16

График встреч

Бывший жутко чудит и чем дальше, тем круче... Хочу подать в суд, чтобы установить его график общения с детьми. Но тут папа мой стал меня запугивать, что сиди не рыпайся. Вот пойдёшь, ему там как на присудят, что чуть ли не 50% времени и вообще. Скажите какие шансы? Сколько реально времени ему могут присудить? Если он ведёт себя неадекватно, при свидетелях довёл ребёнка до нервного срыва, появляется крайне редко 5-6 раз в год, алименты почти пол года не платил. Сейчас по суду назначили алименты и за ним ещё долг висит.
Стоит ли идти в суд? Или дальше терпеть эти выходки и сидеть на пороховой бочке. Они не частые конечно - раз в два месяца. Но зато с царским размахом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывший жутко чудит и чем дальше, тем круче... Хочу подать в суд, чтобы установить его график общения с детьми. Но тут папа мой стал меня запугивать, что сиди не рыпайся. Вот пойдёшь, ему там как на присудят, что чуть ли не 50% времени и вообще. Скажите какие шансы? Сколько реально времени ему могут присудить? Если он ведёт себя неадекватно, при свидетелях довёл ребёнка до нервного срыва, появляется крайне редко 5-6 раз в год, алименты почти пол года не платил. Сейчас по суду назначили алименты и за ним ещё долг висит.
Стоит ли идти в суд? Или дальше терпеть эти выходки и сидеть на пороховой бочке. Они не частые конечно - раз в два месяца. Но зато с царским размахом!
Автор
Наш папаня требовал в суде что бы ему выделили 5 дней в неделю на общение с ребенком и две недели в отпуске с выездом на место отдыха,я была готова только к 2-м дням.Я сказала что дете его давно не видело,отец человек безответственный может пообещать и не прийти,или опоздать часов так на пять.Еще сказала что кроме прогулок с ребенком больше никакого участия в его жизни не принимает.Была подруга свидетилем все подтвердила,у нее спрашивали была ли огрессия по отношения отца к ребенку она ответила что нет(ну этого правда никогда не было)Ему выделили 2 дня,один после сада и один в выходной,его хватило ромно на месяц такив втреч,дальше сново пропадал,сказал хочу прихожу хочу не прихожу. А если у вас ситуация другая,смело свидетилей с собой и при таким выходках он вобще детенка только при вашем присудствии видеть будет
Anonymous
А ещё вопрос. Иск подаётся по фактическому месту жительства детей или по прописке?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения