14
Я сделала это.
Девочки, вы меня простите, буду писать анонимно.
Еще не могу поверить своему счастью, да и 10 дней должно пройти, чтобы решение вступило в силу, но свершилось - иск о лишении прав био мне сегодня удовлетворили!
Я не просто рада, я ждала этого момента так долго и так переживала и пережевывала в себе ошибку своей молодости, что до конца, наверное, даже осознать не могу, что мой ребенок больше ничего не должен этому человеку, что человек ни разу не давший даже 10 рублей за почти 8 лет, не потребует с нее, взрослой, никаких алиментов. Я рада, что нам наконец-то открыт Шенген, да вообще весь мир открыт!
Я, выехав из суда, даже расплакалась. Счастье все-таки есть! Спасибо Господу!
ПыСы: И деду Морозу за самый лучший новогодний подарок!
Свернуть
Ответить
Спасибище!))))))))))
Ответить
Не то слово!)
30 вообще в пляс пущусь))))
Как только в силу вступит и вааааааааще :party3
30 вообще в пляс пущусь))))
Как только в силу вступит и вааааааааще :party3
Ответить
Спасибо. Дал Бог силы пережить этот период сбора бумаг, общения с опекой, вываливания своей жизни на всеобщее обозрение.)
Ответить
Всем желаю побед!
Ведь мы все точно должны быть уверены, что добро побеждает зло!)))
Ведь мы все точно должны быть уверены, что добро побеждает зло!)))
Ответить
10
Поздравляю!!! От всей души!!!
Я вот тоже так хочу, так хочу лишить БМ родительских прав, но не знаю, с какой стороны подступиться - деньги мало-мало иногда-иногда, но дает, правда, по договоренности (в суд на алименты не подавала), но больше ничего - и нафиг это мне нужно, одни проблемы бумажные :-(
Я вот тоже так хочу, так хочу лишить БМ родительских прав, но не знаю, с какой стороны подступиться - деньги мало-мало иногда-иногда, но дает, правда, по договоренности (в суд на алименты не подавала), но больше ничего - и нафиг это мне нужно, одни проблемы бумажные :-(
Ответить
У меня ни био нет уже 4,5 года вообще в зоне досягаемости, ни денег ни разу с рождения ребенка не было, алиментная задолженность тыщщ 200.
Вот и лишала по двум положеням: злостная неуплата+абсолютное неучастие папаши в жизни ребенка.
А вообще лишить очень тяжело, если папа хоть как-то в жизни ребенка присутствует.
Вот и лишала по двум положеням: злостная неуплата+абсолютное неучастие папаши в жизни ребенка.
А вообще лишить очень тяжело, если папа хоть как-то в жизни ребенка присутствует.
Ответить
У меня тоже через час судебное заседание, на котором, я надеюсь, вынесут аналогичное решение. У меня вопрос к тем, кто знает, на нем должны обязать папу выплачивать алименты или я должна об этом просить. Я лишаю его из-за алкоголизма, алиментов, естественно никаких не будет, но потом вохможно(как я поняла) назначение пособия, если он их не будет платить. Просветите, пожалуйста.
Ответить
Как прошло?
Ответить