463
Болтушка зимняя.)
Переезжаем в новый топ.)
Делимся радостями и хорошим настроением...
Поддерживаем тех, кто в этом нуждается...
Просто болтаем...
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/96/2801826.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем в новый топ.)
Просто болтаем...
Просто болтаем...
Катеньки, примите мои поздравления. :party1
А я с субботы в дыму и в беготне. Сделала небольшой ремонт в своей комнате (пол, плинтуса), обновила мебель.
В субботу у нас была толпа гостей, двигали мебель. Два моих шкафа (платяной и книжный) поставили в комнату к Саньке, его шкафы вытащили и разобрали. Еще один книжный вчера поставила в коридор, а сегодня соседи забрали гардероб. Эх, мебель жалко, она не старая, лет 6-7 назад покупала в Шатуре. Но она была мелкая (40 см глубиной), не хватало места для всего нужного.
В воскресенье отвезла друзьям разобранные детские шкафы и разгребала весь тот кошмар, что тут был. Мешки занимали всю детскую, коридор и половину кухни.
В понедельник и вторник ремонтировали пол, положили ламинат, сделали новые плинтуса. Вчера весь вечер ставила что могла на место. Оказалось, что подключить комп не так сложно, а вот соединить вместе телек, тюнер, усилитель, 5 колонок и ДВД - задача нетривиальная :)
Сегодня с утра смоталась в Икею (очень ее люблю :)) и купила новый здоровенный шкаф. Вот щас жду доставку. В выходные опять кого-нибудь позову - и будем играть в конструктор для взрослых :)
Не знаю, получится ли вставить фотки, но я попробую.
Вот это было

В субботу у нас была толпа гостей, двигали мебель. Два моих шкафа (платяной и книжный) поставили в комнату к Саньке, его шкафы вытащили и разобрали. Еще один книжный вчера поставила в коридор, а сегодня соседи забрали гардероб. Эх, мебель жалко, она не старая, лет 6-7 назад покупала в Шатуре. Но она была мелкая (40 см глубиной), не хватало места для всего нужного.
В воскресенье отвезла друзьям разобранные детские шкафы и разгребала весь тот кошмар, что тут был. Мешки занимали всю детскую, коридор и половину кухни.
В понедельник и вторник ремонтировали пол, положили ламинат, сделали новые плинтуса. Вчера весь вечер ставила что могла на место. Оказалось, что подключить комп не так сложно, а вот соединить вместе телек, тюнер, усилитель, 5 колонок и ДВД - задача нетривиальная :)
Сегодня с утра смоталась в Икею (очень ее люблю :)) и купила новый здоровенный шкаф. Вот щас жду доставку. В выходные опять кого-нибудь позову - и будем играть в конструктор для взрослых :)
Не знаю, получится ли вставить фотки, но я попробую.
Вот это было

Девочки,добрый день.Примите в свои ряды.Недавно рассталась с мужем (жили в ГБ).Сыну 7 лет.Мне 37 лет.
А я хоть и развелась давно, но пишу сюда редко. Решила исправить ошибку. Я - к вам! Здрасти :)
Звать Света, 41 год. Дочурке 8 лет.
Звать Света, 41 год. Дочурке 8 лет.
начинаю медленно, но верно ненавидеть мировой кинематограф лютой ненавистью - всею неделю являюсь невольной свидетельницей кастинга и проб на роли в очередной части Крепкого орешка, артистов, канеш, повидала немерено, но, блин, достало, ежедневно приходится задерживаться на работе, ребенка практически не вижу, няня уже косовато поглядывает :(
и вообще настроение ни к чОрту, ничто не радует, хочется либо в берлоге в зимнюю спячку призалечь, либо куда-нить на необитаемый остров с дитяткой свалить и наслаждаться исключительно звуками плеска волн и криков-щебета экзотических птичек...
и вообще настроение ни к чОрту, ничто не радует, хочется либо в берлоге в зимнюю спячку призалечь, либо куда-нить на необитаемый остров с дитяткой свалить и наслаждаться исключительно звуками плеска волн и криков-щебета экзотических птичек...
Девочки,среди нас есть кто в теме кредитов-ипотек и прочих связанных с этим мероприятием вопросов?Хотелось бы поговорить на эту тему.
Кать, я тебя хвалить начала, да запуталась) Ванька четвертый или пятый сын? Извини за нескромность.
А меня тут в отпуск неожиданно отпустили с 20 декабря..
И теперь думы думаю, то ли ехать, то ли нет...и если ехать, то куда 8-().
С одной стороны, ипотека и новая квартира, на которую вотвот дадут ключи (значит, нужны деньги на ремонт, на коммуналку и тыды), с другой стороны в этом году мы в отпуске не были (ребенок еще ездил на пару дней к бабушке, а я как папа карло), а с третьей еще и деньги на зубы нужны (пока не горит, но надо бы все же ставить коронки), да и вообще который год о шубе задумываюсь, а с четвертой с большой вероятностью в следующем году плохо с деньгами будет.
И куда тоже ехать...непонятно...В хургаде мы уже были, да и холодновато там, зато дешевле всего, да и возни никакой, ешь да пей, паттайя и оаэ интересны, но дороже почти вдвое и плюс еда, гоа еще дороже, ну и доминиканы-куба...совсем жаба задушит...Должны будем вернуться как раз перед новым годом, тоже не айс, что в аэропортах будет...хз.
ПС. по последней инфо ключики обещали на следующей неделе, но так уже обещают с октября...
Вопрос: ехать-не ехать? 8-() Ну и мало ли, может кто-то тоже собирается в лето, вместе веселее.
И теперь думы думаю, то ли ехать, то ли нет...и если ехать, то куда 8-().
С одной стороны, ипотека и новая квартира, на которую вотвот дадут ключи (значит, нужны деньги на ремонт, на коммуналку и тыды), с другой стороны в этом году мы в отпуске не были (ребенок еще ездил на пару дней к бабушке, а я как папа карло), а с третьей еще и деньги на зубы нужны (пока не горит, но надо бы все же ставить коронки), да и вообще который год о шубе задумываюсь, а с четвертой с большой вероятностью в следующем году плохо с деньгами будет.
И куда тоже ехать...непонятно...В хургаде мы уже были, да и холодновато там, зато дешевле всего, да и возни никакой, ешь да пей, паттайя и оаэ интересны, но дороже почти вдвое и плюс еда, гоа еще дороже, ну и доминиканы-куба...совсем жаба задушит...Должны будем вернуться как раз перед новым годом, тоже не айс, что в аэропортах будет...хз.
ПС. по последней инфо ключики обещали на следующей неделе, но так уже обещают с октября...
Вопрос: ехать-не ехать? 8-() Ну и мало ли, может кто-то тоже собирается в лето, вместе веселее.
А я пошла на родительское собрание. Сейчас половину субботы проведу в школе :( Опять поборы. И опять разговоры и о чем.
м. ул. Подбельского, богородское. Живет ли кто-нибудь в тех местах?
Как там с садами? Реально ли устроить ребенка там в сад например с апреля-мая? Прописка будет еще МО скорее всего. Ребенку 5 лет. Ну и с 6 лет = каковы наши шансы попасть в сад с сентября, надеюсь, уже будет и местая прописка.
Как там с садами? Реально ли устроить ребенка там в сад например с апреля-мая? Прописка будет еще МО скорее всего. Ребенку 5 лет. Ну и с 6 лет = каковы наши шансы попасть в сад с сентября, надеюсь, уже будет и местая прописка.
У моего БМ опять обострение:(. Опять завел шарманку, что собирается уезжать заграницу в командировку и хочет "облегчить мне жизнь", забрать сына с собой. К тому же я, по его словам, мало занимаюсь ребенком, больше времени дочке уделяю, а у сына логопроблемы, вот, мол, он лучшие условия для жизни и развития ребенку даст:(.
И почему-то никак не может догнать, отчего я с радостью не хватаюсь за это предложение:(.... Вот ЧТО у человека в голове?
И почему-то никак не может догнать, отчего я с радостью не хватаюсь за это предложение:(.... Вот ЧТО у человека в голове?
А я за поддержкой или за мнением. Даже и не знаю... В голове такая каша. Вчера пришла дурная весть... Умер папа старшей дочки. На душе погано так, только недавно с ним общались... всё хорошо было... И вдруг такой поворот :( Хороший человек был...
А ситуация такая, что дочка про него узнала только недавно. Расспрашивать начала. Стали думать про встречу с ним... Сижу глаза в пол, чего дочке отвечать не понимаю? Она психологически тяжело перенесла и мой развод и осознание, что человек который с ней жил был ей не отцом. И вот дошли разговоры до родного папы... а тут такие события...
Сорри, что серо пишу. Не от вас прячусь, есть причины :( Если что в личку напишу, отвечу
А ситуация такая, что дочка про него узнала только недавно. Расспрашивать начала. Стали думать про встречу с ним... Сижу глаза в пол, чего дочке отвечать не понимаю? Она психологически тяжело перенесла и мой развод и осознание, что человек который с ней жил был ей не отцом. И вот дошли разговоры до родного папы... а тут такие события...
Сорри, что серо пишу. Не от вас прячусь, есть причины :( Если что в личку напишу, отвечу
местная
Младшенькой сегодня 5 лет :)
http://eva.ru/albumpage/48223/943828.htm
Бывший поздравил от всей души... Три месяца про него не знали. Сегодня приехал никому не сказав в сад... на две минуты заглянул ребёнка поздравить. В итоге у средней истерика случилась... Воспитатели позвонили в ужасе, пришлось нестись забирать... До кучи было детям сказано, что мама дура, что это мама оказывается папу бросила и что он скоро получит бумажки и будет их забирать к себе... Вот такое весёлое начало праздника
http://eva.ru/albumpage/48223/943828.htm
Бывший поздравил от всей души... Три месяца про него не знали. Сегодня приехал никому не сказав в сад... на две минуты заглянул ребёнка поздравить. В итоге у средней истерика случилась... Воспитатели позвонили в ужасе, пришлось нестись забирать... До кучи было детям сказано, что мама дура, что это мама оказывается папу бросила и что он скоро получит бумажки и будет их забирать к себе... Вот такое весёлое начало праздника
А я вчера по телеку нашего БИО видела , вернее он уже целую неделю там мелькает , в передаче "званный ужин ", раскабанел до безобразия.
Сидела смотрела , как он там своей новой семьёй , женой и дочкой хвастается ( разница с моей в полгода причём ) а на душе двойственное ощущение было в тоже время равнодушие и всё-равно так и подмывало позвонить и высказать всё .
Сидела смотрела , как он там своей новой семьёй , женой и дочкой хвастается ( разница с моей в полгода причём ) а на душе двойственное ощущение было в тоже время равнодушие и всё-равно так и подмывало позвонить и высказать всё .
Девчонки, поддержите. Сил моих больше нет. Пошли мы в первый класс. Очень я сильно волновалась, чтобы учительница наша первая была доброй и отзывчивой, дабы не отбила охоту учиться...
Но в страшном сне не могла преположить, что же нас ожидает.
Девочка после института. 22 года. Про все ее ляпы сейчас времени нет говорить. То, что чел никак не изучал психологию, понятно стало сразу. Куча всякого еще - тоже. Я крепилась. Но потом, ввиду отсутствия дневников, от учителя стали приходить послания в напечатанном виде. Увидела - ужаснулась. Я тут пробовала с детем спорить, что "жили-были" пишется через дефис, он кричал, что "учительница так сказала", т.е., БЕЗ. То, что они не ставят знаков препинания - думала, методика такая, новая.... а тут...
Почитайте. Зацените. Стилистика и орфография - автора. У меня еще пяток таких есть. аналогичных.
http://eva.ru/albumpage/37889/944287/5867492.htm
Но в страшном сне не могла преположить, что же нас ожидает.
Девочка после института. 22 года. Про все ее ляпы сейчас времени нет говорить. То, что чел никак не изучал психологию, понятно стало сразу. Куча всякого еще - тоже. Я крепилась. Но потом, ввиду отсутствия дневников, от учителя стали приходить послания в напечатанном виде. Увидела - ужаснулась. Я тут пробовала с детем спорить, что "жили-были" пишется через дефис, он кричал, что "учительница так сказала", т.е., БЕЗ. То, что они не ставят знаков препинания - думала, методика такая, новая.... а тут...
Почитайте. Зацените. Стилистика и орфография - автора. У меня еще пяток таких есть. аналогичных.
http://eva.ru/albumpage/37889/944287/5867492.htm
Приколы нашего городка:
сегодня сама поменяла сенсорный экран на телефоне.
Предыстория: купила телефончик год с копейками назад, и вчера раз и перестал экран работать...потом вдруг заработал, сегодня перестал опять.
Я в печали, что делать и кого бить, гарантия кончилась.
Но тут случайно наткнулась на обсуждение в инете, а там и ссылка на магазин и видео, как чинить...
Съездила купила, за 300р 2 экрана по 60р+набор отверток по 180.
И вуаля, за час тупления и просмотра 10 минутного видео я обрела работающий телефончик.
Это ж какая себестоимость у этих деталюшек, если сенсорный экран один стоит 60р. Причем, стопудово мне б в сервисе при починке назвали цены не менее 1тр.
Причем, там сборка вообще одно удовольствие: нужна максимум отвертка вначале, а потом просто руками все отлепляешь-прилепляешь.
Уж не знаю, насколько хватит моего ремонта...но я уже так чинила неожиданно сдохший роутер, там правда чуть сложнее было = надо было одну деталюшку выпаять и новую впаять, живет уже 2 год, тьфу-тьфу.
сегодня сама поменяла сенсорный экран на телефоне.
Предыстория: купила телефончик год с копейками назад, и вчера раз и перестал экран работать...потом вдруг заработал, сегодня перестал опять.
Я в печали, что делать и кого бить, гарантия кончилась.
Но тут случайно наткнулась на обсуждение в инете, а там и ссылка на магазин и видео, как чинить...
Съездила купила, за 300р 2 экрана по 60р+набор отверток по 180.
И вуаля, за час тупления и просмотра 10 минутного видео я обрела работающий телефончик.
Это ж какая себестоимость у этих деталюшек, если сенсорный экран один стоит 60р. Причем, стопудово мне б в сервисе при починке назвали цены не менее 1тр.
Причем, там сборка вообще одно удовольствие: нужна максимум отвертка вначале, а потом просто руками все отлепляешь-прилепляешь.
Уж не знаю, насколько хватит моего ремонта...но я уже так чинила неожиданно сдохший роутер, там правда чуть сложнее было = надо было одну деталюшку выпаять и новую впаять, живет уже 2 год, тьфу-тьфу.
Девчат, а поделитесь плз контактами бригады мастеров под ремонт, кто делал в последнее время: чтобы недорого и хорошо.
Мне нужно черновые работы делать: стены, потолки, полы. Денег, как всегда, кот наплакал :)
Надеялась на бригаду от застройщика, но у них какие-то проблемы повылезали...
Мне нужно черновые работы делать: стены, потолки, полы. Денег, как всегда, кот наплакал :)
Надеялась на бригаду от застройщика, но у них какие-то проблемы повылезали...
Ну наконец-то прошёл наш утренник перед которым было много беготни и заморочек . Были зайцами http://eva.ru/R9iGf
А мне сегодня 2 раза порадовали! Я заказала новую деткую кровать-чердак со столом для старшего и шкаф в корридор, заказала в 2х разных фирмах и по срокам должно было быть готово после праздников (я не спешила, т.к. как раз деньги бы алиментные пришли. А тут мне сегодня звонят из ОБЕИХ компаний и говорят, что мебель будет доставлена мне 27-28 декабря!!!
Т.е. на новый год мы уже уберем весь хлам в шкаф в прихожей, а у старшего сына наконец будет свой стол и кровать под потолком, как он и мечтал!
Т.е. на новый год мы уже уберем весь хлам в шкаф в прихожей, а у старшего сына наконец будет свой стол и кровать под потолком, как он и мечтал!
Меня вчера на концерт вытащили! Сто лет нигде не была :) Такое удовольствие получила, просто нереальное!!!
А сегодня осилили 3 ёлки и 2 кружка. Уф! Выдохнула :) Осталось только концерты у младших пережить %)
А сегодня осилили 3 ёлки и 2 кружка. Уф! Выдохнула :) Осталось только концерты у младших пережить %)
Кать, ткни меня носом, где голосовать, плиз. Не на этом сайте. Сама не успела, хочу хотя бы за тех, кто успел поголосовать (тем более,что тебя я там видела))))
А у моего чудика верхняя четверка сменилась на постоянную... Вот тебе и "в 10-12 лет".
Я, конечно, предполагала, что чуть раньше будет (так как первые зубы пошли в 4,5месяца) - но чтоб настолько...
Пойти, что ли, "орто...какеётам... грамму" ему сделать - вдруг еще какие зубы "на выходе".
Я, конечно, предполагала, что чуть раньше будет (так как первые зубы пошли в 4,5месяца) - но чтоб настолько...
Пойти, что ли, "орто...какеётам... грамму" ему сделать - вдруг еще какие зубы "на выходе".
Девочки, тук-тук. я к вам за кулачками... подержите их за меня. Поеду сегодня в роддом, ложиться на плановое кесарево, боюсь, аж подташнивает...
Вернусь после праздников, так что поздравляю всех с наступающим Новым годом, мира и тепла вам в доме, здоровья и благополучия. пусть детки наши растут, радуют и радуются жизни вместе с нами.
Вернусь после праздников, так что поздравляю всех с наступающим Новым годом, мира и тепла вам в доме, здоровья и благополучия. пусть детки наши растут, радуют и радуются жизни вместе с нами.
И нам можно кулачков на завтрашнее утро. У нас в 8.00 наркоз. Волнуюсь очень
Спасибо всем за кулачки. Вроде неплохо всё прошло.
С наступающим всех Новым Годом, дорогие мои подруги по несчастью-счастью! пусть он будет к нам всем, и особенно нашим деткам более добрым и ласковым, приветливым и дружелюбным, пусть исполнятся все самые заветные мечты, пусть все будут здоровы, счастливы и любимы :) УРА!!!
я завтра поутру отчаливаю на малую Родину, тырнета у меня там терь нетути из-за смены провайдера, так что, дорогие мои - не поминайте лихом, и до встречи в новом году :* :* :*
я завтра поутру отчаливаю на малую Родину, тырнета у меня там терь нетути из-за смены провайдера, так что, дорогие мои - не поминайте лихом, и до встречи в новом году :* :* :*
Девчонки! С наступающим!!! Всех благ, хорошего настроения, любви, здоровья!!! Уррааа!!!
PS. Мы с Ясем со 2-ого по 6-ое января тусим в Москве. Кто захочет нас увидеть - телефон в паспорте висит.
PS. Мы с Ясем со 2-ого по 6-ое января тусим в Москве. Кто захочет нас увидеть - телефон в паспорте висит.
С Новым Годом!!!!!!!! Здоровья и любви))))
C Новым годом девчонки!!!!!
С Новым годом девочки!Пусть он нам принесет все о чем мечтаем! Пожалюсь-мы заболели,встали с хрипатым горлом,столько планов было на каникулы...Эх...
С Новым годом!
Пусть наступивший год будет лучше прошедшего.
Пусть наступивший год будет лучше прошедшего.
Девочки, всех с Новым годом!!!
С новым годом, дИФчонки!!!
C новым годом всех!!!! и пусть этот год будет в 1000 раз лучше предыдущего!
Фух, отошли мы после новогодней ночи!
у меня младший разревелся в кроватке прямо за 3 минуты до получночи, поэтому сам новогодний момент я провели в согнутом состоянии над кроваткой.
А в целом это был самый спокойный и тихий новый год для меня, весь день смотрели мультики и кино, вечером Дед мороз принес подарки и мы стали их открывать.
Ну и как обещала хвастаясь нашими обновками в квартире. Все собрали 28-29 декабря, в буквальном смысле под елкой! http://eva.ru/R9nkg
у меня младший разревелся в кроватке прямо за 3 минуты до получночи, поэтому сам новогодний момент я провели в согнутом состоянии над кроваткой.
А в целом это был самый спокойный и тихий новый год для меня, весь день смотрели мультики и кино, вечером Дед мороз принес подарки и мы стали их открывать.
Ну и как обещала хвастаясь нашими обновками в квартире. Все собрали 28-29 декабря, в буквальном смысле под елкой! http://eva.ru/R9nkg
Что пожелать вам в Год Дракона?
Волшебных снов, больших чудес,
Тепло и свет родного дома,
И счастья - прямо до небес!
Здоровья близким, долголетья,
Для сердца - нежности, любви,
Чтоб в Новый Год все междометья,
В избытке чувств кричали вы!
Пускай шампанское, рекою,
Прольется сквозь хрустальный звон,
Страницу новую откроет,
Вам огнедышащий Дракон!
С наступившим новым годом ! Всем здоровья , любви , удачи , везения и денежного благополучия .
Волшебных снов, больших чудес,
Тепло и свет родного дома,
И счастья - прямо до небес!
Здоровья близким, долголетья,
Для сердца - нежности, любви,
Чтоб в Новый Год все междометья,
В избытке чувств кричали вы!
Пускай шампанское, рекою,
Прольется сквозь хрустальный звон,
Страницу новую откроет,
Вам огнедышащий Дракон!
С наступившим новым годом ! Всем здоровья , любви , удачи , везения и денежного благополучия .
С Новым годом всех!
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!
С Новым Годом, с новым счастьем!!! :)
С Новым Годом, с новым счастьем!!! :)
У меня начался год)) Разбили стекло в машине, заднее(( Сестра БМ перевернулась на машине сегодня утром в Ярославской области (была в гостях, возвращалась в Москву). Должна была сегодня улетать в отпуск, не знаю, улетела ли... У нас завтра елка в Лужниках, послезавтра в Олдимпийской деревне. Нужно будет или кого-то просить нас возить или такси звать((
"Увеличивается ряд детских пособий, прежде всего на воспитание детей, проживающих в малообеспеченных или многодетных семьях, детей-инвалидов и детей, оставшихся без попечения родителей. Базовое ежемесячное пособие на ребенка из малообеспеченной семьи составит 800 руб. в месяц. Ежемесячное пособие на детей в возрасте от 1,5 до 3 лет повышается в 2 раза – до 1,6 тыс. руб. Для детей, растущих в неполных семьях его размер составит 3,2 тыс. руб. Ежемесячная выплата родителям, занятым уходом за ребенком-инвалидом повышается до 6 тыс. руб. Также увеличиваются размеры компенсации для оплаты жилья, коммунальных услуг и услуг связи для многодетных семей и ряд других пособий", - добавил С.Собянин.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/11/2011/623090.shtml
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/11/2011/623090.shtml
Всех с Новым годом )! Желаю сбычи мечт в наступившим году и чтобы мечты не кончались )!
офф Светлан, посмотрела твои янтарные глаза в альбоме. Эх, моих таких нет уже почти 3 года... И даже полоска на носу почти такая же была. Но все же ей 11 было... типа утешаю себя.
Сегодня сходили на каток, первый раз. Дочь 1000 раз упала, 1000 раз встала и ей мало показалось. Хочет заниматься с тренером)) Тренер нам сказал, что еслихотим заниматься, то надо догонять и он берется нас подготовить)) Вообще в мои планы это не входило, а теперь вот я задумалась..)) Хотя, навернео, все -таки нет)) А папаша наш сказал, что за такие деньги, он сам дочку кататься научит))
http://eva.ru/349371
Догадайтесь кто это?
Догадайтесь кто это?
По просьбе, рассказываю про Минск! Отдыхали там на новый год. Ездили к родным, но с нами поехали друзья и остановились в гостинице. Есть там чистенькая, аккуратная гостиница "звезда" по меркам большого города всего в 20-25 мин. от центра, и почти даром, номера от 15-20 долларов за сутки. Цены все на порядок ниже чем у нас,особое внимание обратила на вещи для деток) в гуме местном есть детский мир, платья безумно красивые на девочек и стоят 200-1200р на наши. Мальчишкам рубашки и брюки стоят копейки, 2 рубашки и брюки обошлись в 400р, особенно понравилось что рубашки на кнопочках и цветовая гамма шикарная, все что душе угодно. И главное белорусское нижнее белье, это песня! На 1000 было куплено 2 комплекта шикарнейшего белья, выбор огромный и отличное качество!
Теперь о духовном) Были в кастоле на площади у подземного города, гуляли по центральному проспекту. Ходили в цирк, и парк Горького. Это тот город в который стоит ехать с детьми, масса развлечений почти даром. Улицы бесподобно красивые, напомнили старую Москву Тверскую, Арбат, еще не тронутые рекламными и коммерческими проектами. Очень рекомендую просто пешком пройтись по проспекту независимости) Заходили в белорусский ресторанчик, там же возле гума, ужин на 4 взрослых вышел в 100$ но это с вином, и полный стол вкусностей.
Ну а все остальное были дела семейные, общее впечатление просто отличное, это тот город в который хочется приехать еще)
Теперь о духовном) Были в кастоле на площади у подземного города, гуляли по центральному проспекту. Ходили в цирк, и парк Горького. Это тот город в который стоит ехать с детьми, масса развлечений почти даром. Улицы бесподобно красивые, напомнили старую Москву Тверскую, Арбат, еще не тронутые рекламными и коммерческими проектами. Очень рекомендую просто пешком пройтись по проспекту независимости) Заходили в белорусский ресторанчик, там же возле гума, ужин на 4 взрослых вышел в 100$ но это с вином, и полный стол вкусностей.
Ну а все остальное были дела семейные, общее впечатление просто отличное, это тот город в который хочется приехать еще)
Здравствуйте, девушки!
Я тут новенькая, но не поделиться не могу)))
Первый раз БМ завтра детей к себе забирает.
Пишет мне сейчас в скайп: "Давай ты детей до меня довезешь, а я тебе заплачу как за такси"
Чета сижу и ржу)))
С одной стороны послать бы накуй, с другой, денег много не бывает, да и дети будут в автокреслах и мною лично довезены. т.е. спокойнее.
Я как буриданов осел теперь)
Я тут новенькая, но не поделиться не могу)))
Первый раз БМ завтра детей к себе забирает.
Пишет мне сейчас в скайп: "Давай ты детей до меня довезешь, а я тебе заплачу как за такси"
Чета сижу и ржу)))
С одной стороны послать бы накуй, с другой, денег много не бывает, да и дети будут в автокреслах и мною лично довезены. т.е. спокойнее.
Я как буриданов осел теперь)
Ох, девчонки... У Яся "папа" умер. 31ого стало плохо, под Рождество умер. 38 лет. Хоть мы и не общались совсем - все равно жалко :((((. И вообще в голове не укладывается. И страшно мне опять: по его линии ни один мужчина не дожил до 40 лет. Вот и он тоже :(.
Жена его строго наказала общим друзьям ничего мне не рассказывать (те предположили, что она очень не хочет видеть меня на похоронах). Но, конечно, они мне вчера сразу же позвонили, взяв обещание, что я своим родителям ничего до похорон не скажу (чтобы не надумались позвонить "родственничкам") - я как раз с Ясем из Москвы выезжала. Всю ночь в каком-то ступоре провела...
Жена его строго наказала общим друзьям ничего мне не рассказывать (те предположили, что она очень не хочет видеть меня на похоронах). Но, конечно, они мне вчера сразу же позвонили, взяв обещание, что я своим родителям ничего до похорон не скажу (чтобы не надумались позвонить "родственничкам") - я как раз с Ясем из Москвы выезжала. Всю ночь в каком-то ступоре провела...
Все. БМ привез детей обратно. Как я и думала, познакомил с нимфой своей. Больше не заберет значит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения