14
Наталья
Самостоятельные мамы
20.12.11 19:37

Я сделала это.

Девочки, вы меня простите, буду писать анонимно.
Еще не могу поверить своему счастью, да и 10 дней должно пройти, чтобы решение вступило в силу, но свершилось - иск о лишении прав био мне сегодня удовлетворили!
Я не просто рада, я ждала этого момента так долго и так переживала и пережевывала в себе ошибку своей молодости, что до конца, наверное, даже осознать не могу, что мой ребенок больше ничего не должен этому человеку, что человек ни разу не давший даже 10 рублей за почти 8 лет, не потребует с нее, взрослой, никаких алиментов. Я рада, что нам наконец-то открыт Шенген, да вообще весь мир открыт!
Я, выехав из суда, даже расплакалась. Счастье все-таки есть! Спасибо Господу!

ПыСы: И деду Морозу за самый лучший новогодний подарок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вы меня простите, буду писать анонимно.
Еще не могу поверить своему счастью, да и 10 дней должно пройти, чтобы решение вступило в силу, но свершилось - иск о лишении прав био мне сегодня удовлетворили!
Я не просто рада, я ждала этого момента так долго и так переживала и пережевывала в себе ошибку своей молодости, что до конца, наверное, даже осознать не могу, что мой ребенок больше ничего не должен этому человеку, что человек ни разу не давший даже 10 рублей за почти 8 лет, не потребует с нее, взрослой, никаких алиментов. Я рада, что нам наконец-то открыт Шенген, да вообще весь мир открыт!
Я, выехав из суда, даже расплакалась. Счастье все-таки есть! Спасибо Господу!

ПыСы: И деду Морозу за самый лучший новогодний подарок!
Наталья
У меня тоже через час судебное заседание, на котором, я надеюсь, вынесут аналогичное решение. У меня вопрос к тем, кто знает, на нем должны обязать папу выплачивать алименты или я должна об этом просить. Я лишаю его из-за алкоголизма, алиментов, естественно никаких не будет, но потом вохможно(как я поняла) назначение пособия, если он их не будет платить. Просветите, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения