Школа
583

Отдам самомаме - 4.

Если у вас есть детские вещи, из которых вырос ваш ребёнок, и вы хотите отдать их даром тем, кому они нужны, это можно сделать здесь.

Просим соблюдать несложные ПРАВИЛА для этого топа.

- тут только отдача вещей даром. Покупка/продажа/обмен в этом топе запрещены и осуществляются в разделе "Доска объявлений".

- топ активно модерируется на предмет флуда и флейма.

- в этом топе запрещены анонимные посты.

Свернуть
Ответить
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/96/2432768.htm
Ответить
После того как отдали вещь (или нашли то, что искали) припишите под своим постом "отдано" или "приобретено". После этого Ваш пост будет удален модератором.
Ответить
ВАЖНО:
тут ТОЛЬКО отдают ДАРОМ.

Всех, кто хочет поменять свои вещи, продать их или купить что-то, просим не засорять топ.
Сообщения нарушителей будут удалены со штрафом.
Ответить
Отдам хорошие куртки ( утепленная и пуховик) на мальчика 128-134. И еще есть одежда: рубашки, свитера. Сынуля носил очень аккуратно.
Ответить
Взяла бы у вас курточку на зиму :)
Ответить
Кать а можно отдать компот? три литра мы не пьем, он очень вкусный, Тушино
Ответить
отдам пакет колготок на рост до 90 см.
3 бодика до 90см.
две пары флисовых штанов, бывалых, но еще послужат.

вещи скорее девчачьи.
Ответить
ЛС
Татьян-а _
6.03 22:48
ЛС
Ответить
Девочки,у кого есть ненужные трусики маечки на 98-104?Очень нужно,просит подруга из деревни.У неё сын как мой-почти 3 года и доча ещё маленькая.Сын в садик ходит,нужны трусишки(много) т.к он унеё писается ещё.Муж запил опять и трудно оч.со средствами.Я по Москве забиру,отблагодарю
Ответить
колготки есть на этот размер голубые, если писается-думаю очень пригодятся.Нужно?
Ответить
Девочки,прошу помощи для малышки из этой темы: http://eva.ru/topic/96/2520908.htm?messageId=62824577
Для мальчика вещи есть(я от своего все отдаю), а для девочки очень нужны зимние вещи,особенно зимний комбинезон и шапочка(а то не могут на улицу выйти когда холодно,т.к. комбинезона просто нет).И денег у мамы совсем нет.Ростом девчушка совсем маааленькаааяяя,в ней примерно 68 см.
И это совсем наглость будет,но все-таки спрошу:может у кого лишние игрушки,книжки есть на этот возраст,а то у деток кроме погремушек,пару прорезывателей,и нескольких маленьких машинок больше совсем ничего нет.
Девочки,они не из Москвы,им нужна пересылка почтой,но все почтовые расходы они возместят.
Ответить
лс
ЕлеNа *
24.11 01:55
лс
Ответить
Девочки, может у кого есть зимняя обувь для девочки р 23-24(хотя все от модели зависит сейчас носим 23 валенки). Если не дорого могу и купить.
спасибо
Ответить
у меня есть. почти не ношенные сапоги 24р. точно не помню, кажется котофей. и много туфелек- ботиночек, некоторые в отличном состоянии 23-24р. отдам.
Ответить
Спасибо огромное сегодня все привезли. Спасибо. Дочка из садика придет будем мерить.
Спасибо.
Ответить
Есть Куома 23 размера для девочки, носили очень аккуратно. Если надо пишите
Ответить
Кроватка детская,светлое дерево,самая обычная+матрасик в норм состоянии, отдам
манеж Сам большой светлый,отдам
только самовывоз,Жулебино
Ответить
Здравствуйте! Отдайте пожалуйста нам Вашу кроватку и манежик. Мы в Кузьминках. Наш тел.8-499-503-57-83. Мы с удовольствием заберем. Или как с Вами связаться.
Ответить
отдам учебники для 3 класса
Ответить
Отдам колыбель мазекеа деревянная с бортиками и простынкой, комод деревянный с откидывающимся пеленальным столиком, уже стоят защиты от открывания икеа
Все отдам просто за самовывоз. Пересечение абельмановской и нижегородской
Пишите в личку
Ответить
ЛС
милка1712 +
30.11 15:41
ЛС
Ответить
отдам осенние штаны, платье для сада и пару юбок. самовывоз. фото пришлю по запросу
Ответить
Ищу коньки, может кто уже откатался ))
для мальчика размр 30-31
и взрослые на 38....
Ответить
А для мам можно предложить? У меня очень большой пакет одежды 46-48 размера. Ближе к 48. На рост от 170-175. Костюмы, брючки, юбочки марки в основном инсити, персонаж, оджи....что-то новое или совсем немного БУ. Отдать хочу самомаме, т.к. сама такая же:)
Ответить
я хочу :) напишу вам лс
Ответить
Ищу молокоотсос электрический. Заранее спасибо
Ответить
Если электрический не найдете, есть авент ручной с контейнерами для хранения молока. Б/у от силы месяц.
Ответить
отдам пакет погремушек для малышей! Терри ториально Щелковская, Бауманская
Ответить
пакет игрушек для девочки от 2 лет, есть мягкие музыкальные и куколки.
Ответить
Ищу холодильник рабочий, остались без оного в праздники :( Самомама с полуторагодовалым малышом.
Ответить
надо в Центр социальной помощи семье и детям смело самой идти. дадут новёхонький холодильник.
Ответить
А где такой найти? У нас Подмосковье, законы другие :( В соцзащите спросила, посмотрели как на мамонта :(
Ответить
Отдам настольные игры, книги и конструкторы дороги
Могу передать по АПЛ от Курской до Парка Победы в будний день
И еще кресло-инопланетянина (ИКЕА) самовывоз из г. Железнодорожный
Ответить
в связи с вопросами в личку, уточняю
кресло вот такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40100253/

только верхняя часть отсоединена дитем от сидения, но соединить обе части не составляет проблем
Ответить
можно мне кресло? или опять опаздала..:))
Ответить
Отдам в постельку новорожденному балдахин с крепежом + одеяльце, вобщем все, что есть. Очень хорошее состояние.
Ответить
Старший растет не по дням а по часам, а младшему (апреленок 2012) еще далеко до этого размера по сему. Накопилось пара сумок одежды на подростка рост 140 . Вся б/у. что-то в хорошем состоянии, что-то так себе. Выбрасывать всегда жалко. (почти 14 лет самомама), а раздать такая вечно проблема. Почему то мало кого интересует б/у. А я сама и сейчас бы с удовольствием на апреленка насобирала бы б/у))) (эт так, к слову))). Вся куча в Марьино. Но старший, может привезти в какой нибудь выходной, к какому нибудь метро.
Ответить
хотите для апреленка большой пакет одежек на первые пол года? я тут ждала мальчика - у меня очень много всего, а родилась девочка - и у меня теперь два комплекта... могу поделиться. только я из дома пока не выхожу, так что самовывоз.
Ответить
Хочу))) Но, если не обделю желающих самомам)))) И если терпит с месяцок (или недельки 2(декрет у меня будет, тогда смогу до Водного доехать или старшего зашлю))))
Ответить
могу кое-что отдать на апреленка :)
но на первые месяцы уже почти все отдала, а вот где-то на лето-осень для Вашего апреленка соберу небольшой пакет.
Со своей стороны с удовольствием приму какие-нибудь вещички (типа жилеток или свитерков, футболочки) на рост 140, у меня старший апреленок 2005, уже 134 носит, так что до 140 нам недалеко :)
только вот до Марьино я точно не смогу доехать :( мне бы идеально м. Нахимовский пр-т или м. Каховская.
Ответить
ОТЛИЧНО! Каховка. Старший привезет. Давайте... примерно... Я спрошу у него когда он сможет))), может сегодня-завтра вечером? или в воскресенье... Я сегодня приду с работы и все при все проверю)))) ( я еще вчера кучку постирала)))) А вы носите школьные брюки?
Ответить
мне удобно практически в любой день, только днем, ну скажем до 19.00 примерно, чтобы ночью с коляской не идти :)
брюк и шорт у нас много, так что лучше это уступлю другим желающим. Нам бы свитерки или жилетки, футболочки, вот если летние брюки есть, то вот их бы с огромным удовольствием взяла.
Ответить
Насобирала. Сегодня страший скорее всего привезет на Каховскую. Если не особо поздно получится, ну или в воскресенье
Ответить
хорошо, спасибо. я Вам в ЛС свой телефон написала, до 19.00 смогу подойти к метро.
Ответить
вещи уже отданы? хотела бы взять для своего если что осталось
Ответить
Вроде как уже договорились, что отдаю (см выше). Давайте сегодня вечером я сфоткаю (ужас-ужас)))) эту кучу, может кому что мало будет, а кому что не нужно (вас 2ое). Там и решим))) (Я рада, что кому-то понадобилось!!!! Шож я раньше то сюда не писала...)
Ответить
хорошо спасибо. на всякий случай - у моего старшего рост 120, вдруг что на него будет. и 30 обуви
Ответить
Обуви почему то не сталось.. Раздала наверное. Но кучка штанов насобиралась. Вам еще велики. Но 4 пары из них новые. Хотя померяете)) Может и не велики вовсе. И какие то кофточки (не много) Заберете? А как? (где?)
Ответить
да конечно заберу. а где вам удобно? и можете ли вы где-то в центре? я живу в ясенево
Ответить
Я знаю, что вы в Ясенево))) (профиль смотрела) я в Марьино. (вообще не рядом). Если вы передвигаетесь по городу (я то просто - только по району) приеезжайте, а если ограниченно, то мне надо со старшим договариваться, когда он сможет))) Думаютеперь на сл неделе только
Ответить
сейчас очень сильно ограничена - у меня дочка заболела. и оставить ее никак не смогу. да, если с сыном можно пересечься где-то ближе ко мне - буду оч признательна))
Ответить
Выздоравливайте! А с моим пересечетесь как выздоровеете, мне ж не к спеху))) Там и решим - Где)
Ответить
Я вам пишу в личку, а у вас ящик переполнен. Как ваши дела то? Вы поправились? ))
Ответить
да поправились более-менее. когда можно всретитсья с вами? могу до центра подьехать. а ящик переполнен - вес руки не доходят дао него
Ответить
наберите мне на сот 8-9670912995 или оставьте ваш номер здесь и я вам сама перезвоню
Ответить
Все. Поняла. Сегодня меряю. Смотрю. раскладываю по 2м пакетам
Ответить
Отдам вещи б/у на худенькую маму или подростка. рост 140-158 размер 34 примерно. Кофты, джинс, водолазки, рубашки.. и еще что-то. Кому надо звоните скорее (телефон в паспорте на главной). Вещи не модные, в нормальном и хорошем состоянии. или посоветуйте куда отдать. Реально выбрасывать жалко, нормальные, целые вещи без пятен и т.д.
Ответить
Отдам вещи из папки отдам.
Ответить
Отдам пакетик трусиков маечек на 2 годика для мальчика.Может ещё чего добавиться.
Ответить
ЛС
Татьян-а _
5.03 22:45
60
ЛС
Ответить
Отдам куртку д\д на прохладную весну.Рост 134-140,думаю. Цвет светло-васильковый,подойдёт для худой девочки. На молнии и кнопках.С капюшоном. Замеры: ОД 55,рукав от плеча 53см
Ответить
отдам кроватку детскую. Без ящиков и маятника. Недостаток - сломана 1 рейка в днище (было место сучка - при попытке попрыгать там и сломалось), но деть спит без проблем сейчас. Отдаю в связи со сменой мебели, самовывоз, м. Коломенская
(идеально на дачу, наверное)
Ответить
Не написано - кроватку отдали уже???
Ответить
Отдам комбез зимний на овчине от 6мес до 1.5лет и одежду на мальчика на 1-2года.Фото в паспорте.в папке отдам
Ответить
написала в личку
Ответить
Отдам рабочий телевизор Хёндай, немаленький, показывает хорошо...
Ответить
а где забирать если что? наш вот уже...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
23.01 20:58
а где забирать если что? наш вот уже треться пошла неделя как поломался :(
Ответить
Щелковская в любой день :)
Ответить
Добрый вечер! отдам в хоошие руки меховой комбез трансформер цвет белый, состояние хорошее и тросточку мир детства, забирать в ясенево
Ответить
70
а какой размер комбеза?
Ответить
74
leonka *
28.01 21:06
74
Ответить
http://eva.ru/R9GRI вещи на девочки,...
Странница1 V.I.P.
31.01 12:15
http://eva.ru/R9GRI вещи на девочки, на мальчика 116-122 и маме 44-46
Ответить
самовывоз из дома - 15 мин маршруткой от м. Октябрьское поле, просьба пишите что надо и до какого отложить :-)
женское и на мальчика будет еще
Ответить
Отдам 2 горки для купания: пластиковую и мягкую. И совершенно новую коробку гречки Heinz (безмолочная, без добавок).
Ответить
Девчонки из паспорта то что без цен отдам на мальчишку 3,5-4 лет.
Я в подмосковье, пересылка обойдется рублей в 300.
Есть еще горы шапок разных и весенний комплект голубой на синтепоне (российский), фото скоро добавлю в паспорт.
Ответить
ЛС
Татьян-а _
6.03 23:14
ЛС
Ответить
отдам кимоно д/карате 3-5 лет
Ответить
Отдам пакет вещей 0-3 месяца. Больши...
Рики-тики-тави **K**
11.02 15:21
Отдам пакет вещей 0-3 месяца. Большинство вещей белые (подойдут и мальчику и девочке).
Самовывоз м.Семеновская по будним дням.
Заинтересованные пишите в личку, пожалуйста.
Ответить
Отдам пакет вещей на девочку размеры 74-86.
Самовывоз м.Семеновская по будним дням.
Заинтересованные пишите в личку, пожалуйста.
Ответить
лс
Alfa Romeo **
13.02 12:49
80
лс
Ответить
отдам самомаме коляску-трость Bebe C...
мама сладкого котеночка **
21.02 17:51
отдам самомаме коляску-трость Bebe Confort CANNE VIT состояние удовлетворительное ). без дождевика и козырька.
Ответить
я бы взяла. где находитесь?
Нинулька 24 V.I.P.
24.02 12:34
я бы взяла. где находитесь?
Ответить
если не забрали - я бы взяла с радостью.
Ответить
Отдам зимние сапожки котофей 24 размер т розовые. Мысы покоцаны, но мех не вытерт, фото вышлю.
Ответить
ябы взяла. откуда можно забрать?
Ответить
м Динамо, 13,5 по стельке, фото. розовые, мех не стоптан, пятки в норме, кожа скорее всего, мех натуральный. http://eva.ru/R4HW
Ответить
на этих выходных подьеду. как с вами связаться? во сколько можно подьезжать?
Ответить
на мальчика примерно 140-145 отдам для дачи: джинсы, велветовые брюки, курточку (советских времен, но НОВАЯ)
самовывоз 1 мин от м. Коньково
Ответить
Отдам пакет игрушек для малыша: мякиши, кубики, машинки
Ответить
ЛС
Татьян-а _
5.03 22:43
90
ЛС
Ответить
отдам пакеты одежды (для мальчика и унисекс) от 0-6 мес (боди, кофточки и т.п.)
Ответить
Отдам кроватку-маятник, 125/70 (если в ширине не ошибаюсь), светлое дерево, ящик внизу, матрас кокосовый, два уровня дна. Одна реечка дна сломана, но отремонтирована.
Нужно закрепить одну спинку в двух местах саморезами - сделала бы сама, но у меня дома просто шуруповерта нет (хотя, может, поколдуем вечером с мужем).
По бортикам пластиковые накладки, если малышу погрызть захочется.

Кроватка, конечно, двоих пережила, но в весьма приличном состоянии :). Фотки выложу вечером, часам к восьми.

ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ, и срочный, в ближайшие дни.
Можно в личку.
Ответить
пока отложена.
Хельга 26 *
1.03 10:00
пока отложена.
Ответить
Если не заберут, мне скажите пожалуйста.
Ответить
Отдам самомаме рюкзачок-переноску Чикко Гоу с рождения, одели 2 раза, состояние нового, даже с коробкой :) Такой

Ответить
Здравствуте! Хотелось бы забрать у Вас этот рюкзачек! Куда надо подъехать? Наш. тел. 8-926-536-46-07
Ответить
У меня в паспорте вся инфа, если устроит, то забирайте :)
Ответить
отдам для новорожденного распашонки, чепчик, носочки, костюм вязанный 2 месяца, шапочки 6-1 год
Ответить
отдам самомаме пакет игрушек, коврик и подушку для беременных, кенгуру чикко, и комбез для девочки зимний. только самовывоз из моего дома...
Ответить
а где вы живёте?
Alfa Romeo **
6.03 17:53
100
а где вы живёте?
Ответить
новые черемушки? а вы нуждающаяся или просто так? хочу отдать только тому кто реально не может и нуждается, у кого двойня или тройня или вообще нет денег, я сама одиночка с двумя детьми, знаю что такое когда вообще денег нет и сделать ничего не можешь... а так все могу продать, но про это сообщение в другом топе...
Ответить
лс
Alfa Romeo **
6.03 19:03
лс
Ответить
http://eva.ru/Ra2Fb
метро Перово
Ответить
ЛС
Татьян-а _
6.03 23:22
ЛС
Ответить
Отдам самомаме сапожки резиновые д/д с вынимающимся валенком 22 р-р (14.5 см) красные и розовые со зверюшками 25 р-р.
Ответить
для девочки сандалии 14,5см и сапожки антилопа на весну без утеплителя 23 размер, резиновые сапожки и немножко вещичек на рост примерно 86см. Отдам в кузьминках. Для мамочки отдам велюровые сапоги и босоножки (фото в паспорте есть)
Ответить
в папке Отдам есть немного вещей на девочку, естественно все даром отдам
Ответить
Коляску-трансформер Carolina Eleganc...
СчастьЕЕЕсть V.I.P.
14.03 00:43
Коляску-трансформер Carolina Elegance (розовую) отдам самомаме. Состояние среднее, сама забирала как запасную к своей (немного косит рама + перекидная ручка люфтит). В комплекте сумка и переноска.
Еще есть пакет вещей на малышку до года и соковыжималка электрическая Multipress(новая- совсем не пользованная,в коробке- но старого года выпуска).
Все самовывоз из района Новогиреево (5 мин пешком от метро).
Ответить
Отдам самомаме игрушки для 1-3 лет самовывоз м Варшавское http://eva.ru/R6NVd
Ответить
Брюки черные размер 46-48,цвет черный,пишите л/с
Ответить
отдам вещи на мамочку размер 42-44
джинсовая юбка, розовый жакетик, пара кофточек и еще есть поюзанные штаны зимние на рост 110-116..на горку...потерты внизу чуть...но на горку самое оно
Ответить
Отдам джинсики джи джей 92р-р на флисе,флисовую кофту 24м,шапку зимнюю на 2-3года.Всё для мальчика.Фото нет,всё в хорошем состоянии
Ответить
ЛС
Татьян-а _
29.03 09:58
ЛС
Ответить
Ищу одежду для мальчика от 3-4 месяцев..рост сейчас уже 62 см...спасибо!
Ответить
у меня посмотрите http://eva.ru/albumpage/84370/920666.htm
летнее вам не по размеру, скорее всего будет
а то что на весну-осень вполне может подойти, или для дома что-то
П.С. на цены не смотрите, я отдам
Ответить
Спасибо! Забрали бы все, если можно то илетнее. я думаю дорастет...за 3 месяца на 14 см врос....откуда можно забрать?
Ответить
ЛС
vicky78 ***
1.04 20:20
ЛС
Ответить
Отдам туфельки д/д бежевый нубук р 19 (уличные) из каталога La Redoute
Ответить
Еще отдам:
1. кулинарную книгу Ю. Высоцкой Детское питание от рождения и старше
2. паровой утюжок, компактный (пользовалась пару раз всего, как новый, но без коробки)
Ответить
книгу отдала, утюжок отложен
Ответить
все еще отдаю утюжок
Ответить
Белые балетки 36 размер. Хлопок-кожа. Новые
Ответить
Фигурные коньки 29 размер. Белые.
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
5.04 13:02
Фигурные коньки 29 размер. Белые.
Ответить
отложено
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
6.04 07:01
отложено
Ответить
здравствуйте. а коньки забрали?
Ответить
Две защиты для роликов (колени, локти, ладони), новые. Но простенькие, китайский. Не на малышей. Лет с 10 наверное, ну или на пухленьких деток.
Ответить
Ответить
Тёплый мешок на ноги от коляски X-Lander. Цвет хаки
Ответить
Отдам пакет вещей для девочки все примерно размер 92-98, в основном вещи Плей Тудей, там же в пакете костюм (куртка штаны)на весну размер 92. После одного ребенка. 8-926-226-71-60 Маргарита,живу на Нагорной
Ответить
написала лс
Киса)))) V.I.P.
9.04 13:00
130
написала лс
Ответить
Комбинезон весна/осень р.80см http://eva.ru/R254p отдам самомаме
Ответить
Девочки помогите пожалуйста,у кого есть сапожки резиновые на 26 размер?Куплю недорого,очень нужны сыну,но в этом месяце очень тяжело с деньгами у меня.Буду очень благодарна.
Ответить
а это сколько по стельке?
Ответить
16.5-17 см
SaNdra **K**
11.04 14:48
16.5-17 см
Ответить
посмотрите лс
Anonymous
11.04 14:52
посмотрите лс
Ответить
Ответила
SaNdra **K**
11.04 15:20
Ответила
Ответить
Отдам самомаме пакет вещей на девочку от рождения до года, включая комбенизоны. Вещи в идеальном состоянии.
Ответить
отдам самомаме обувь д/м ботинки pablosky 19р, сандали naturino 22р, кеды 23р. фото:
http://eva.ru/R1Od
Ответить
лс
cool 23 V.I.P.
11.04 19:31
лс
Ответить
остались ботинки 19 размера
Ответить
отдам самомаме или нуждающимся пакет обуви для мальчика 23-25размеры, в основном котофей,в хорошем состоянии,комплект осенний(в паспорте),еще насобираю пакет вещей(колготы,кофты,майки на 2-3 года),игрушки для мальчика на 1,5-2,5 года.самовывоз из реутова/новокосино.пишите лучше в личку.
Ответить
отдаю коляску кнорр с вкладышем для новорожденного, старенькая, но крепкая. Автокресло от 0 до 13.Стул для купания, мобиль, немного новой малышовой одежки, дорогой, но нерабочкий молокоотсос электрический филипс ( упал, для мужика с руками несложно отремонтировать), пару комбезиков на осень, меховой конверт.Некоторые фотки есть в паспорте. Самовывоз из Одинцово, с минского шоссе. тел 8-906-726-74-13
Ответить
*мнется стесняясь* а ни у кого случа...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
14.04 11:45
*мнется стесняясь* а ни у кого случайно нет полукомбезика на весну, типа непромокайки какого-нить?!? на рост 98-104, а то что-то моя мармазетка резко изо всего повырастала...спасибо!
Ответить
Отдам обувь д/м: сандалии Антилопа 30 размер. Ботинки демисезонные на толстой подошве черные 35 размер. Фото обуви загружала в паспорт (не пойму, получилось или нет).
Ответить
Сандалии отдала.
Lololo *
17.04 13:03
Сандалии отдала.
Ответить
.
Anonymous
18.04 23:01
.
Ответить
Отдаю ботинки д/м демисезонные на толстой подошве черные 35 размер.
Ответить
.
Anonymous
18.04 23:02
.
Ответить
СРОЧНО нужна КРОВАТКА! Сломалась наша :( Приму в дар. Хотелось бы приличную, это домой и как минимум на полтора года еще. Можно без матраса - есть наш 120 на 60, возможно и наше реечное дно тоже подойдет. Очень срочно, днем еще перекантуемся на сон, а вот на ночь как спать - проблема :( :(
Ответить
4 пары обуви р. 31 (1 пара) и . 32
Отдаю сразу 4 пары.
http://eva.ru/RavyK
Ответить
пакет д\м 122-128
штанцы 2 пары, толстовки, ветровка
http://eva.ru/RavyB
Ответить
отдам полусапожки для мамы,39 размер новые, и кое-что для девочки 104р-р
Ответить
отдам для мамы обувь (в основном туфли, сабо) на размер 39-40. пишите в ЛС, вышлю фото
Ответить
Дождевик на прогулочную коляску (без дефектов), маленькую деревянную клюшку, обычную маленькую ледянку, джинсы женские р.46 (сломана молния), жакет джинсовый в отличном состоянии р.46-48, джинсовый корсет р.44-46 (подходит к жакету, можно и отдельно).
Ответить
Отдам кроватку для дачи. Самовывоз и...
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
25.04 19:35
Отдам кроватку для дачи. Самовывоз из Железнодорожного.
Ответить
Здравствуйте)Девочки, есть вещи на девочку наверное от 3 мес. до года,что то новое, что то б/у в очень хорошем состоянии, также есть обувь, если есть желающие пишите, посмотрю точнее размеры)
Ответить
Отдам самомамочке автокресло 8-36 Дети. Самовывоз из дома (Химки) или с работы (район м.Дмитровская)
Ответить
здравствуйте. можно нам ) очень актуально.
Ответить
нам тоже очень актуально. встану в очередь...
Ответить
Отдам матрасик в детскую кроватку, размер 60 на 120, использовался меньше месяца, в хорошем состоянии, но чехол изрисован ребенком. Самовывоз Алтуфьево.
Ответить
кому надо,пишите,отдам вещи на мальчика 10-13 лет,есть джинсы,сорочки школьные,свитера,,кроссовки 40 раз.куртка кожзам байкерская и т.д.
Ответить
Здравствуйте. А на какой рост? У меня мальчик высокий. Интересуют школьные сорочки и свитера на рост от 140.
Ответить
Отдам на девочку 2-3 лет и чуть страше:
1.куртка Керри зимняя носили до 5 лет, розовая красивая теплая и практичная. До 115 можно проносить:) состояние почти идеальное.
2. Платье на принцессу со шляпкой, белое красивыми красными цветами, США. Девочка будет как куколка:) Состояние супер хорошее. Надевали в 2,5 года первый раз.
3. По мелочи. Джинсы, кофточка, сапоги осенние 29 размер.

Пишите ! Всех c весной:)
Ответить
Вчера написала Вам ЛС.)))))))
Ответить
Олеся, забирайте!
В принципе странная ситуация: девушка хочет забрать вещи, потом шлет письмо из серии "мне удобно там-то, позвоните мне!" и пропадает...
Не сообщая номер телефона при этом:)
В общем, забирайте:)
Ответить
Написала Вам ЛС.
Lololo *
13.06 12:53
Написала Вам ЛС.
Ответить
в очередь
Киса)))) V.I.P.
2.05 13:20
в очередь
Ответить
Киса, забирайте!
Девочки, простите, не ожидала такого ажиотажа, была не готова. Выбирать очень трудно (да и как выбрать то?..). Поэтому отдаю тому, кто первый написал.
Всем удачи, здоровья, счастья!
Чтобы наши дети были самыми счастливыми на свете!

Киса, в личке тогда обсудим, как заберете.
Ответить
Отдам вещи д\д с 6 мес до 3-х лет( футболки, куфточки, брючки,юбочки) несколько пакетов после своей дочки. Забирать в Ясенево.
Ответить
На вещички с 2-х до 3-х уже есть желающий, так что жду мамочку малышки с 6 мес до 2-х лет
Ответить
С года до 2-х тоже заняты, так что остались только на крох до года.
Ответить
есть 10 пачек микамилка.
джина V.I.P.
3.05 23:56
есть 10 пачек микамилка.
Ответить
можно завтра забрать?
cool 23 V.I.P.
4.05 00:26
можно завтра забрать?
Ответить
лс
джина V.I.P.
4.05 20:19
лс
Ответить
Вещи на мальчика где-то от 2 лет. Шубка, ветровка, джинсы, шапки, колготки и кофточки разные. Вещи старомодные, но может кому-то пригодятся. Также обувь от 2лет, тоже старомодная.

Есть также куртка зимняя женская на меху (кролик). Если кого-то заинтересует или вопросы есть - пишите.

Фотографии в паспорте - http://eva.ru/albumpage/202019/976665.htm
Ответить
Отдам тоненькие старенькие книжки из нашего детства.Колобок,детям на потеху,дудочка и кувшинчик,морозко, хаврошечка, дюймовочка, снежная королева,3 медведя,лиса и дрозд,азбука-улица сезам,гуттаперчевый мальчик,Толстой-рассказы и басни, Чуковского-телефон и другие.Может кому нужно. м Нахимовский проспект
Ответить
Вещи на мальчика. В основном 0-12м, но есть и больше. Боди,майки, футболки, штанишки, толстовки,курточки.
Ответить
а можно от 6 мес до 12 взять?
Ответить
пожалуйста забирайте если нужно , я жуву м нахимовский проспект
Ответить
можно в личку телефон для связи )
Ответить
он у меня на титульной если что)))) сейчас в личку кину
Ответить
Отдам велосипед для девочки 4-6 лет, розовый, 4колесный. Состояние хорошее.
Ответить
написала лс
Киса)))) V.I.P.
9.05 16:47
написала лс
Ответить
Подскажите, у меня есть лекарства для беременных (железо(феррумлек) 3 пачки, курантил-2 пачки и вильпрофен) Могу я тут предложить отдать?
Ответить
Есть коляска трёхколёсная X-Lander. ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
11.05 20:07
Есть коляска трёхколёсная X-Lander. Для дачи танк. Б.у., но всё целое.
Велосипедик трёхколёсный. Ручка родительская сломалась, а сам велосипед в очень хорошем состоянии.
Ещё есть бассейн. Где-то 2м на 1м, высота где-то 50 см. Интекс надувной. Вот только не скажу про дырки. Был не дырявый, но весь год тот пролежал. Не пользовались им.
Ответить
здравствуйте. а где возможны встречи - интересует бассейн.
Ответить
Здравствуйте! Отправила Вам сообщение в личку)
Ответить
Отдам комбинезон зимний на ребенка 0-3 месяца (желтый с синим). Также есть немного летних вещей для девочки 2-3 года
Ответить
Отдам большой пакет одежды для девочки от полугода до трёх.Как можно скорее :)
Ответить
ЛС.
Lololo *
27.05 11:41
190
ЛС.
Ответить
Детская обувь. Самовывоз. м Щелковская. Частично фото в паспорте.
Ответить
отдам сарафан школьный темно-синий Клеверли на маленькую первоклашку,разм 122
длина 63см,ширина между подмышками 33см
без брошки,состоЯние нормальное,не убитый,не заляпаный,стразы все на месте)
блузка белая Клеверли,красивая,нарядная,разм 122,на худенькую девочку.
желательно самовывозом.
в личку
живые фотки пришлю,кому нужно

Ответить
Написала Вам в личку. Заранее спасибо за ответ!!!
Ответить
Отдам срочно коляску-люльку Пег Перего янг черно-серая, б/у.
забирать м. петровско-разумовская.
Ответить
Отдам комбез серо-розовый H&M на теплую зиму на девочку р.110, сост. оч. хор, без потертостей, плащик заровский, р. 110, сапожки суперфиты р.29 на теплую зиму, сост. не идеальное, но не промокают, резиновые сапожки р. 28-29, и всякие кофточки-юбочки р. 104-110, и еще что найду, по мелочи.

"старичкам" приоритет)
Ответить
ЛС
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
27.06 13:45
ЛС
Ответить
Отложено для ЛуНной Кaтёнки
Ответить
Вещи не ушли, так что желающие и присутствующие в Москве, пишите.)
Ответить
лс
Bloom^^^^ **
20.07 11:48
лс
Ответить
Девочки, пока отложено до субботы, если что изменится, напишу.
Ответить
Отдам велосипед на 4-6 лет, серо-черно-оранжевый. Если не вглядываться в маленькие изображения ковбоев, то сойдет за унисекс. Катались года два, но понемногу.
Самовывоз. Живем в Люберцах, на маршрутке в Москву везти не очень удобно, поэтому можем подойти к ст. Ухтомская или Люберцы-1 (Казанское направление), в электричке и метро провозится отлично.
Ответить
добавила немного, пароль 987 http://eva.ru/Rb41y
есть еще бибикар, как на фото
http://www.ars-sport.ru/products_pictures/bibicar_b.jpg
кроссовки антилопа. новые для девочки размер 26, белый+ розовый (с блестками)
курта с капюшоном, на резинке внизу, рукава на резинке, прохладная осень размер 152-158 "tammy" (бритишхаус), цвет слива, рукава отстегиваются (молния) = жилетка.
Ответить
написала Вам в личку + кроссы д/д то...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
1.07 17:06
написала Вам в личку + кроссы д/д тоже взяли бы. спасибо! :)
Ответить
бибикар, кроссовки отложены!
Ответить
2 межкомнатные двери и 2 банки серо-голубой краски заберите, отдам так. самовывоз, Беляево
Ответить
Отдам прогулочную коляску ABC Dising все рабочее,3 положения(лежа,полусидя,сидя)с мешком для ног,накидкой от дождя и комаров.Серо-оранжевая расцветка,4 средних колеса,перекидывающаяся ручка.И прогулка трость темно-синего цвета, трехколесный синий самокат.Звоните 8 963 684 7700 Таня Хотелось бы срочно
Ответить
отложено до 21-00 сегодня 04.07.12
Ответить
Если трость не заберут, можно мне?
Ответить
Отдам детскую ванночку розового цвета. Самовывоз из Царицыно. Ванночка в очень хорошем состоянии :)
Ответить
Есть очень миленькая оправа для очков, тонкая металлическая, на девочку примерно 1-ый класс. Могу уточнить см между центрами. Мы носили около года (больше в очках не нуждаемся), состояние хорошее. К ним - красивый голубой футлярчик. Отдам, Алтуфьево или область, направление Дмитровка. 8(917)532-86-56 Люда.
Ответить
отдам ботинки осень для мальчика р 37
Ответить
Приму в дар для одинокой мамы одежду , игрушки для мальчиков 1 года и трех лет.Спасибо,пишите в личку.
Ответить
а у годовалого какой рост? есть одежда 80-86, но многие в год уже перерастают этот размер
Ответить
Здравствуйте ,у младшего рост 82 .
Ответить
Девочки,раздаю из этой папки : http://eva.ru/a4472cca9af39bea805a579e9423b73e/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=986642

Еще есть микамилк красный ,3 пачки.
Ответить
Школьная форма д/д на 146. Бардового...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
24.07 17:25
Школьная форма д/д на 146. Бардового цвета. Сарафан, пиджак и брюки.
Ответить
Отдам срочно кроватку - Можга с ящиком, поперечный маятник, с кокосовым матрасом. Цвет - светлое дерево. В идеале - самовывоз из Балашихи, не в идеале довезу куда-нибудь в ВАО :)
т. 8905-502-25-55
Ответить
Мягкие игрушки http://eva.ru/a4472cca9af39bea805a579e9423b73e/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=986642

Микамилк премиум(красный) 3 пачки.
Ответить
отдам самомаме одежку на девочку (все комбезы, кроме сине-красного на 2-3 года, отложены) http://eva.ru/eccd006868230283e9430f00ed46f5c8/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=875558&firstResult=0
здесь обувь 20-21 р-р (отдам неоцененную обувку) http://eva.ru/albumpage/137785/875528.htm
Ответить
отдам пакетик вещей на девочку 3м-9м, в состоянии в основном для дома, но есть и получше. В основном бодики, легкий комбезик.
Забирать в пятницу м.ВДНХ, дальше м.Тушинская, ул. Б.Набережная.
Ответить
Отдам летающую фею (flitterfairies.com). Купила ребенку по купону, но ее не впечатлило. В комплекте фея, палочка, доп батарейка и доп аксессуары. Завтра улетаю в отпуск, могу встретиться сегодня вечером на Чистых Прудах.
Ответить
отложена
marsa *
10.08 10:41
отложена
Ответить
папка даром
irina36_mail_ru **
11.08 17:18
папка даром
Ответить
.
Zима ***
15.08 16:42
.
Ответить
Отдам розовый девчачий велик четырехколесный, состояние хорошее. Забирать в Кузьминках вечером после 18 или в выходные.
Ответить
Вы имеете ввиду велосипед с двумя большими и маленькими боковыми колесиками ? Если так , немогли бы отложить для меня могу подъехать в субботу .
Ответить
ДД! Пока отложен.
Пудра **K**
16.08 21:02
ДД! Пока отложен.
Ответить
Отложен
Пудра **K**
16.08 21:02
Отложен
Ответить
Одежда на мальчика 3-4 года в среднем состоянии.
Одежда на девушку в хорошем состоянии 44 размер.
Только самовывоз от дома. Район Отрадное
Ответить
Отдам прогулочную коляску ABC Design - все рабочее, 3 положения (лежа,полусидя,сидя), с мешком для ног, накидкой от дождя. Серо-оранжевая расцветка, 4 одинарных колеса.
Ответить
написала вам
КотенокGav *
20.08 09:11
написала вам
Ответить
лс
irina36_mail_ru **
21.08 17:53
лс
Ответить
Ответить
ищу в дар или в обмен на мое коляску люльку (лучше трансформер) унисекс или дм
Ответить
С благодарностью приму в дар любые нужности для малыша, коляску люльку либо трансформер. Пожалуйста, пишите в личку.
Ответить
мальчик или девочка?
чучечка ***
2.09 17:10
мальчик или девочка?
Ответить
Отдам свой молокоотсос (б/у довольно мало) Авент ручной со стаканчиками, коврик для пеленания + термометры для воды и воздуха Mothercare из серии Тедди, хорошие и очень полезные журналы по беременности и первым годам жизни малыша, пелёночки, горки для купания 2 штуки обе голубые, клеёночку. Может, ещё чего хорошего найду типа игрух. звоните и забирайте на здоровье, Алтуфьево. 8(917)532-8656, Люда
Ответить
Остался коврик для пеленания, горки для ванной.
Ответить
Отдаю ранец LYCSAC* для девочки, б/у, но в хорошем состоянии.
На крышке красивая надпись Superstar. Модель изначально с элементами потертостей, так что вид нормальный. Единственное, нужно подклеить несколько стразинок, которые периодически отлетеают (их можно купить в любом рукодельном магазине) - но в принципе, даже они не бросаются в глаза.
В подарок отдам большой набор карандашей

Также отдаю полный комплект учебников английского Верещагиной для 2 класса. Новый, тк перешли в другую школу, а купили заранее.

Могу встретиться на красной ветке (Фрунзенская-Чистые Пруды)
Ответить
Отдам:
костюм-тройка на мальчика. на 1 год. Рост до 92 вроде. Пишите в личку, сделаю замеры.
Ответить
Отдам детские вещи дд от 80 до 122.
Ответить
можно мне?
irina36_mail_ru **
31.08 08:44
можно мне?
Ответить
Отдам пакет обуви на мальчика 24-28 размеры на все сезоны б\у http://eva.ru/RbqnT
Ответить
ЛС
SaNdra **K**
2.09 12:22
ЛС
Ответить
лс
irina36 **
2.09 14:07
лс
Ответить
никто не отдает дождевик и матрасик в коляску?
Ответить
я на прогулку дождевик могу отдать (б\у совсем немного)
Ответить
Куома валенком, красная, размер 28, б/у изрядно, нужна кому-нибудь? Забирать из Бутово, могу к метро поднести.
Ответить
Отдам осенний (98) и зимний (104) комплекты д\м http://eva.ru/RbrnW
Ответить
лс
irina36 **
5.09 08:06
250
лс
Ответить
Отдам темную дубленку на годик-полтора в отличном состоянии. Фото в паспорте
Ответить
Отдам ранец Lycsac для младшего школьника, б/у. ранец серо-джинсового цвета, для мальчика. К нему еще пенал.
Ответить
Отдам http://eva.ru/Rb9JK
Мыш_ка **
7.09 09:06
Ответить
Для подруги ищу одежду для девочки от 0 и старше.Ждёт ребёнка в декабре,будет воспитывать одна.Спасибо
Ответить
есть одежда с 0,но мало. есть пакет от 1 до 2.для дома,сада
Ответить
большой пакет для младенца (есть все), и много всего нужного.
Ответить
Лс
SaNdra **K**
9.09 21:34
Лс
Ответить
Отдам!!! все в паспорте! Московская область, город Пушкино.
Ответить
ЛС
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
10.09 08:51
ЛС
Ответить
ОТдам самомаме за спасибо много всего!

1. пакет колготок на рост 86-92см и носочков 14-16 размера. по цветам скорее на мальчика, но и девочкам тоже подойдет.

2. также детские бутылочки http://eva.ru/Rbqhr

3. пакет одежды и сандалики (22-23 р) на рост 86-92 (там же частично и колготки из п.1) http://eva.ru/RbnsM

4. игрушки для ванной http://eva.ru/RbnsF

5. Новые туфли для мамы, на 39 размер http://eva.ru/RbnsG
Ответить
1 и 3 отданы. остальное еще отдаю
Ответить
остались только 2 пары туфель 39 р-ра
Ответить
Ищу на мальчика зимние мембранные ботиночки..р.31
спасибо
Ответить
вышлю вашему мальчику суперфиты, носил одну зиму, обувь отличного качества, нигде не стерты. согласны?
что еще нужно? м.б. соберу посылочку, если не против оплатите пересылку? пишите.
Ответить
конечно согласны )) Если есть теплые вещи какие-то на зиму..а так всему будем рады..сейчас у нас рост 125...Огромнейшее спасибочки
Ответить
Давайте контакты тогда в лс напишем друг другу, напишите предпочтения, договоримся. я напишу что есть у нас.
Ответить
Ольга, сегодня уже 20 ноября... вы не хотите мне лс написать?
Ответить
Ищу любой зимний комбинезон для новорожденного для подруги (рожает в декабре,одна)Ждёт девочку,но цвет непринципиален в её положении
Ответить
Отдам отличный розовый комбез на овчине вашей подруге. Напишите в личку, если еще актуально.
Ответить
есть комбез розовый Рейма Тута трансформер, не тек,т.е. на сухую погоду. Маркировка 80. Зимой еще велик будет, да и не особо теплый. А на весну наверно им уже наверно в пору будет. Пинетки утеряны,но они не особо нужны, так как когда ребенок дорастает до ношения комбеза в варианте с ножками, уже обувь нужна.
Ответить
Отдам зимние сапоги на мальчика размер 28-29. Почти не одевались, оказалдись малы. И резиновые сапоги размер такой же. Б.у.

Постельное бельё новое 1,5.
Чашки кофейные с блюдцами новые 6 шт. на подставке.
Самовывоз Отрадное
Ответить
д/м р.116-122 и немного д/д р.104
http://eva.ru/RbuVb
Ответить
Здравствуйте, откуда можно забрать одежду?
Ответить
от метро Перово,к метро подойду
Ответить
Отдам пакет вещичек д/м р.104-110. Забирать м.Шипиловская
Ответить
Отдам немножко вещичек д\м 104-110 http://eva.ru/RbBys
Ответить
Отдам коляску трансформер http://eva.ru/RbhAr
Ответить
очень мне нужна коляска. отдадите?
Ответить
л.с
Moi et mon fils ***
24.09 20:25
л.с
Ответить
если не забрали,возьму для будущего малыша
Ответить
уже обещала.
Moi et mon fils ***
25.09 21:12
уже обещала.
Ответить
если не возьмут,можно мне?
Ответить
Приму в дар для одинокой мамы комбинезон и теплые вещи на мальчика - рост -60 см
Ответить
стульчик для кормления Capella, скорее всего нужен новых чехол (у нас порвался и подшили махровую сидушку, а спинка из "родной" клеенки).
В районах Коньково-Зюзино возможно смогу подвезти до Вашего дома.

сейчас стульчик на даче, если никто не изъявит желание, то оставлю его на даче на зиму, поэтому пишите в ЛС до закрытия дачного сезона (еще 2е выходные буду ездить на дачу и могу привезти)
Ответить
никому не нужно?
Icelyn V.I.P.
30.09 21:02
никому не нужно?
Ответить
еще отдаю в эти выходные, потом до весны на дачу не поеду (
Ответить
можно удалять. до весны на дачу не поеду, а весной снова напишу предложение.
Ответить
отдам ковер
Яна - Марта ***
26.09 13:16
отдам ковер
Ответить
фото ковра в паспорте
Яна - Марта ***
3.10 09:31
фото ковра в паспорте
Ответить
Комбинезон Рейма Тек для горок он конечно под убитый но без дырок
Ответить
здравствуйте,а на какой рост и подойдет ли на мальчика?
Ответить
116
rice **K**
27.09 12:25
116
Ответить
СПб. Учебники по программе Гармония. 4 класс.
Ответить
Отдам кучу вещей для мальчика.
осенняя ветровка+штаны, на флисе, цвета морской волны. на10-18 месяцев.
есть теплый костюм на сейчас на очень толстом флисе, верх непромокаемый. куртка-штаны. на10-18 месяцев. Но сейчас посмотрела, молния на куртке разошлась.
джинсики на год
рубашка-поло на 1,5-2 года
х/б джемпер, р. 80
джинсы, написано 4 года. носили в 5-6 лет.
джинсовый комбез на 1,5-2 года
2 пижамки на 3-4 года
х/б водолазка на 3-4 года
маечка-матроска на 3-4 года
осеннюю вязаную шапочку с тремя ушками, голубую, с подкладкой, р. 10, не знаю сколько это. у моего голова маленькая, до сих пор налезает (7 лет). но носили где-то с 4-х лет до 6. выглядит детской.
теплая шапка, изнутри иск. мех, сверху вязаная. не помню точно, носили с 1,5 до 2,5 наверно. размер не указан.
2 пары варежек-непромокаек. одни совсем малепусенькие, на годик-два. вторые побольше, 2-4.
Ответить
обувь
полукеды Антилопа 25 р.
2 пары ортопед. сандаликов 27 р
2 пары черных чешек, 16,5 и 17 р.
тапочки с задником, 22 р. (в сад хорошо)
резиновые сапожки с утеплением 22 р.
резиновые сапожки 26-27р, без утепления
резиновые сандалики. размер не указан. похоже, где-то 27-28.
Ответить
здравствуйте,забрала бы для сына 26-27-28
Ответить
так я ниже написала, что все отдала почти. вот резиновые сапожки еще малы оказались 28 р. из обуви это все
Ответить
есть еще 2 подушки плоские, тонкие.
пазлы Смешарики, 3+, 24 детали
лото Смешарики (у пазлов и лото коробки примяты, но все в наличии, ни одной пазлинки не потерялось).
домино "Знаки дорожного движения"
книжка-пазлы "Тачки" на 2-3 года.
Ответить
отдала практически все.
осталось 2 тонкие подушки,и на год-полтора джинсовый комбез, джемер х/б, джинсы и 2 шапки
Ответить
отдам осенние ботинки Смешарики (голубые с Крошем), р 24
Ответить
отдам на девочку сапоги осенние орсетто фиолетовые 30р. носили раз 5.
Ответить
Лс
Nastje C.B.
4.10 20:46
Лс
Ответить
отложила
Apoapo **K**
5.10 11:29
отложила
Ответить
Отдам одежу для девочки на 9-12 мес, фото тут http://eva.ru/albumpage/252569/939983.htm
И разные комбинезоны для осени и зимы, смотреть тут http://eva.ru/albumpage/252569/939984.htm
А также большой складной манеж и ходунки Chicco UFO.
Ответить
написала вам.
Radyga2007 +
5.10 22:11
написала вам.
Ответить
написала вам
Radyga2007 +
5.10 22:15
написала вам
Ответить
Спасибо Вам!!!
Radyga2007 +
6.10 08:24
Спасибо Вам!!!
Ответить
отдам куртку зима д/м р 122-128
забирать от метро Перово
http://eva.ru/R9MIU
Ответить
Простите, а если я пересылку оплачу, вы не могли бы почтой отправить? Нам бы так пригодилась она) А то живу в Подмосковье, в противоположной стороне от вас((
Спасибо!
Ответить
не обижайтесь,по почте не отправляю... извините
Ответить
Отдам пакет вещей в хорошие руки htt...
Морковка и сыновья *
9.10 09:52
Отдам пакет вещей в хорошие руки http://eva.ru/albumpage/70316/991473.htm
Ответить
приму в дар одежду дм и дд на 4 года
Ответить
отдам кроватку.метро сходненская

Ответить
отдам вещички малышу до полутора лет.
Ответить
Коньки пластиковые черные в очень хорошем состоянии, размер 30-32
Ответить
В личке
Anonymous
28.10 18:09
В личке
Ответить
Фигурки или беговые? Мне б фигурные.
Ответить
Отдам автокресло- люльку чикко 0-9 кг, самовывоз м. Бабушкинская
Ответить
Девочки, а никому не нужен компьютерный столик? Забирать м. Чертановская.
Ответить
А фотка есть? Я бы забрала если он небольшой.
Ответить
Извините, только сейчас увидела ваше сообщение. У меня его уже забрали.
Ответить
Куома 28 размер бордовая
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
6.11 17:16
Куома 28 размер бордовая
Ответить
обувь д\м 23-25 размер (сандалии, сапоги резиновые, сапоги зимние) http://eva.ru/RbqnT
Ответить
отдам куртку осень 86-92 д\м http://eva.ru/RbxL1
Ответить
Отдам слитный розовый комбенизон от 0 до 1 года.
Ответить
Новая пуховая белая шапка (кролик) на ОГ 46-50 примерно, для девочки. Мы не носили, поэтому точно размер не скажу. На ОГ 52 маловата.
Ответить
отдам 2 пары джинсов и 1 джинсовые бриджи на мальчика, рост 128.
Джинсы в идельаном состоянии, но на коленках по протертой дырке, может быть рукодельные мамы смогут заделать или заплатку поставить. Бриджи прилично б\у, но для сада или дачи отлично подойдут. :)
Ответить
отдала
Icelyn V.I.P.
20.05 19:12
отдала
Ответить
Отдам балдахин для девочки + кронштейн
Ответить
зимние сапоги и валенки на девочку, р. 36

сапоги темно коричневые, с мехом. Валенки на молнии и на подошве.

есть еще много вещей размера 134-146 на девочку. обувь тоже есть 35 примерно размера, но в состоянии так себе.

Преображенка.
Ответить
Напишите мне в личку пожалуйста свой номер.
Ответить
Приму в дар для одинокой мамы вещи на мальчика 5,5 лет,рост от 110см .
Ответить
Санки! Забирать м.каширская или м.борисово+10 минут транспортом
Ответить
отдам брюки три пары размер 48 рост 170 цвет черный и темно-синее,если нужны фотки, сделаю
Ответить
Девочки, приняла бы в дар за вкусняшку (сама Вам испеку)
куртку 134 зимнюю для дочки (свою она всю изорвала, даже не знаю как так можно умудриться)
комбез на мальчика 80 (на нашем вот вот молния сломается((
и санки со спинкой или можно отдельно спинку что ли, сами санки есть, но сын в них еще сидеть не может сам, а спинки нету.

Всем заранее большое спасибо.
Забрать правда смогу не ото всюду, так как детей особо оставлять не с кем(
Ответить
А комбез слитник имелся в виду или штаны с лямками?
Ответить
отдам новую йогуртницу мулинекс (модераторы, не режьте, это не одежда, но для питания детей вещь очень даже нужная :))
Ответить
лс
Татьян-а _
15.12 15:08
лс
Ответить
Лс
КР@СОТК@ *
15.12 16:19
Лс
Ответить
Новые учебники и рабочие тетради 3,4 кл., кое-что есть в паспорте, что-то из игрушек, одежды, книг, пишите в личку пожалуйста
Ответить
Мальчику колготки и костюм для дома

Ответить
Модераторское! Просьба подписывать, что отдано.
Ответить
Отдам кучу вещей для девочки, размер от 132 до 152 пока разобрала.есть что-то новое, есть ношенное, но в хорошем состоянии, есть что-то в пятнах сильно - ну, можно выбросить или дома носить.

футболки, хлопковые кофты, штаны, юбки, пижамы, майки, колготки, есть теплые кофты-жилетки... сарафан для школы...пр-во франции, россии, сша

еще есть сапоги кожаные на меху и валенки - размер 36, еще какая то обувь, но надо глядеть, руки пока не дошли
Ответить
написала лс
солнышко-в-окошке ***
29.12 18:02
написала лс
Ответить
Стульчик Икея белый никому не нужен?
Ответить
А какой стульчик?Можно поподробнее.
Ответить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...
Софора ***
27.12 16:16
Ответить
Поняла,спасибо за подробности.Мы уже выросли из такого.
Ответить
ПолуПальто красивого яркого цвета (больше цвета морской волны), купила осенью для себя, тк хотелось яркого всплеска, но одела пару раз и поняла, что цвет не мой. Размер S, дляна чуть выше колена. Пальто дизайнера Александры Бродской. Необычный крой, достаточно теплое, тк с флисовой подкладкой.
Фото вышлю, но нужно мерить. Подойдет современной миниатюрной маме или дочке.
М. Фрунзенская
Ответить
здравствуйте,можно фото пальто на мыло кинуть?
veselun4ik333@mail.ru
Ответить
Комбинезон для девочки ищу для подруги самомамы неспеша,68р-р.В свою очередь готова отдать любую вещь из своего паспорта в обмен,или отблагодарить чем скажете.Спасибо
Ответить
Билет в Кремль для школьника, на 09,01 на 10 утра.
Ответить
а откуда забирать?
cool 23 V.I.P.
7.01 01:16
а откуда забирать?
Ответить
Новогиреево, возможно буду куда-то выезжать, но не точно еще
Ответить
ЛС.
cool 23 V.I.P.
7.01 01:19
ЛС.
Ответить
Девочки,приму дар колясочку,очень хотелось бы с поворотными колесами,могу купить недорого(модераторы,прошу прощения),расцветка желательна для девочки,но не принципиально. в средствах ограничена,одинокая мама. так же возьму в дар зимний комбез на грудничка(девочка),бутылочки,теплые вещички на грудничка,может комодик у кого то есть пеленальный. будем очень благодарны
Ответить
Если не найдете, может мою возьмете на первое время? В паспорте
Ответить
Ищу для будущей самомамы ... рожать в марте..сказали мальчик будет... нужна коляска, кроватка, комбезики...ванночка...
возможна покупка, но не сильно дорого...
что-то я сама могу забрать. что-то она...она живет в районе м.Крылатское
Ответить
У меня есть конверт на выписку(одеяло с кружевом на липучке)белое с голубыми цветочками и подушечка ортопедическая.Отдам.м.Проспект Вернадского.8-925-702-17-00
Ответить
осталась горка для купания. м Нахимовский проспект
Ответить
Спасибо уже есть ))
cool 23 V.I.P.
19.01 14:33
Спасибо уже есть ))
Ответить
Посмотрите коляску в паспорте - косяки есть, но несущественные, я со вторым своим пользовалась нормально ( коляска от моей первой дочи, т.е. в сумме после двоих деток)
Ответить
Посмотрите в паспорте, коляска после одного ребенка. Есть кроватка самая обычная, детские вещи. м.Куцевская
Ответить
могу отдать простенькие вещи для дома, кофточки, ползунки, шапочки. есть комбез на теплую весну. В Митино.
Ответить
Отдам туфли 35 размера. мыс открыт. каблук невысокий. фиолетового цвета. фирма паяна. мне кажется даже идут на 36
Ответить
Девочки, есть обувь детская на девочку. Есть спортивные тапочки. сапожки, босоножки. размер 25-27. Может кому для дачи подойдут. Выкинуть ну не как не могу.
Ответить
1 билет на дискотеку "новый год в танцующем городе!" 11.01 в 18.00 метро Тульская, клуб "Тюнинг Холл" за шоколадку. Билет ребенку от 12 лет с подарком.
Забирать ул.Братиславская 21
Ответить
Отдам угловой манеж российского производства, складной, после двух детей, одна ножка требует вмешательства (старшая наступила неудачно),Но пользоваться можно и так, верхний бортик в одном месте прокушен и заклеен, сетка вся целая. Вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/648/
Ответить
отдам огромный пакет вещей для девочки от 116-134 размеров( школьные формы на 122 рост,остальное- кофты- осенние куртки- футболки на 128-134) у меня перебор,очень много отдали знакомые- нам столько не сносить)))
если что- звоните 89260878846
Ответить
Отдам подогреватель-стерилизатор бутылочек Maman. Б/у, но все в рабочем состоянии. Новогиреево
Ответить
отдам пакет игрушек на возраст от года: Кукла Аленка музыкальная,деревянные рамки-вкладыши с животными и геометрические фигуры,собачка фишер на веревочке,книжки. Так же отдам простенькую каталку-толкалку и активные ходунки.Забирать Люберцы
Ответить
Пакетик трусиков 92-98 мальчику отдам
Ответить
Одинокая мама, приму в дар для сына одежду 122-128 и обувь 32-33. Балашиха
Ответить
лс
aino03_list_ru **
29.01 19:37
лс
Ответить
л.с
composure V.I.P.
18.02 23:54
л.с
Ответить
Вещи любые для девочки 3-6,6-9 мес приму в дар для подруги одинокой мамы
Ответить
Может надо: теплые носочки и резиновые сапожки д/д размеры 20/21 и 22. Все в очень хорошем состоянии. Ссылки на фото могу в личку кинуть.
Есть еще новая шапка пуховая (кролик) р48-50 примерно.
Ответить
я Вам откладывала вещи для девочки, но Вы так и не позвонили((( Дайте ей мой номер маме девочки. У меня от двух девиц много остается, думаю ей пригодиться.
Ответить
Отдам детский деревянный стул. Б/у, вот примерно такой http://kids.wikimart.ru/furniture/highchair/model/6197192/stulchiki_i_stoliki_khokhlomskaja_rospis_stul_s_khokhlomskojj_rospisju_jagoda_cvetok_0_rost/ Самомовывоз м. Войковская.
Ответить
Отдам ванночку санатомическим вкладышем,балдахин,флисовый комбез,котофей на первый шаг,р.21.самовывоз митино
Ответить
Отдам тепленький комбезик на мальчика,примерно на 2-4 мес,фото в паспорте.Если кому нужно пишите в личку.Территориально м.Бибирево,можно встретиться с мужем в центре по договоренности.
Ответить
полукомбез д/д от 86?
цвет на фотке не удачный, на горках кататься самое оно
http://eva.ru/RcwYU
Ответить
ушел
thingsforsale **K**
5.05 19:25
ушел
Ответить
чуть книг
Библия на малышей
на английском языке парочка
Ответить
Библия нашла хозяина, другие книги еще актуальны
Ответить
мягкие игрушки
Ответить
эти отдала, но как время найду, наковыряю еще
Ответить
отдам самомомаме вещи для девочки: комбез-трансформер Тута р 80, куртка р 92, полукомбез Коламбия р 86 (подойдет мальчику-серый), ну и мелочевка-кофточки, колготки.
Обувь унисекс: Мембрана DKM р 22,Викинги р22-осень зима;
Суперфиты р22 весенне-осенние,кожа на коже полусапожки р 23(на 22).Девчачьи Босоноги Суперфит р 21-, резиновые сапоги р 22(утерян один внутренний валенок.
Есть еще горка для купания младенцев.
м. Нахимовский проспект. Некотые вещи можно посмотреть в папке "новорожденным"
Ответить
отдам зимний слитник лего 86р, очень теплый и качественный,но потерт низ штанин, р.86 бордовый+ к нему шапочку. Пальто 86р зимнее сиреневое с капюшоном, в хорошим состоянии, внутри флис, теплое. Встречается муж м.курская.
Ответить
Плавки для мальчика, на рост 128 (сын активно носил до роста 135, но у меня он худенький). Плавки очень активно ношены, растянуты, но без зацепок или дырок. На смену основным плавкам или на "неделю в год на море" вполне сойдут!
также за 1л вишневого сока отдам НОВОЕ детское пляжное полотенце с Микки Маусом.
ТОЛЬКО самовывоз м. Нахимовский пр-т, Каховская(10 мин пешком от метро). По договоренности могу передать в Коньково (2 мин от метро), или могу встретиться у бассейна "Труд" на Варшавке почти каждый день или с 14-15.00 или с 17 до 18.30
Для оперативной связи - звоните 903-сто5 нольпять89, тему и ЛС проверяю не часто

Ответить
полотенце бронь
Icelyn V.I.P.
15.02 15:05
полотенце бронь
Ответить
полотенце отдала. Плавки еще отдаю
Ответить
плавки еще отдаю!!!
Icelyn V.I.P.
13.03 22:18
плавки еще отдаю!!!
Ответить
отдам двое санок самомаме.
13.02 22:34
отдам двое санок самомаме.
Ответить
фото в паспорте.
13.02 22:40
фото в паспорте.
Ответить
Отдам большого мягкого медведя и детское кресло.м.Кузьминки http://eva.ru/albumpage/184901/1018552.htm
Ответить
Кресло пока отложено
Ответить
Кресло и медведя с удовольствием все еще отдам
Ответить
Кресло отдано,остался только медведь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)