21
И смех и грех :)
Наконец-то собралась с деньгами и силами вызвать мастера сделать свет в квартире.
У меня был выключатель тройной (кухня, ванная, туалет) и он перегорел. Я думала "все бывает". Мастер вскрыл выключатель и нашел там записочку... Прочитал и спросил "Вам нерусский делал?" и объяснил, что выключатель закоротили специально. И еще в некоторых местах кабели перепутаны. К слову их "делал" БМ.
Беру записочку и читаю (там все матом, я не буду повторять дословно): "сунешься в выключатель и попадешь на кладбище". Ни одного нормального слова нет. Записка адресована мне.
Получается, что в свой приход БМ пока я одевала детей сунул отверточку, закоротил и положил записочку.
Я теперь боюсь его пускать в дом. Еще попортит что-то... я ведь только сделала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то собралась с деньгами и силами вызвать мастера сделать свет в квартире.
У меня был выключатель тройной (кухня, ванная, туалет) и он перегорел. Я думала "все бывает". Мастер вскрыл выключатель и нашел там записочку... Прочитал и спросил "Вам нерусский делал?" и объяснил, что выключатель закоротили специально. И еще в некоторых местах кабели перепутаны. К слову их "делал" БМ.
Беру записочку и читаю (там все матом, я не буду повторять дословно): "сунешься в выключатель и попадешь на кладбище". Ни одного нормального слова нет. Записка адресована мне.
Получается, что в свой приход БМ пока я одевала детей сунул отверточку, закоротил и положил записочку.
Однозначно надо добиваться лишения прав, сегодня вам "нагадил"... а вдруг ему покается что и дети не его вовсе??? Держитесь от него подальше. И не пускайте в квартиру ни под каким предлогом.(((((
ИМХА, надо было оставлять всё "разобранным", актировать с вызовом участкового и брать в свидетели мастера, чтоб подписался под актом. Это ж, как минимум, покушение на поджог квартиры. Очень могло потом хорошо "сыграть" в суде, нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения