Мой ребенок живет с папой и его семьей.
Нет, не бойтесь, не украли, сама попросила. Живем в Подмосковье, ребенок с сентября начал жить у бабушки (свекрови, которая и была организатором его переезда) в Москве из за школы. Поступили в казачий кадетский класс. Было тяжело, но прошло три месяца и бабушку начало клинить,а ведь не старая 50 лет. Она решила его наказать своим молчанием, дескать он ее не слушается. Это значит, он по первому ее слову не подорвался собирать портфель, а ведь он сам знает, что там не церемонятся, по любому случаю запишут в штрафной лист,а там уж по полной либо отжимания, либо еще чего. Учится хорошо, уже стало нравится, а ведь были и смс - забери меня отсюда. В общем звонит он мне после школы и говорит, не хочу к ней домой идти, лучше на остановке остаться. Девочки, я за 40 км от него и ничего не могу сделать. Пришлось поговорить с папой, благо тоже не далеко живет, он с радостью его принял. Правда сын боялся, что будет обузой, но я его приободрила, что он даже помощником еще будет, ведь у него есть сын 5 лет. И вот так получилось, что мой ребенок сейчас живет с женщиной, которая разбила мою семью и вы знаете, я ей в данный момент очень благодарна. Папа целый день на работе. На выходные ребенок приезжает домой. Все довольны.
Это я к чему? Не все однозначно - белое или черное. Любите ближних и даже разлучниц. Не озлобляйтесь, хотя это тоже не просто.
Это я к чему? Не все однозначно - белое или черное. Любите ближних и даже разлучниц. Не озлобляйтесь, хотя это тоже не просто.