21
И смех и грех :)
Наконец-то собралась с деньгами и силами вызвать мастера сделать свет в квартире.
У меня был выключатель тройной (кухня, ванная, туалет) и он перегорел. Я думала "все бывает". Мастер вскрыл выключатель и нашел там записочку... Прочитал и спросил "Вам нерусский делал?" и объяснил, что выключатель закоротили специально. И еще в некоторых местах кабели перепутаны. К слову их "делал" БМ.
Беру записочку и читаю (там все матом, я не буду повторять дословно): "сунешься в выключатель и попадешь на кладбище". Ни одного нормального слова нет. Записка адресована мне.
Получается, что в свой приход БМ пока я одевала детей сунул отверточку, закоротил и положил записочку.
Я теперь боюсь его пускать в дом. Еще попортит что-то... я ведь только сделала.
Свернуть
Ответить
У него ключей нет. Он приходит за детьми (его маман присылает) раз в полгода (т.к. иначе его лишат род. прав) и видно "нагадил" он именно в то время, когда я детей одевала (сунуть отверточку дело 1 мин.).
Другое дело, что теперь я буду контролировать его перемещения по квартире... Дальше коридора не пущу. :)
Другое дело, что теперь я буду контролировать его перемещения по квартире... Дальше коридора не пущу. :)
Ответить
Странный у Вас подход...А зачем его вообще пускать в квартиру?Тем более после столь неадекватной выходки,которая чуть не стоила кому-то жизни (при самом дурном раскладе)?Я бы испугалась чесговоря ему детей давать.
Ответить
я и боюсь, но по суду он имеет право их забирать. К счастью он не часто им пользуется (ровно столько, чтобы не быть лишенным род. прав).
Ответить
По суду Вы должны впускать его к себе домой непременно и поить чаем?Есть такое решение?Я к тому что человек, поковырявшийся в розетках в квартире,где живут его дети, мягко говоря опасен.Я имею определенный опыт в связи с работой и могу рассказать много "замечательных" историй
Ответить
10
по суду он имеет право забирать детей, но с чего вы взяли что вы должны впускать его в свою квартиру??? Едет за детьми-пусть ждет на улице, вы детей оденете и выведете и точка!
Ответить
У вас, кажется, появился реальный повод для окончательного лишения прав ;) СтОит воспользоваться.
Ответить
Ужас какой.(((
С электричеством не шутят. А если б пожар случился, не только вы, но и дети могли пострадать. Я не знаю как правильно это вредительство оформить, но нужно обязательно что-то сделать. Этот человек опасен.
С электричеством не шутят. А если б пожар случился, не только вы, но и дети могли пострадать. Я не знаю как правильно это вредительство оформить, но нужно обязательно что-то сделать. Этот человек опасен.
Ответить
Надо этот факт в милиции зафиксировать обязательно. Напишите заявление, пусть ваш мастер тоже подпишется.
Ответить
вот урод в ..опе ноги! юридически кмк можно расценить это как покушение на убийство, имхо, Вам стоит этот факт зафиксировать и обратиться в компетентные органы
Ответить
Вот уж действительно: "Наберут же в армию дебилов"!
И тем не менее, это не смешно. На пушечный выстрел не подпускайте этого недоразвитого к своему жилищу!
Это ж надо! Его дети в ЭТОЙ квартире... Пипец просто!
И тем не менее, это не смешно. На пушечный выстрел не подпускайте этого недоразвитого к своему жилищу!
Это ж надо! Его дети в ЭТОЙ квартире... Пипец просто!
Ответить
Однозначно надо добиваться лишения прав, сегодня вам "нагадил"... а вдруг ему покается что и дети не его вовсе??? Держитесь от него подальше. И не пускайте в квартиру ни под каким предлогом.(((((
Ответить
ИМХА, надо было оставлять всё "разобранным", актировать с вызовом участкового и брать в свидетели мастера, чтоб подписался под актом. Это ж, как минимум, покушение на поджог квартиры. Очень могло потом хорошо "сыграть" в суде, нет?
Ответить
Точно. Вы правы, так и надо было сделать. Даже если этот факт никогда и не пришлось бы использовать, козырь был бы.
Ответить
Увы, я сообразила уже после. Сразу был только шок. В любом случае хочу сходить в опеку с этой записочкой.
Ответить
20
Сохраните обязательно и записку, и контакты мастера, который её нашёл (он всё же свидетель).
Но вообще, жесть, конечно.( Страшно подумать, на что способен такой человек.
Но вообще, жесть, конечно.( Страшно подумать, на что способен такой человек.
Ответить