек для малыша: мякиши, кубики, машинки
отдам пакеты одежды (для мальчика и унисекс) от 0-6 мес (боди, кофточки и т.п.)
Отдам кроватку-маятник, 125/70 (если в ширине не ошибаюсь), светлое дерево, ящик внизу, матрас кокосовый, два уровня дна. Одна реечка дна сломана, но отремонтирована.
Нужно закрепить одну спинку в двух местах саморезами - сделала бы сама, но у меня дома просто шуруповерта нет (хотя, может, поколдуем вечером с мужем).
По бортикам пластиковые накладки, если малышу погрызть захочется.
Кроватка, конечно, двоих пережила, но в весьма приличном состоянии :). Фотки выложу вечером, часам к восьми.
ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ, и срочный, в ближайшие дни.
Можно в личку.
Нужно закрепить одну спинку в двух местах саморезами - сделала бы сама, но у меня дома просто шуруповерта нет (хотя, может, поколдуем вечером с мужем).
По бортикам пластиковые накладки, если малышу погрызть захочется.
Кроватка, конечно, двоих пережила, но в весьма приличном состоянии :). Фотки выложу вечером, часам к восьми.
ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ, и срочный, в ближайшие дни.
Можно в личку.
Отдам самомаме рюкзачок-переноску Чикко Гоу с рождения, одели 2 раза, состояние нового, даже с коробкой :) Такой

отдам для новорожденного распашонки, чепчик, носочки, костюм вязанный 2 месяца, шапочки 6-1 год
отдам самомаме пакет игрушек, коврик и подушку для беременных, кенгуру чикко, и комбез для девочки зимний. только самовывоз из моего дома...
http://eva.ru/Ra2Fb
метро Перово
метро Перово
Отдам самомаме сапожки резиновые д/д с вынимающимся валенком 22 р-р (14.5 см) красные и розовые со зверюшками 25 р-р.
для девочки сандалии 14,5см и сапожки антилопа на весну без утеплителя 23 размер, резиновые сапожки и немножко вещичек на рост примерно 86см. Отдам в кузьминках. Для мамочки отдам велюровые сапоги и босоножки (фото в паспорте есть)
в папке Отдам есть немного вещей на девочку, естественно все даром отдам
Коляску-трансформер Carolina Elegance (розовую) отдам самомаме. Состояние среднее, сама забирала как запасную к своей (немного косит рама + перекидная ручка люфтит). В комплекте сумка и переноска.
Еще есть пакет вещей на малышку до года и соковыжималка электрическая Multipress(новая- совсем не пользованная,в коробке- но старого года выпуска).
Все самовывоз из района Новогиреево (5 мин пешком от метро).
Еще есть пакет вещей на малышку до года и соковыжималка электрическая Multipress(новая- совсем не пользованная,в коробке- но старого года выпуска).
Все самовывоз из района Новогиреево (5 мин пешком от метро).
Отдам самомаме игрушки для 1-3 лет самовывоз м Варшавское http://eva.ru/R6NVd
Брюки черные размер 46-48,цвет черный,пишите л/с
отдам вещи на мамочку размер 42-44
джинсовая юбка, розовый жакетик, пара кофточек и еще есть поюзанные штаны зимние на рост 110-116..на горку...потерты внизу чуть...но на горку самое оно
джинсовая юбка, розовый жакетик, пара кофточек и еще есть поюзанные штаны зимние на рост 110-116..на горку...потерты внизу чуть...но на горку самое оно
Отдам джинсики джи джей 92р-р на флисе,флисовую кофту 24м,шапку зимнюю на 2-3года.Всё для мальчика.Фото нет,всё в хорошем состоянии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения