109
Алименты. Сумма.
Здравствуйте, девочки. Интересно как-то вот для статистики, а сколько вы получаете на одного ребёнка алименты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки. Интересно как-то вот для статистики, а сколько вы получаете на одного ребёнка алименты?
1200 вроде. Я написала доверенность на нынешнего мужа, потому, что его контора ближе к почте и получает он.
Нисколько.
уже почти 3 года как не видим-не слышим био...до этого, примерно в течении двух лет платил от 1 до 2 тыс. руб. в мес.
юридически он никто, т.к. я мать-одиночка
уже почти 3 года как не видим-не слышим био...до этого, примерно в течении двух лет платил от 1 до 2 тыс. руб. в мес.
юридически он никто, т.к. я мать-одиночка
10000
Anonymous
30000,бывает и побольше
Anonymous
20 000
но если в один прекрасный момент скажет больше не дам бычится не буду-главное чтоб с ребенком общался и принимал участие в ее жизни
но если в один прекрасный момент скажет больше не дам бычится не буду-главное чтоб с ребенком общался и принимал участие в ее жизни
Как-то познакомилась с девушкой, у нее алименты были 300 000 руб. на 3-их детей, она сидела в ресторане и плакала, что ей не нужны эти деньги, она хочет, чтобы муж к ней вернулся.((((
0. На БМ завели уголовное дело за неуплату. 17-го суд. Приставы чей-то зашевелились, я аж удивилась. До этого 4 года не чесались.
5000р на двоих детей, через суд.
Ничего и никогда. Условия нашей договоренности)
0 руб. 00 коп.
Присудили 5 тыс на одного ребенка. Денег не получала пока, пока получаю только угрозы и кое какие гадости. Идет давление , чтобы я не отдавала исп.лист приставам
Полностью нас содержит, включая отдых 2 раза в год, медстарховки мне и ребенку, подарки нам на каждый праздник (причем мне до развода таких не дарил, как сейчас, один из подарков - новая машина) Если что, интимных отношений у нас нет.
Anonymous
Да, девочки...помнится, что подобные темы были уже не раз за последние 5 лет.
И раньше по статистике получалось довольно много самомам, кто получает от 0 до 2 тыс. руб. в мес.
АЛИМЕНТЫ:
примерно 30% женщин не получают ничего
примерно 60 % женщин получают от 5 до 15 тыс. руб.
примерно 10 % женщин получают более 20 тыс. руб. в мес.
это вот такое мое впечатление было раньше.
А сейчас - алименты более 20 тыс. руб. имеют чуть не 50% самомам? (Считаю, что суммы более среднего уровня зарплат по России очень даже приличные...)
Важна тенденция. Не обязательно полную статистику (выборку от 100 чел. например...). Даже те девочки, кто здесь озвучил суммы алиментов - это радует, конечно.
Может, все же мужское сознание меняется в лучшую сторону? :)
Или система взыскания наладилась? (т.е. суды и судебные приставы работают )
И раньше по статистике получалось довольно много самомам, кто получает от 0 до 2 тыс. руб. в мес.
АЛИМЕНТЫ:
примерно 30% женщин не получают ничего
примерно 60 % женщин получают от 5 до 15 тыс. руб.
примерно 10 % женщин получают более 20 тыс. руб. в мес.
это вот такое мое впечатление было раньше.
А сейчас - алименты более 20 тыс. руб. имеют чуть не 50% самомам? (Считаю, что суммы более среднего уровня зарплат по России очень даже приличные...)
Важна тенденция. Не обязательно полную статистику (выборку от 100 чел. например...). Даже те девочки, кто здесь озвучил суммы алиментов - это радует, конечно.
Может, все же мужское сознание меняется в лучшую сторону? :)
Или система взыскания наладилась? (т.е. суды и судебные приставы работают )
0 руб 00 коп. Но подарки ребенку на НГ и ДР присутствуют
На 2-х около 40000
Anonymous
Почти 14тыс на двоих детей.Еще 2прож.минимума на меня(младшей 1.11).Все по суду.Считает,что содержит нас полностью.Москва
У меня 18-20 в месяц на 1 ребенка, всего платит алименты 4-м
Anonymous
Сейчас 0. Несколько месяцев было 2176 руб. 48 коп.
До этого 4 месяца 7 тыс.
До этого чуть больше полгода от 4 тыс. до 5 тыс.
В начале 0.
Это все на двоих детей.
При таком раскладе на алименты не расчитываю...
Кладу на счет, летом купила на них всякие вещи. Но после лета совсем с этим делом туго :) поэтому боюсь ничего не скопиться.
До этого 4 месяца 7 тыс.
До этого чуть больше полгода от 4 тыс. до 5 тыс.
В начале 0.
Это все на двоих детей.
При таком раскладе на алименты не расчитываю...
Кладу на счет, летом купила на них всякие вещи. Но после лета совсем с этим делом туго :) поэтому боюсь ничего не скопиться.
А по какимпараметрам суд оценивает, сколько денег должны заплатиь?
Я понимаю отец инвалид скажем и не трудоспособный. А здорового мужика как можно присудить платить 5 тысяч?? Они что офонарели?
Пусть на 10 тысяч попробуют ребенка содержать
Я понимаю отец инвалид скажем и не трудоспособный. А здорового мужика как можно присудить платить 5 тысяч?? Они что офонарели?
Пусть на 10 тысяч попробуют ребенка содержать
по договоренности 30000 на двоих.
договорились 5 лет назад, но ценник не меняется, хотя сейчас уже совсем другие расходы, даже не буду пытаться повышать - бесполезно
договорились 5 лет назад, но ценник не меняется, хотя сейчас уже совсем другие расходы, даже не буду пытаться повышать - бесполезно
Гыгы, у нас натуральное довольствие :))
В смысле частенько закупает нам продукты, ну и примерно треть одежды на нем, крупные игрушки, развлечения частенько.
Хотя мои траты на ребенка существенно выше: основная статья расходов - няня, плюс сад, занятия в саду, одежда, еда, активно пашу на расширение и/или улучшение жил условий.
В смысле частенько закупает нам продукты, ну и примерно треть одежды на нем, крупные игрушки, развлечения частенько.
Хотя мои траты на ребенка существенно выше: основная статья расходов - няня, плюс сад, занятия в саду, одежда, еда, активно пашу на расширение и/или улучшение жил условий.
00 рублей 00 копеек и не парюсь шибко так чтобы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения