133
Затянувшееся одиночество...
Всем привет! Вот интересно, 6,5 лет без мужчины одинокой маме - это долго или есть еще такие же ненормальные как я? С БМ разошлись когда мне было 25 и я была беременна. Потом был через год контакт, так сказать, с другим МЧ и на этом все закончилось. Может дело в моей голове или на лице у меня написано "не подходи, убью", может я себе внушила, что никому уже не буду нужна. Но мужики от меня будто шарахаются, хотя вид у меня вполне приличный и не дура вроде. Стараюсь уже не говорить никому сколько лет я в эдаком аскетизме пребываю, потому что просто никто не верит... А сейчас я уже вообще разучилась с мужчинами общаться. И что делать, мне 32 в этом году, а так хочется еще полюбить кого-нибудь(((( Неужели это конец и нет выхода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Вот интересно, 6,5 лет без мужчины одинокой маме - это долго или есть еще такие же ненормальные как я? С БМ разошлись когда мне было 25 и я была беременна. Потом был через год контакт, так сказать, с другим МЧ и на этом все закончилось. Может дело в моей голове или на лице у меня написано "не подходи, убью", может я себе внушила, что никому уже не буду нужна. Но мужики от меня будто шарахаются, хотя вид у меня вполне приличный и не дура вроде. Стараюсь уже не говорить никому сколько лет я в эдаком аскетизме пребываю, потому что просто никто не верит... А сейчас я уже вообще разучилась с мужчинами общаться. И что делать, мне 32 в этом году, а так хочется еще полюбить кого-нибудь(((( Неужели это конец и нет выхода?
Anonymous
есть такие ) почти 5 лет, за 5 лет 1 мужчина и недавно бывший муж, но правда я привязана к ребенку, все время и все мероприятия только с дочкой или дома и все... общения - ноль...
Anonymous
Боже, девы, вы с ума посходили? 29 лет, 26, 32... Е-мое, мне б ваши годы - жизнь еще только начинается, щас дети у нас подрастут и все, и забурлит!!!
Никогда не надо так даже думать - об одиночестве, ибо мысль материальна, просто - я верю в это - всему свое время.
Вот когда нам будет по 70-80 лет, и мы будем одни, вот тогда, может, и следует поразмышлять об одиночестве :-)
Никогда не надо так даже думать - об одиночестве, ибо мысль материальна, просто - я верю в это - всему свое время.
Вот когда нам будет по 70-80 лет, и мы будем одни, вот тогда, может, и следует поразмышлять об одиночестве :-)
И я к вам)) в 32 одна и давно уже:)
Anonymous
31 год, одна почти 6 лет. Только в этом году летом как отпустило, был красивый роман с МЧ на 7 лет моложе. Даже БМ сказал, что что-то во мне изменилось. Больше не надеюсь на то, что найду мужа, готова просто знакомиться, общаться. Только накрывает тогда, когда узнаю, что кто-то рожает 2-3 ребенка, т.к. очень хочу второго, но без мужа рожать второй раз не хочу пока. М.Б. в 38 лет рожу, если муж так и не нарисуется :)
33 года, ребенок 3 года. Уже 7 месяцев, как ушел муж. На горизонте даже нет никакого мужчины. А хотелось бы отношений новых, т.к. бывший муж маячит на горизонте-приходит к сыну, нет сил уже это видеть (ушел к беременной любовнице, после 10 совместных лет). Работаю на 2х работах, с работы мчусь за ребенком в сад. Свободных денег нет. У меня блок какой-то в голове... Кажется, что мужчин не будет никогда, не знаю где их искать и как. Пытаюсь на сайте знакомств кого-то выудить. Сижу прямо рыдаю, ну никто не нравится... Подруг мало, все семейные. Но они недоумевают, чего я сижу, нужно действовать... У меня 10 лет был один мужчина, которого я любила и который предал в сложный жизненный момент, когда нужна была опора и поддержка. Посоветуйте, как выбраться из этого? Как отпустить и начать новые отношения? Круг общения очень сузился... Да и, вообще, как доверять?
Дааа, навеяло филосовские мысли.
Одиночество - что это? Мы здесь в теме обсуждаем:
одиночество = отсутствие мужчины/секса
одиночество = состояние души или
одиночество = причина для уныния ???
что-то я не пойму. Ну, 3-7 лет одна...но ведь дело, как грится, "не в деньгах и не в количестве женщин, и не в старом фолклёре, и не в новой волне!" :)
понимаете, есть огромная разница между счастьем в браке = счастьем в гармоничных отношениях с мужчиной, и просто "сексом".
К счастью мы все стремимся, это понятно. Но по-моему, это опять миф. Идея о том, что есть мужчина = есть счастье.
Мужчины и женщины - это жители разных планет ))
Одиночество - что это? Мы здесь в теме обсуждаем:
одиночество = отсутствие мужчины/секса
одиночество = состояние души или
одиночество = причина для уныния ???
что-то я не пойму. Ну, 3-7 лет одна...но ведь дело, как грится, "не в деньгах и не в количестве женщин, и не в старом фолклёре, и не в новой волне!" :)
понимаете, есть огромная разница между счастьем в браке = счастьем в гармоничных отношениях с мужчиной, и просто "сексом".
К счастью мы все стремимся, это понятно. Но по-моему, это опять миф. Идея о том, что есть мужчина = есть счастье.
Мужчины и женщины - это жители разных планет ))
Прочитала этот топик и так захотелось выйти в свет. Мне будет 34, вдвоем с дочкой уже 3 года. И уже не помню когда куда то ходила и наряжалась, кроме работы и детских мероприятий. Если у кого будет желание сходить в театр, кафе (не поздно) напишите))
Как тут интересно, я че та все пропустила.:think Отдельный респект Фифете за ее классификацию и расстановку по полочкам. Вот что значит университетское образование.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения