21

Св. о рождении - прочерк или фальшивый отец?

Подскажите пожалуйста, что лучше для одинокой мамы?
Подруга родила от случайного мужчины, для себя. Так сложилась жизнь. Никаких отношений с отцом не будет, он и не знает, что у него есть ребенок.
Какие последствия могут быть от каждого из решений? Что удобнее иметь в этой графе? Если будет указана фамилия, насколько часто требуются справки о том, что отец указан со слов матери?
Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, что лучше для одинокой мамы?
Подруга родила от случайного мужчины, для себя. Так сложилась жизнь. Никаких отношений с отцом не будет, он и не знает, что у него есть ребенок.
Какие последствия могут быть от каждого из решений? Что удобнее иметь в этой графе? Если будет указана фамилия, насколько часто требуются справки о том, что отец указан со слов матери?
Спасибо всем!
Anonymous
Я (как мать ребенка, когда так называемый отец постоянно лезет..пипипипип...остальное матом) за прочерк. Ух, как я мечтаю, чтоб наш био самоустранился! Ух. Поверьте, это ужасно, когда нихрена хорошего нет, есть лишь страдающий ребенок. Я очень сдержанно пишу, заметьте. Дерьма от био хлебаем и хлебаем. Я вот даже пишу эти слова а лицо скривилось злостно(
Пусть будет прочерк.
Прочерк лучше, меньше проблем.
Anonymous
Прочерк без сомнений! При оформлении визы для ребенка в турпоездку отсутствие каких-либо записей про отца существенно облегчает жизнь самомамы;)
...ммм, если будет знаться с папой и как потом ребенку объяснить кто такой "Вася Пупкин" в его свидетельстве...зачем вписывать выдуманное лицо и все усложнять..это документ -ребенок долгое время с ним будет жить.
а если в строке папа есть ФИО -мама считается одинокая????
мамочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения