Школа
12

Мой ребенок живет с папой и его семьей.

Нет, не бойтесь, не украли, сама попросила. Живем в Подмосковье, ребенок с сентября начал жить у бабушки (свекрови, которая и была организатором его переезда) в Москве из за школы. Поступили в казачий кадетский класс. Было тяжело, но прошло три месяца и бабушку начало клинить,а ведь не старая 50 лет. Она решила его наказать своим молчанием, дескать он ее не слушается. Это значит, он по первому ее слову не подорвался собирать портфель, а ведь он сам знает, что там не церемонятся, по любому случаю запишут в штрафной лист,а там уж по полной либо отжимания, либо еще чего. Учится хорошо, уже стало нравится, а ведь были и смс - забери меня отсюда. В общем звонит он мне после школы и говорит, не хочу к ней домой идти, лучше на остановке остаться. Девочки, я за 40 км от него и ничего не могу сделать. Пришлось поговорить с папой, благо тоже не далеко живет, он с радостью его принял. Правда сын боялся, что будет обузой, но я его приободрила, что он даже помощником еще будет, ведь у него есть сын 5 лет. И вот так получилось, что мой ребенок сейчас живет с женщиной, которая разбила мою семью и вы знаете, я ей в данный момент очень благодарна. Папа целый день на работе. На выходные ребенок приезжает домой. Все довольны.
Это я к чему? Не все однозначно - белое или черное. Любите ближних и даже разлучниц. Не озлобляйтесь, хотя это тоже не просто.

Свернуть
Ответить
Рада за Вас. Сильно не обольщайтесь - ситуация с бабушкой показала, что все в этом мире..гм..переменчиво. Я сама лично двумя руками За то, чтобы все друг друга любили и уважали.
Ответить
Одно, могу предположить, что в доме царь папа, потому его жена права голоса видимо не имеет, ведь он тоже ее взял с ребенком. При данной ситуации ровное отношение к моему ребенку мачехи, лучше такой ЛУБВИ бабушки.
Ответить
ну если выбирать из двух зол, так сказать, то конечно лучше. А Вы общаетесь с той женщиной? Если ребенок приболел, если у него есть какие-то пищевые ограничения, да мало ли что - Вы можете с ней это обсудить, или все контакты через папу?
Ответить
Слава Богу, пока в этом доме он не болел, а вообще все через папу, ну и ребенок уже 12 летний пацан.
Ответить
А, я что-то возраст пропустила, думала, он первоклассник у вас)))) Тогда все значительно проще. Парень-то подросток уже, я думаю ему самому с папой уже более интересно, чем с мамой.
Ответить
Здорово, что у вас так получается! Мой сын очень любит вторую жену своего отца, я тоже к ней хорошо отношусь - и рада, что никто ни с кем не воюет.
И да, никогда не знаешь, как в жизни сложится и кто поможет.
Хорошо, что папа такой сознательный! Ребенку в любом случае лучше с кем-то из родителей, бабушки маму и папу ведь не заменят!
Ответить
A скажите пожалуйста вы получили подарок от Дед Мороза?!
Ответить
))) два дня назад дочка принесла квитанцию, но я работаю и пойду только 3 числа на почту. Если Вы о подарке, то спасибо, что беспокоитесь. Может это будет то, о чем мы думаем )))
Ответить
Спасибо, спасибо. Кариночка, сегодня получили - распечатали, Лиза пока не закончила раскрашивать сумку, не пошла есть. Коле все впору, хотя он такой крупнячок. Спасибо за письмо, которое пропитано душевностью. Совершенный сюрприз, что подарок будет от тех, кому и мы послали. Будем дружить?
Ответить
а у моей подруги тоже дочка в 12 лет жила с папой и его женой.жила 3 мес. даже в школу там пошла.Через 3 мес вся любезность с той мамы слетела, надоел ей ребенок.Вернулась обратно
Ответить
Вот ведь какая штука, только проговорили про болезнь, как он позвонил и сказал, что приболел и Таня ему предложила остаться дома. Потом конечно выяснилось, что он немного сачканул, общались только через папу, а избежали бы недоразумения, если бы с его женой общались бы напрямую. Но видимо, я еще для этого морально не готова.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)