Школа
11

Что сказать детям?

Спустя три года после развода, у меня появился адекватный мужчина, который очень сильно желает познакомится с моими детьми:) Папу они все три года ни разу не видели(это так к слову). Что им сказать? Как его представить? Вообще как лучше это всё сделать? Как у вас было? Я прям переживаю.... Даже не знаю, что лучше сказать и как всё обставить:)

Свернуть
Ответить
Так зачем что-то такое говорить? Этот мужчина-Ваш друг.Он к папе не имеет никакого отношения.Так и скажите-что идете гулять вместе с Вашим другом.
Ответить
Ведите себя естественно, и будет вам щастье )) Так же как с другими друзьями-мужчинами. Потом все само сложится - не нужно усложнять.
Ответить
мы просто гуляли вместе, дочкам так и сказала, что у меня появился хороший друг, которого мне очень хочется познакомить со своими крошками - им было тогда 6 года и 2 года. так и живем вместе с тех пор довольные ) с папой дочки тоже видятся. переживала тоже очень, но главное для себя вынесла что не надо театра пусть все идет своим чередом! удачи вам )
Ответить
...я тоже оч долго маялась незнала как сделать, тоже очень просил мой мужчина его познакомить-я все тянула и сомневалась..

потом решив для себя что он человек достойный этой встречи:))) просто мы с дочей гуляли как то ---он подтянулся -погуляли втроем-уток покормили

потом еще встречались-гуляли вместе...

сейчас живем втроем-все хорошо

абы кого к ребенку я бы неподпустила-но решив для себя что я хочу быть с этим человеком-все сомнения отпали

вот как то так наверно....
Ответить
Да у меня тоже за эти три года были отношения и мне вообще не хотелось знакомить с детьми:) А тут и мне хочется и он хочет, но я даже не знаю, что сказать детям:) Вы что сказали своей дочке?
Ответить
ну она еще маленькая-ей 2,5
так что особо ничего не говорила-
сказала -мол Саша-это Костя, мой друг
..потом мы поиграли на площадке побегали попрыгали-Сашка сначала напряденно отнеслась, потом разыгралась вроде...

я специально особо не акцентировала - так как-бы между прочем их познакомила---мне кажется так легче всем
Ответить
ДРУГ мамы! вы ж не заставите ребенка в первое свидание называть его папой и оставлять в своей комнате на ночь ...поэтому друг и всё и не какой путанницы у ребенка и вы честны...
Дети очень умненькие всё сами поймут.
Ответить
да я считаю что папа-это папа-а мамина новая любовь это отдельно
Я папу не собираюсь замещать-пусть приходит участвует общается
....
конечно разнвые есть ситуации когда БИО смылся безоглядно и невидели и неслышали то тогда можно и роль папы исполнить новому мужчине..

а так я бы не стала подменять понятия-даже если папа плохенький но есть....
Ответить
я считаю каким бы не были енти папы-надо давать ребенку выбор самому оценить ситуацию и понять- держать в голове слово папа или человека который когдато уже предал и маму и "меня".
неизвестно как повернется все в будущем, пусть пока наши детки маленькие думают что его ЛЮБЯТ и мама и папа (папа просто работает он же мужчина, поэтому не приезжает (или редко приезжает).
ну это сугубо моё такое мнение я так воспитываю своих детей-не хочу чтоб они думали о нем плохо.хоть и есть от него только несколько фоток вместе.
и дай нам Бог вырастить достойных деток!
""" а про нового мужчину в доме-дети лучшие индикатор.если примут значит надо брать))))))
Ответить
а самом деле само отношение мужчины к наличию детей-уже показатель его серьезности в отношении вас-а уж тем более если сам просит познакомитть---- ТО БЕРИТЕ ЕГО ПОДМЫШКУ И БЕГОМ :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)