149
Болтушка староновогодняя.)
Переезжаем в новый топ.)
Делимся радостями и хорошим настроением...
Поддерживаем тех, кто в этом нуждается...
Просто болтаем...
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/96/2831900.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем в новый топ.)
Просто болтаем...
Просто болтаем...
ура! ура! ура!
Буду первой в новом топе!
Всем здоровья, любви, улыбок!
Буду первой в новом топе!
Всем здоровья, любви, улыбок!
Всем привет. Спасибо вам, девочки всем, за кулачки! очень они мне помогли!!!
мы уже несколько дней дома, вот пытаюсь наладить свой быт, свою жизнь с учетом интересов всех детей.
старшая из лагеря вернулась - такая повзрослевшая, порой слишком самостоятельная, но в полном восторге!!! созванивалась с ней несколько раз в день - удивительно, но в лагере им не давали ни одной свободной минуты - постоянные кружки, выступления, концерты, дискотки и т.д. моя даже не успевала соскучиться по дому...
а младшая с пользой провела время с био-папой... теперь и бабушка в курсе, что у нее есть 3-х летняя внучка...(интересно а про младенца ей сказали?)
мы уже несколько дней дома, вот пытаюсь наладить свой быт, свою жизнь с учетом интересов всех детей.
старшая из лагеря вернулась - такая повзрослевшая, порой слишком самостоятельная, но в полном восторге!!! созванивалась с ней несколько раз в день - удивительно, но в лагере им не давали ни одной свободной минуты - постоянные кружки, выступления, концерты, дискотки и т.д. моя даже не успевала соскучиться по дому...
а младшая с пользой провела время с био-папой... теперь и бабушка в курсе, что у нее есть 3-х летняя внучка...(интересно а про младенца ей сказали?)
Девочки. Вот который день раздумываю. Есть возможность в санаторий террориста отправить. И он вроде как согласен один ехать. И санаторий - в черте города, хоть и не близко. А вот...Паранойя(( Кто отправлял?
Добавлю, мальчик у меня маменькин, маманя у мальчика онажемать, везде за руку водит, когда мальчик вне дома (у папашки или даже с бабушкой в кино пошел) маманя изведется вся(
Так хочется чтоб воздухом подышал,отдохнул, а баюс - не доведу ли себя до невроза за это время? Или может, оставить сию идею, позже уж...Лет так в его 18))
Добавлю, мальчик у меня маменькин, маманя у мальчика онажемать, везде за руку водит, когда мальчик вне дома (у папашки или даже с бабушкой в кино пошел) маманя изведется вся(
Так хочется чтоб воздухом подышал,отдохнул, а баюс - не доведу ли себя до невроза за это время? Или может, оставить сию идею, позже уж...Лет так в его 18))
Я вот тоже про лагерь думаю, но как-то боязно мне его одного... Может на весенние каникулы отправить ненадолго? Расскажите про опыт свой, особенно у кого мелкие ездили - моему 7 лет.
Девочки!
Вот что ему надо? Регулярно ко мне на страницу заходит. На этой неделе уже два раза был, если не больше, я просто редко сама туда захожу. Фоток детей я там не размещаю, статусы часто не меняю. Свою фотку тоже давно не меняла. Т.е. в ленте меня нет, надо специально меня искать, чтоб ко мне на страницу попасть. Зачем?
Вот что ему надо? Регулярно ко мне на страницу заходит. На этой неделе уже два раза был, если не больше, я просто редко сама туда захожу. Фоток детей я там не размещаю, статусы часто не меняю. Свою фотку тоже давно не меняла. Т.е. в ленте меня нет, надо специально меня искать, чтоб ко мне на страницу попасть. Зачем?
Был у нас сегодня концерт. Немножко фоток :)
http://eva.ru/albumpage/48223/949716.htm
И мой дебют швеи %) Услышав цену на пошив, решила сама костюмы шить.
http://eva.ru/albumpage/48223/949716.htm
И мой дебют швеи %) Услышав цену на пошив, решила сама костюмы шить.
Ну всё! Звонили из судов. Я в последний бой!
Последний бой он сложный самый... Но самый нужный. И всё равно победа будет нашей! Бывший и свекруха жгут по полной. Очень надеюсь, что это дело надолго не затянется. Так уже хочется забыть про бумажки и беготню. Три суда за год это уже перебор блин :dash1
А ещё я лишилась практически сразу двух своих нянь... сижу в полной растерянности. Опять эти поиски... Точнее одна на подхвате осталась, но мне этого никак не хватает :( А на полную катушку она не тянет :( Обязанности-то никакие, а всё равно проблема человека найти.
Последний бой он сложный самый... Но самый нужный. И всё равно победа будет нашей! Бывший и свекруха жгут по полной. Очень надеюсь, что это дело надолго не затянется. Так уже хочется забыть про бумажки и беготню. Три суда за год это уже перебор блин :dash1
А ещё я лишилась практически сразу двух своих нянь... сижу в полной растерянности. Опять эти поиски... Точнее одна на подхвате осталась, но мне этого никак не хватает :( А на полную катушку она не тянет :( Обязанности-то никакие, а всё равно проблема человека найти.
А я вчера в Питер гоняла,на денек, посудиться (по работе). В общем совместила работу, осмотр культурных ценностей и шопинг,будь он не ладен, 3 часа ушло.В Питере вчера такая погодка была,солнышко,даже тепло показалось.В итоге завершила вояж в кондитерской "Север", такая вкуснота и красота.Впечатлений больше чем за последний год жизни.Вот еще хочу сорваться,спокойно погулять,поездить по городу.
Девчонки, а на сапсан детские билеты бывают или все по одной цене?
Пааааздравляю всех Тань,Танечек,Танюшек и Танюсиков с аменинами!!!Щастья нам,здоровья и чтобы ангел-хранитель всегда был рядышком:):):)
Девочки, подкиньте кулачков на завтра на утро. Ооооооочень надо ;)
Ну вот: накаркала моя мама (которая, с момента объявления печальных новостей, все "жаждет справедливости"). Сегодня объявилась "бабушка" - бывшая свекровь. Позвонила мне. Рыдала в трубку: "не чужие же люди". Попросила на 40 дней приехать, извинилась, что на похороны не позвали. Мама моя тут же подобралась: "надо съездить, то-сё..." Теперь мне нужно выдержать напор и не пустить родителей на 40 дней. И собраться с силами, чтобы самой туда съездить.
Св-во о смерти выписала (хоть бы кто спросил что-нибудь, кроме паспорта - в котором фамилия другая и штампов никаких). Была в пенсионном фонде - оформляла пенсию Ясю (блин, какая это морока!). Теперь нужно получить карточку на проезд, пенсинное свидетельство и как-то решать вопрос с опекой (где их искать?) - чтобы могла снимать деньги с Ясиной сберкнижки.
Св-во о смерти выписала (хоть бы кто спросил что-нибудь, кроме паспорта - в котором фамилия другая и штампов никаких). Была в пенсионном фонде - оформляла пенсию Ясю (блин, какая это морока!). Теперь нужно получить карточку на проезд, пенсинное свидетельство и как-то решать вопрос с опекой (где их искать?) - чтобы могла снимать деньги с Ясиной сберкнижки.
Всем приветик. Я что-то уже и не знаю куда бежать. Столько дел, столько всего, хоть разорвись на части. Детки приболели, няню ищу активно, суды сразу в двух местах. Работаю по выходным, в будни ношусь. Сейчас пытаюсь перевод одного дела оформить. На днях должна прийти опека на осмотр дома. Заставили какую-то гору справок собрать. Вот сижу вечерами и такой ком горлу подкатывает. Ну зачем всё это??? Ну неужели нельзя быть людьми? Ведь я ничего не запрещаю... Зачем этот спектакль? Да ещё заседание назначили на ДР дочки :( А суд в Москве, это пол дня точно урою на поездку туда :( А обещала быть с дочкой. 10 лет всё таки. Так грустно от всего этого...
А ещё вопрос со школой для средней очень повис в воздухе. Голова идёт кругом и что делать не знаю. У нас случайно нет никого, кто с семейным образованием дело имел?
В общем пожелайте уже мне, чтобы это всё поскорее прошло и мы наконец-то спокойно вздохнули. Вроде как и достали эти суды, но они реально помогают. При наличии бумажек отпадает куча какашек. Это последние вопросы остались и вроде больше не к чему прикапываться.
А ещё вопрос со школой для средней очень повис в воздухе. Голова идёт кругом и что делать не знаю. У нас случайно нет никого, кто с семейным образованием дело имел?
В общем пожелайте уже мне, чтобы это всё поскорее прошло и мы наконец-то спокойно вздохнули. Вроде как и достали эти суды, но они реально помогают. При наличии бумажек отпадает куча какашек. Это последние вопросы остались и вроде больше не к чему прикапываться.
Васяшке сегодня 7 лет! Не верится совсем. Вроде только крохой была, а уже в школу пора...
Пускай самым большим подарком для неё будет наше спокойствие! Оно ей сейчас очень необходимо для успешного лечения.
Пускай самым большим подарком для неё будет наше спокойствие! Оно ей сейчас очень необходимо для успешного лечения.
ВАЖНО.
Тема одной из наших девушек в разделе "Поможем вместе": http://eva.ru/topic/169/2872382.htm
Если вы чем-то можете помочь -- обязательно напишите туда.
Если у вас есть возможность поделиться с кем-то, кто может помочь, информацией -- дайте ссылку на топ в "Поможем вместе".
Все топы в "Поможем вместе" прикреплены, но если вы что-то в этом топе напишите -- вы поможете ему подняться повыше (и его увидит большее количество разных людей).
Тема одной из наших девушек в разделе "Поможем вместе": http://eva.ru/topic/169/2872382.htm
Если вы чем-то можете помочь -- обязательно напишите туда.
Если у вас есть возможность поделиться с кем-то, кто может помочь, информацией -- дайте ссылку на топ в "Поможем вместе".
Все топы в "Поможем вместе" прикреплены, но если вы что-то в этом топе напишите -- вы поможете ему подняться повыше (и его увидит большее количество разных людей).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения