15
про бесплатн. елки и др.
девочки, подскажите, а положены ли детям одиноких мам бесплатн. билеты на елки и др. от соцзащиты или только малоимущим? нам никто никогда ничего не предлагал. сегодня буквально услышала, что вроде кому-то дают, но точной инфы нет. ребенку 6 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите, а положены ли детям одиноких мам бесплатн. билеты на елки и др. от соцзащиты или только малоимущим? нам никто никогда ничего не предлагал. сегодня буквально услышала, что вроде кому-то дают, но точной инфы нет. ребенку 6 лет
мама
Прошу прощения, можно я тоже по теме спрошу? Я была прописана в ВАО, встала на учет как мать-одиночка в КЦСО и в Управе. Сейчас переезжаем с дитем в ЮЗАО. Теперь мне идти переписываться в местную КЦСО и Управу? не знаете, какие документы нужно предъявлять? и нужно ли сначала обратиться в КЦСО и Управу ВАО? Кстати, подарки регулярно у нас слали к праздникам, билеты давали. Вообще молодцы они.
Anonymous
Девочки, простите, а куда надо идти для этого? В собесе была после родов, сказали в след раз приходить в ребенкиных 18 лет. Сыну год сейчас. Есть ли смысл? О каких подарках речь?
Марина
Я мама-одиночка, СЗАО. Ходила в Управу, сказали что с 5-ого числа будут раздавать билеты на Ёлки одиночкам, никаких справок - верят на слово. Я у них вообще не зарегистрирована и нигде не числюсь, просто шла мимо и зашла узнать. Сказали, что на выбор будет 4 Ёлки - на Вернадского в Цирке, в местном ДК, и где то ещё - не запомнила. Те, кто первые придут могут выбрать дату и место, остальным будут раздавать, что осталось )) Так что, мамы не теряйте время. Идти нужно в свою Управу в соцотдел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения