11
Что сказать детям?
Спустя три года после развода, у меня появился адекватный мужчина, который очень сильно желает познакомится с моими детьми:) Папу они все три года ни разу не видели(это так к слову). Что им сказать? Как его представить? Вообще как лучше это всё сделать? Как у вас было? Я прям переживаю.... Даже не знаю, что лучше сказать и как всё обставить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпустя три года после развода, у меня появился адекватный мужчина, который очень сильно желает познакомится с моими детьми:) Папу они все три года ни разу не видели(это так к слову). Что им сказать? Как его представить? Вообще как лучше это всё сделать? Как у вас было? Я прям переживаю.... Даже не знаю, что лучше сказать и как всё обставить:)
автор
...я тоже оч долго маялась незнала как сделать, тоже очень просил мой мужчина его познакомить-я все тянула и сомневалась..
потом решив для себя что он человек достойный этой встречи:))) просто мы с дочей гуляли как то ---он подтянулся -погуляли втроем-уток покормили
потом еще встречались-гуляли вместе...
сейчас живем втроем-все хорошо
абы кого к ребенку я бы неподпустила-но решив для себя что я хочу быть с этим человеком-все сомнения отпали
вот как то так наверно....
потом решив для себя что он человек достойный этой встречи:))) просто мы с дочей гуляли как то ---он подтянулся -погуляли втроем-уток покормили
потом еще встречались-гуляли вместе...
сейчас живем втроем-все хорошо
абы кого к ребенку я бы неподпустила-но решив для себя что я хочу быть с этим человеком-все сомнения отпали
вот как то так наверно....
ДРУГ мамы! вы ж не заставите ребенка в первое свидание называть его папой и оставлять в своей комнате на ночь ...поэтому друг и всё и не какой путанницы у ребенка и вы честны...
Дети очень умненькие всё сами поймут.
Дети очень умненькие всё сами поймут.
мамочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения