42

модель семьи

Всем привет.Терзает меня мысль - Муж ушел, оставил с сыном.Читала про "модель семьи", вроде как если ребенок воспитывался в неполной семье где в родственниках одни женщины мальчик не получает правильное представление о "модели семьи". Это как раз про моего мужа - воспитывался бабушкой матерью и частично сестрой, не получил так сказать правильной "модели семьи",я неговорю что причина только в этом, но может это как то на подсознательном уровне как то действует... И вот теперь главный вопрос " Что же это получается? Мой ребенок тоже не получит "модели семьи", и это тоже будет на подсознательном уровне, т.к.родственников по мужской линии нет кроме папы нашего,,, Как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.Терзает меня мысль - Муж ушел, оставил с сыном.Читала про "модель семьи", вроде как если ребенок воспитывался в неполной семье где в родственниках одни женщины мальчик не получает правильное представление о "модели семьи". Это как раз про моего мужа - воспитывался бабушкой матерью и частично сестрой, не получил так сказать правильной "модели семьи",я неговорю что причина только в этом, но может это как то на подсознательном уровне как то действует... И вот теперь главный вопрос " Что же это получается? Мой ребенок тоже не получит "модели семьи", и это тоже будет на подсознательном уровне, т.к.родственников по мужской линии нет кроме папы нашего,,, Как вы думаете?
Anonymous
У моего БМ была замечатльная модель полной семьи,правда мама в той модели страдала повышенной любовью исключительно к сынАчке,хотя активно прививала ему мысли о необходимости семьи и обязанности обеспечивать собственного ребенка.В итоге после развода не наблюдается ничего из привитого в детстве.Нет никакой гарантии что привьется нашим детям и как у них жизнь сложится.Одна наша знакомая растила своего сына без модели семьи,"папы" у него часто менялись и его родного папы "жены" тоже,но это не помешало ему самому повзрослев иметь полноценную семью "без отклонений"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения