48
Влипла...по самые уши...
Есть дочка, разошлись с ее папой во время беременности.
Уже 1,5 года встречаюсь иногда живем с новым МЧ. И тут на тебе уже задержка 6 дней(тест боюсь делать, тк с первым ребенком показало только на 14 день)
И как быть, аборт- я против.
Как нынешний МЧ отреагирует загадка, хотя к дочке хорошо относиться, но при этом за 1,5 года я познакомилась только с его друзьями. Родители его меня не знают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть дочка, разошлись с ее папой во время беременности.
Уже 1,5 года встречаюсь иногда живем с новым МЧ. И тут на тебе уже задержка 6 дней(тест боюсь делать, тк с первым ребенком показало только на 14 день)
Как нынешний МЧ отреагирует загадка, хотя к дочке хорошо относиться, но при этом за 1,5 года я познакомилась только с его друзьями. Родители его меня не знают.
An
НА сегодняшний момент зарабатываю около 50 000р работаю дома по 3-5часов.
В принципе могу сама нас обеспечить, не шиковать, но нормально жить можно.
В принципе могу сама нас обеспечить, не шиковать, но нормально жить можно.
An
Последовательность действий вообще-то должна быть такая:
1. Сделать тест и узнать, есть ли беременность
2. Если беременность есть, то выяснить мнение Вашего молодого человека на этот счет.
3. И только потом думать о том, куда Вы влипли и т.п.
Сейчас же Ваш топ напоминает рассуждения той самой умной Эльзы.
1. Сделать тест и узнать, есть ли беременность
2. Если беременность есть, то выяснить мнение Вашего молодого человека на этот счет.
3. И только потом думать о том, куда Вы влипли и т.п.
Сейчас же Ваш топ напоминает рассуждения той самой умной Эльзы.
Тест, показал 2 полоски, но и месячные какие-то странные пришли ночью.
Как все это сказать МЧ? Страшно?
Как все это сказать МЧ? Страшно?
An
Наверное надо учится планировать беременности перед тем как разбираться с последствиями
Значит, так беременность есть и она была двух-плодная. Но один не выжил уже. Есть вероятность что и второй не выживет. Беременность не планировали предохранялись пила таблетки. Врач сказала ждем неделю потом на осмотр.
Я очень рада беременности, просто страх из-за МЧ тк отношения какие-то странные. Вот и все.
Я очень рада беременности, просто страх из-за МЧ тк отношения какие-то странные. Вот и все.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения