Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в ступоре
Anonymous
В себе вообще никогда и ничего не держу.И считаю,что тем самым показываю замечательный пример детям.
Ну поревела в момент ухода мужа,куда без этого.
Время лечит,появился другой,чудесно живем)
Да,никогда не считала ничье "говно".Не считаю,что БМ меня предал или типа того.Ну вот да,расстались,бывает такое.Виноваты оба.Жить с обидой,ненавистью к кому-либо для меня просто нереально-это меня выводит из равновесия,я нервничаю и в голову лезет какая-то фигня.
Ну поревела в момент ухода мужа,куда без этого.
Время лечит,появился другой,чудесно живем)
Да,никогда не считала ничье "говно".Не считаю,что БМ меня предал или типа того.Ну вот да,расстались,бывает такое.Виноваты оба.Жить с обидой,ненавистью к кому-либо для меня просто нереально-это меня выводит из равновесия,я нервничаю и в голову лезет какая-то фигня.
Плохо перед разводом, после хорошо, т.к. закончился плохой этап в жизни.
Просто замечательно. Сама себе хозяйка, свой график (работа, дом, школа, бассейн), прекрасный сын, моя радость. Сейчас болеем, правда, но ничо, все у нас будет отлично :)
Просто живу и всё,иногда нахлынет вечером,поплачу.На детских площадках и в парках в выходные когда вижу семью-маму-папу-малыша тоже ком к горлу подходит...надеюсь это пройдёт
Anonymous
Прекрасно живем, счастливо, спокойно, независимо. Да в момен развода было ужасно , казалось хорошо не будет никогда. Было страшно за все, несмотря на то что инициатором была я, у нас не было любви, вообще кроме детей нечего общего не было. Именно поэтому наверное все так замечательно сейчас, я встретила человека думаю, чувствую, что любовь моей жизни. Не смотрите далеко вперед, делайте маленькие шаги и радуйтесь им, по немногу по чуть чуть. Все впереди будет хорошо.
А у меня вот хандра настигла ,вроде и все наладилось,устаканилось и ребенок лапочка,и доченька радует,причин не вижу для хандры,наверное погода?,прям тошно,аж волком вой.(месячные прошли, пенять на них не стоит)
не у одной у меня? Интересно?
не у одной у меня? Интересно?
После развода 3 года прошло
Очень хорошо живем, когда папачка не лезет.
Порой снятся кошмары, будто я еще замужем за ним или вот недавно - будто опять решили поженицца, весь сон в панике - Господи, нет, это нужно остановить, я не хочу.. Утром чуть не разрыдалась от счастья, что явь, она вот - террорист сопит, подниматься пора, зима и - два года как мы свободны почти!
Всё пройдет. Всё будет хорошо.
Порой снятся кошмары, будто я еще замужем за ним или вот недавно - будто опять решили поженицца, весь сон в панике - Господи, нет, это нужно остановить, я не хочу.. Утром чуть не разрыдалась от счастья, что явь, она вот - террорист сопит, подниматься пора, зима и - два года как мы свободны почти!
Всё пройдет. Всё будет хорошо.
Это я поначалу еще копалась в себе, разбиралась как мне - хорошо или плохо а потом жизнь забила таким ключом, что, честно говоря, и думать-то некогда об этом! То переезды, то смена работы, романы опять же какие-то, то решение бытовых проблем, сейчас вот опять был переезд, ремонт перманентный наступил, дочка в новую школу ходит - да, мы вместе с ней тут начали французский учить - ей в школе надо, а я за компанию :-) Ну вот и скажите, когда хандрить-то? Меня накрывает только когда надо что-то такое мужске по дому делать, что раньше муж делал, но потом находится кто-то, кто это делает, и фсе-е-е :-)
Простите что в чужом топе,я новенькая в этом разделе(
Прошел практически год как он ушел из семьи, никак не могу смириться что семьи нет больше(Каждый день больно как впервые.+ нет возможности "переболеть", он приходит к ребенку и своим присутствием мучает(Уходил плохо,больно,жестоко и гадко.
Не получается отпустить ситуацию.
Прошел практически год как он ушел из семьи, никак не могу смириться что семьи нет больше(Каждый день больно как впервые.+ нет возможности "переболеть", он приходит к ребенку и своим присутствием мучает(Уходил плохо,больно,жестоко и гадко.
Не получается отпустить ситуацию.
Anonymous
Девочка и пустыня. Юлия Рублева. Про развод. Мне помогло немного, когда прочитала. Что-то избито, но что-то ОЧЕНЬ кстати пригодилось и глаза открыло..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения