Школа
21

И смех и грех :)

Наконец-то собралась с деньгами и силами вызвать мастера сделать свет в квартире.
У меня был выключатель тройной (кухня, ванная, туалет) и он перегорел. Я думала "все бывает". Мастер вскрыл выключатель и нашел там записочку... Прочитал и спросил "Вам нерусский делал?" и объяснил, что выключатель закоротили специально. И еще в некоторых местах кабели перепутаны. К слову их "делал" БМ.
Беру записочку и читаю (там все матом, я не буду повторять дословно): "сунешься в выключатель и попадешь на кладбище". Ни одного нормального слова нет. Записка адресована мне.
Получается, что в свой приход БМ пока я одевала детей сунул отверточку, закоротил и положил записочку.
Я теперь боюсь его пускать в дом. Еще попортит что-то... я ведь только сделала.

Свернуть
Ответить
А он того..психически полноценный у Вас?)
Ответить
Сохраните для истории и радуйтесь, что отвалилось...
Ответить
Так и сделала. :)
Язи_Ро ***
15.12 00:07
Так и сделала. :)
Ответить
Придурок, матьего!
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
15.12 09:01
Придурок, матьего!
Ответить
Вам стоит сменить замки в квартире
Ответить
У него ключей нет. Он приходит за детьми (его маман присылает) раз в полгода (т.к. иначе его лишат род. прав) и видно "нагадил" он именно в то время, когда я детей одевала (сунуть отверточку дело 1 мин.).
Другое дело, что теперь я буду контролировать его перемещения по квартире... Дальше коридора не пущу. :)
Ответить
Странный у Вас подход...А зачем его вообще пускать в квартиру?Тем более после столь неадекватной выходки,которая чуть не стоила кому-то жизни (при самом дурном раскладе)?Я бы испугалась чесговоря ему детей давать.
Ответить
я и боюсь, но по суду он имеет право их забирать. К счастью он не часто им пользуется (ровно столько, чтобы не быть лишенным род. прав).
Ответить
По суду Вы должны впускать его к себе домой непременно и поить чаем?Есть такое решение?Я к тому что человек, поковырявшийся в розетках в квартире,где живут его дети, мягко говоря опасен.Я имею определенный опыт в связи с работой и могу рассказать много "замечательных" историй
Ответить
по суду он имеет право забирать детей, но с чего вы взяли что вы должны впускать его в свою квартиру??? Едет за детьми-пусть ждет на улице, вы детей оденете и выведете и точка!
Ответить
У вас, кажется, появился реальный повод для окончательного лишения прав ;) СтОит воспользоваться.
Ответить
Ужас какой.(((
С электричеством не шутят. А если б пожар случился, не только вы, но и дети могли пострадать. Я не знаю как правильно это вредительство оформить, но нужно обязательно что-то сделать. Этот человек опасен.
Ответить
Надо этот факт в милиции зафиксировать обязательно. Напишите заявление, пусть ваш мастер тоже подпишется.
Ответить
вот урод в ..опе ноги! юридически км...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
15.12 21:15
вот урод в ..опе ноги! юридически кмк можно расценить это как покушение на убийство, имхо, Вам стоит этот факт зафиксировать и обратиться в компетентные органы
Ответить
Вот уж действительно: "Наберут же в армию дебилов"!
И тем не менее, это не смешно. На пушечный выстрел не подпускайте этого недоразвитого к своему жилищу!
Это ж надо! Его дети в ЭТОЙ квартире... Пипец просто!
Ответить
Однозначно надо добиваться лишения прав, сегодня вам "нагадил"... а вдруг ему покается что и дети не его вовсе??? Держитесь от него подальше. И не пускайте в квартиру ни под каким предлогом.(((((
Ответить
ИМХА, надо было оставлять всё "разобранным", актировать с вызовом участкового и брать в свидетели мастера, чтоб подписался под актом. Это ж, как минимум, покушение на поджог квартиры. Очень могло потом хорошо "сыграть" в суде, нет?
Ответить
Точно. Вы правы, так и надо было сделать. Даже если этот факт никогда и не пришлось бы использовать, козырь был бы.
Ответить
Увы, я сообразила уже после. Сразу был только шок. В любом случае хочу сходить в опеку с этой записочкой.
Ответить
Сохраните обязательно и записку, и контакты мастера, который её нашёл (он всё же свидетель).
Но вообще, жесть, конечно.( Страшно подумать, на что способен такой человек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)