149

Болтушка староновогодняя.)

Переезжаем в новый топ.)
Делимся радостями и хорошим настроением...
Поддерживаем тех, кто в этом нуждается...
Просто болтаем...
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/96/2831900.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в новый топ.)
Делимся радостями и хорошим настроением...
Поддерживаем тех, кто в этом нуждается...
Просто болтаем...
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/96/2831900.htm
ура! ура! ура!
Буду первой в новом топе!
Всем здоровья, любви, улыбок!
Всем привет. Спасибо вам, девочки всем, за кулачки! очень они мне помогли!!!
мы уже несколько дней дома, вот пытаюсь наладить свой быт, свою жизнь с учетом интересов всех детей.
старшая из лагеря вернулась - такая повзрослевшая, порой слишком самостоятельная, но в полном восторге!!! созванивалась с ней несколько раз в день - удивительно, но в лагере им не давали ни одной свободной минуты - постоянные кружки, выступления, концерты, дискотки и т.д. моя даже не успевала соскучиться по дому...
а младшая с пользой провела время с био-папой... теперь и бабушка в курсе, что у нее есть 3-х летняя внучка...(интересно а про младенца ей сказали?)
Девочки. Вот который день раздумываю. Есть возможность в санаторий террориста отправить. И он вроде как согласен один ехать. И санаторий - в черте города, хоть и не близко. А вот...Паранойя(( Кто отправлял?
Добавлю, мальчик у меня маменькин, маманя у мальчика онажемать, везде за руку водит, когда мальчик вне дома (у папашки или даже с бабушкой в кино пошел) маманя изведется вся(
Так хочется чтоб воздухом подышал,отдохнул, а баюс - не доведу ли себя до невроза за это время? Или может, оставить сию идею, позже уж...Лет так в его 18))
Я вот тоже про лагерь думаю, но как-то боязно мне его одного... Может на весенние каникулы отправить ненадолго? Расскажите про опыт свой, особенно у кого мелкие ездили - моему 7 лет.
Девочки!
Вот что ему надо? Регулярно ко мне на страницу заходит. На этой неделе уже два раза был, если не больше, я просто редко сама туда захожу. Фоток детей я там не размещаю, статусы часто не меняю. Свою фотку тоже давно не меняла. Т.е. в ленте меня нет, надо специально меня искать, чтоб ко мне на страницу попасть. Зачем?
Был у нас сегодня концерт. Немножко фоток :)
http://eva.ru/albumpage/48223/949716.htm
И мой дебют швеи %) Услышав цену на пошив, решила сама костюмы шить.
Ну всё! Звонили из судов. Я в последний бой!
Последний бой он сложный самый... Но самый нужный. И всё равно победа будет нашей! Бывший и свекруха жгут по полной. Очень надеюсь, что это дело надолго не затянется. Так уже хочется забыть про бумажки и беготню. Три суда за год это уже перебор блин :dash1

А ещё я лишилась практически сразу двух своих нянь... сижу в полной растерянности. Опять эти поиски... Точнее одна на подхвате осталась, но мне этого никак не хватает :( А на полную катушку она не тянет :( Обязанности-то никакие, а всё равно проблема человека найти.
А я вчера в Питер гоняла,на денек, посудиться (по работе). В общем совместила работу, осмотр культурных ценностей и шопинг,будь он не ладен, 3 часа ушло.В Питере вчера такая погодка была,солнышко,даже тепло показалось.В итоге завершила вояж в кондитерской "Север", такая вкуснота и красота.Впечатлений больше чем за последний год жизни.Вот еще хочу сорваться,спокойно погулять,поездить по городу.
Девчонки, а на сапсан детские билеты бывают или все по одной цене?
Пааааздравляю всех Тань,Танечек,Танюшек и Танюсиков с аменинами!!!Щастья нам,здоровья и чтобы ангел-хранитель всегда был рядышком:):):)
Девочки, подкиньте кулачков на завтра на утро. Ооооооочень надо ;)
Ну вот: накаркала моя мама (которая, с момента объявления печальных новостей, все "жаждет справедливости"). Сегодня объявилась "бабушка" - бывшая свекровь. Позвонила мне. Рыдала в трубку: "не чужие же люди". Попросила на 40 дней приехать, извинилась, что на похороны не позвали. Мама моя тут же подобралась: "надо съездить, то-сё..." Теперь мне нужно выдержать напор и не пустить родителей на 40 дней. И собраться с силами, чтобы самой туда съездить.
Св-во о смерти выписала (хоть бы кто спросил что-нибудь, кроме паспорта - в котором фамилия другая и штампов никаких). Была в пенсионном фонде - оформляла пенсию Ясю (блин, какая это морока!). Теперь нужно получить карточку на проезд, пенсинное свидетельство и как-то решать вопрос с опекой (где их искать?) - чтобы могла снимать деньги с Ясиной сберкнижки.
Всем приветик. Я что-то уже и не знаю куда бежать. Столько дел, столько всего, хоть разорвись на части. Детки приболели, няню ищу активно, суды сразу в двух местах. Работаю по выходным, в будни ношусь. Сейчас пытаюсь перевод одного дела оформить. На днях должна прийти опека на осмотр дома. Заставили какую-то гору справок собрать. Вот сижу вечерами и такой ком горлу подкатывает. Ну зачем всё это??? Ну неужели нельзя быть людьми? Ведь я ничего не запрещаю... Зачем этот спектакль? Да ещё заседание назначили на ДР дочки :( А суд в Москве, это пол дня точно урою на поездку туда :( А обещала быть с дочкой. 10 лет всё таки. Так грустно от всего этого...
А ещё вопрос со школой для средней очень повис в воздухе. Голова идёт кругом и что делать не знаю. У нас случайно нет никого, кто с семейным образованием дело имел?

В общем пожелайте уже мне, чтобы это всё поскорее прошло и мы наконец-то спокойно вздохнули. Вроде как и достали эти суды, но они реально помогают. При наличии бумажек отпадает куча какашек. Это последние вопросы остались и вроде больше не к чему прикапываться.
Васяшке сегодня 7 лет! Не верится совсем. Вроде только крохой была, а уже в школу пора...
Пускай самым большим подарком для неё будет наше спокойствие! Оно ей сейчас очень необходимо для успешного лечения.
ВАЖНО.
Тема одной из наших девушек в разделе "Поможем вместе": http://eva.ru/topic/169/2872382.htm

Если вы чем-то можете помочь -- обязательно напишите туда.
Если у вас есть возможность поделиться с кем-то, кто может помочь, информацией -- дайте ссылку на топ в "Поможем вместе".
Все топы в "Поможем вместе" прикреплены, но если вы что-то в этом топе напишите -- вы поможете ему подняться повыше (и его увидит большее количество разных людей).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения