25
опрос про одиноких мам
Извините, что может я такой не совсем корректный вопрос задаю. Но мне важно знать. Читаю здесь клубные топики про беременность, детишек. А много ли здесь тех, кто одни без мужа (ушел или не было)? Просто интересно возможно ли одной рожать, не понятно, что сложно без помощи и рассчитывать только на себя... Ну просто интересно, если здесь такие? Кто, чего скажет? Потому что я хочу ребенка, но на данном этапе я одна, а годы уже поджимают. Почитала тут как со здоровьем мучаются, совсем грустно стало.. Короче, если здесь есть одинокие, киньте весточку. А то мне как-то грустно, все как-то семьями, а я одна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, что может я такой не совсем корректный вопрос задаю. Но мне важно знать. Читаю здесь клубные топики про беременность, детишек. А много ли здесь тех, кто одни без мужа (ушел или не было)? Просто интересно возможно ли одной рожать, не понятно, что сложно без помощи и рассчитывать только на себя... Ну просто интересно, если здесь такие? Кто, чего скажет? Потому что я хочу ребенка, но на данном этапе я одна, а годы уже поджимают. Почитала тут как со здоровьем мучаются, совсем грустно стало.. Короче, если здесь есть одинокие, киньте весточку. А то мне как-то грустно, все как-то семьями, а я одна.
Anonymous
А чего такого страшного? Ну одна. Что дальше? Зависит от настроя :)
страшного не чего нет- были бы средства!!!
любви как оказывается материнской маловато, детей надо кормить, поить и одевать...а дети ща такие привереды.
если думать только о себе, то конечно можно рожать и не одного-вот выростить достойного и в достаке сложновато!
любви как оказывается материнской маловато, детей надо кормить, поить и одевать...а дети ща такие привереды.
если думать только о себе, то конечно можно рожать и не одного-вот выростить достойного и в достаке сложновато!
мамочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения