583

Отдам самомаме - 4.

Если у вас есть детские вещи, из которых вырос ваш ребёнок, и вы хотите отдать их даром тем, кому они нужны, это можно сделать здесь.

Просим соблюдать несложные ПРАВИЛА для этого топа.

- тут только отдача вещей даром. Покупка/продажа/обмен в этом топе запрещены и осуществляются в разделе "Доска объявлений".

- топ активно модерируется на предмет флуда и флейма.

- в этом топе запрещены анонимные посты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если у вас есть детские вещи, из которых вырос ваш ребёнок, и вы хотите отдать их даром тем, кому они нужны, это можно сделать здесь.

Просим соблюдать несложные ПРАВИЛА для этого топа.

- тут только отдача вещей даром. Покупка/продажа/обмен в этом топе запрещены и осуществляются в разделе "Доска объявлений".

- топ активно модерируется на предмет флуда и флейма.

- в этом топе запрещены анонимные посты.
отдам пакет колготок на рост до 90 см.
3 бодика до 90см.
две пары флисовых штанов, бывалых, но еще послужат.

вещи скорее девчачьи.
Девочки,у кого есть ненужные трусики маечки на 98-104?Очень нужно,просит подруга из деревни.У неё сын как мой-почти 3 года и доча ещё маленькая.Сын в садик ходит,нужны трусишки(много) т.к он унеё писается ещё.Муж запил опять и трудно оч.со средствами.Я по Москве забиру,отблагодарю
Девочки,прошу помощи для малышки из этой темы: http://eva.ru/topic/96/2520908.htm?messageId=62824577
Для мальчика вещи есть(я от своего все отдаю), а для девочки очень нужны зимние вещи,особенно зимний комбинезон и шапочка(а то не могут на улицу выйти когда холодно,т.к. комбинезона просто нет).И денег у мамы совсем нет.Ростом девчушка совсем маааленькаааяяя,в ней примерно 68 см.
И это совсем наглость будет,но все-таки спрошу:может у кого лишние игрушки,книжки есть на этот возраст,а то у деток кроме погремушек,пару прорезывателей,и нескольких маленьких машинок больше совсем ничего нет.
Девочки,они не из Москвы,им нужна пересылка почтой,но все почтовые расходы они возместят.
Девочки, может у кого есть зимняя обувь для девочки р 23-24(хотя все от модели зависит сейчас носим 23 валенки). Если не дорого могу и купить.
спасибо
Кроватка детская,светлое дерево,самая обычная+матрасик в норм состоянии, отдам
манеж Сам большой светлый,отдам
только самовывоз,Жулебино
отдам учебники для 3 класса
Отдам колыбель мазекеа деревянная с бортиками и простынкой, комод деревянный с откидывающимся пеленальным столиком, уже стоят защиты от открывания икеа
Все отдам просто за самовывоз. Пересечение абельмановской и нижегородской
Пишите в личку
отдам осенние штаны, платье для сада и пару юбок. самовывоз. фото пришлю по запросу
Ищу коньки, может кто уже откатался ))
для мальчика размр 30-31
и взрослые на 38....
А для мам можно предложить? У меня очень большой пакет одежды 46-48 размера. Ближе к 48. На рост от 170-175. Костюмы, брючки, юбочки марки в основном инсити, персонаж, оджи....что-то новое или совсем немного БУ. Отдать хочу самомаме, т.к. сама такая же:)
Ищу молокоотсос электрический. Заранее спасибо
отдам пакет погремушек для малышей! Терри ториально Щелковская, Бауманская
пакет игрушек для девочки от 2 лет, есть мягкие музыкальные и куколки.
Ищу холодильник рабочий, остались без оного в праздники :( Самомама с полуторагодовалым малышом.
Отдам настольные игры, книги и конструкторы дороги
Могу передать по АПЛ от Курской до Парка Победы в будний день
И еще кресло-инопланетянина (ИКЕА) самовывоз из г. Железнодорожный
Отдам в постельку новорожденному балдахин с крепежом + одеяльце, вобщем все, что есть. Очень хорошее состояние.
Старший растет не по дням а по часам, а младшему (апреленок 2012) еще далеко до этого размера по сему. Накопилось пара сумок одежды на подростка рост 140 . Вся б/у. что-то в хорошем состоянии, что-то так себе. Выбрасывать всегда жалко. (почти 14 лет самомама), а раздать такая вечно проблема. Почему то мало кого интересует б/у. А я сама и сейчас бы с удовольствием на апреленка насобирала бы б/у))) (эт так, к слову))). Вся куча в Марьино. Но старший, может привезти в какой нибудь выходной, к какому нибудь метро.
Отдам вещи б/у на худенькую маму или подростка. рост 140-158 размер 34 примерно. Кофты, джинс, водолазки, рубашки.. и еще что-то. Кому надо звоните скорее (телефон в паспорте на главной). Вещи не модные, в нормальном и хорошем состоянии. или посоветуйте куда отдать. Реально выбрасывать жалко, нормальные, целые вещи без пятен и т.д.
Отдам вещи из папки отдам.
Отдам пакетик трусиков маечек на 2 годика для мальчика.Может ещё чего добавиться.
Отдам куртку д\д на прохладную весну.Рост 134-140,думаю. Цвет светло-васильковый,подойдёт для худой девочки. На молнии и кнопках.С капюшоном. Замеры: ОД 55,рукав от плеча 53см
отдам кроватку детскую. Без ящиков и маятника. Недостаток - сломана 1 рейка в днище (было место сучка - при попытке попрыгать там и сломалось), но деть спит без проблем сейчас. Отдаю в связи со сменой мебели, самовывоз, м. Коломенская
(идеально на дачу, наверное)
Отдам комбез зимний на овчине от 6мес до 1.5лет и одежду на мальчика на 1-2года.Фото в паспорте.в папке отдам
Отдам рабочий телевизор Хёндай, немаленький, показывает хорошо...
Добрый вечер! отдам в хоошие руки меховой комбез трансформер цвет белый, состояние хорошее и тросточку мир детства, забирать в ясенево
http://eva.ru/R9GRI вещи на девочки, на мальчика 116-122 и маме 44-46
Отдам 2 горки для купания: пластиковую и мягкую. И совершенно новую коробку гречки Heinz (безмолочная, без добавок).
Девчонки из паспорта то что без цен отдам на мальчишку 3,5-4 лет.
Я в подмосковье, пересылка обойдется рублей в 300.
Есть еще горы шапок разных и весенний комплект голубой на синтепоне (российский), фото скоро добавлю в паспорт.
отдам кимоно д/карате 3-5 лет
Отдам пакет вещей 0-3 месяца. Большинство вещей белые (подойдут и мальчику и девочке).
Самовывоз м.Семеновская по будним дням.
Заинтересованные пишите в личку, пожалуйста.
Отдам пакет вещей на девочку размеры 74-86.
Самовывоз м.Семеновская по будним дням.
Заинтересованные пишите в личку, пожалуйста.
отдам самомаме коляску-трость Bebe Confort CANNE VIT состояние удовлетворительное ). без дождевика и козырька.
Отдам зимние сапожки котофей 24 размер т розовые. Мысы покоцаны, но мех не вытерт, фото вышлю.
на мальчика примерно 140-145 отдам для дачи: джинсы, велветовые брюки, курточку (советских времен, но НОВАЯ)
самовывоз 1 мин от м. Коньково
Отдам пакет игрушек для малыша: мякиши, кубики, машинки
отдам пакеты одежды (для мальчика и унисекс) от 0-6 мес (боди, кофточки и т.п.)
Отдам кроватку-маятник, 125/70 (если в ширине не ошибаюсь), светлое дерево, ящик внизу, матрас кокосовый, два уровня дна. Одна реечка дна сломана, но отремонтирована.
Нужно закрепить одну спинку в двух местах саморезами - сделала бы сама, но у меня дома просто шуруповерта нет (хотя, может, поколдуем вечером с мужем).
По бортикам пластиковые накладки, если малышу погрызть захочется.

Кроватка, конечно, двоих пережила, но в весьма приличном состоянии :). Фотки выложу вечером, часам к восьми.

ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ, и срочный, в ближайшие дни.
Можно в личку.
Отдам самомаме рюкзачок-переноску Чикко Гоу с рождения, одели 2 раза, состояние нового, даже с коробкой :) Такой

отдам для новорожденного распашонки, чепчик, носочки, костюм вязанный 2 месяца, шапочки 6-1 год
отдам самомаме пакет игрушек, коврик и подушку для беременных, кенгуру чикко, и комбез для девочки зимний. только самовывоз из моего дома...
Отдам самомаме сапожки резиновые д/д с вынимающимся валенком 22 р-р (14.5 см) красные и розовые со зверюшками 25 р-р.
для девочки сандалии 14,5см и сапожки антилопа на весну без утеплителя 23 размер, резиновые сапожки и немножко вещичек на рост примерно 86см. Отдам в кузьминках. Для мамочки отдам велюровые сапоги и босоножки (фото в паспорте есть)
в папке Отдам есть немного вещей на девочку, естественно все даром отдам
Коляску-трансформер Carolina Elegance (розовую) отдам самомаме. Состояние среднее, сама забирала как запасную к своей (немного косит рама + перекидная ручка люфтит). В комплекте сумка и переноска.
Еще есть пакет вещей на малышку до года и соковыжималка электрическая Multipress(новая- совсем не пользованная,в коробке- но старого года выпуска).
Все самовывоз из района Новогиреево (5 мин пешком от метро).
Отдам самомаме игрушки для 1-3 лет самовывоз м Варшавское http://eva.ru/R6NVd
Брюки черные размер 46-48,цвет черный,пишите л/с
отдам вещи на мамочку размер 42-44
джинсовая юбка, розовый жакетик, пара кофточек и еще есть поюзанные штаны зимние на рост 110-116..на горку...потерты внизу чуть...но на горку самое оно
Отдам джинсики джи джей 92р-р на флисе,флисовую кофту 24м,шапку зимнюю на 2-3года.Всё для мальчика.Фото нет,всё в хорошем состоянии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения