299
Болтушка. Скоро весна.)
Переезжаем в новый топ.)
Делимся радостями и хорошим настроением...
Поддерживаем тех, кто в этом нуждается...
Просто болтаем...
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/96/2856063.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем в новый топ.)
Просто болтаем...
Просто болтаем...
Категорически всех приветствую! и прошу прощения, коли что не так, ежели чем когда кого обидела - поверьте - это не со зла я! :) Храни Господи вас и ваших детей!!! :*
Сегодня вернулась из Казани, ездила на 3 дня. Красивый кремль, но не добрый народ(
Похвалюсь фотографии со свадьбы старшего сына:
http://eva.ru/albumpage/161635/960627.htm
пароль 12.01.12
http://eva.ru/albumpage/161635/960627.htm
пароль 12.01.12
А хорошо все же, что наш био слился и не маячил...
http://eva.ru/topic/137/2886503.htm
http://eva.ru/topic/137/2886503.htm
С масленицей всех!!! :)
И прости все кого обидела...
Мы сегодня на концерте были, немножко фоток наших:
http://eva.ru/albumpage/48223/960822.htm
И прости все кого обидела...
Мы сегодня на концерте были, немножко фоток наших:
http://eva.ru/albumpage/48223/960822.htm
У нас сегодня день рождения!Лизе 6 лет!А вроде только недавно родилась)))Нам бы здоровья побольше,остальное приложится)))
Девочки,спасибо большое за поздравления,очень приятно!Всем деткам здоровья!А завтра последний день зимы!Как весны хочется))
А моего младшему сегодня год исполнился.)

Ух ты. Уже год!!!!??? Поздравляю от души, всяческих благ и радостей. Я тут месяц назад Пулене 10 лет справляла, все думала, как время летит.
завтра суд на увеличение алиментов на меня. Поддержите, плиз
Уже Весна!
Ну что, кто за кого завтра голосовать думаете?!? я если бы пошла - за Прохорова отдала бы голос, но у мнУ нет открепительного удостоверения...
Подержите кулачки, пожалуйста. Вопрос касается здоровья, потому и анонимно.
Aнонимно
Моя козявка заболела((( 39,2 сейчас. А я тока 3 дня назад с больничного вышла, с ней сидела. А за неделю до этого сама болела, тоже на больничном была. 2 больничных за февраль уже было и сейчас не знаю, что и делать((
Мы тоже так болели, сейчас уже третью неделю на больничном. Вначале был просто небольшой кашель и 1 день температура не больше 38, а через дня 4 поднялась за пару часов до 39, сбили, ночью поднялась до 39.5 и не сбивалась. Вызвали скорую, приехали, сбили, потом температуру такую еще 3 дня сбивали, со среды больше не поднималась, но сопли и кашель еще есть. завтра к врачу пойдем. Сказали, что какой-то сильный вирус, вроде бы как всейчас все инфекционки переполнены. Держатесь и выздоравливайте!
Завтра в саду праздник, моя, как обычно, в гл роли, очень ей хочется пойти, уже и из сада звонили... С утра было 37,8, приходила недавно врач
Девоньки, завтра утром суд. Волнуюся жуть! Вы уж поругайте меня от души так, хорошо?
Девушки подскажите как быть. Сестра родила ребенка, отец записан в свидетельстве о рождении, обещал помогать, но не денег, не участия... Она хочет аннулировать отцовство, тогда хоть государство будет выплаты делать. И самое важное ей нужен сад, но в МО это очень сложно, сегодня они встали на очередь, но сказали что даже в 3 года шансов очень мало попасть. Она спросила будут ли льготы если она оформит, что она мать одиночка, ей сказали, что нет, в свидетельстве отец есть, значит льгот не будет, это так?
Девы, если нет алиментов 2 месяца, то ехать в службу приставов по месту его жительства?
Девочки,милые, с праздником!!!Солнечной, теплой весны на улице и в душе, любви, хорошего настроения нам всем!)
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравления, пожеланья,
Ссоры, крики, растованья,
"Почему не позвонил?",
"Сволочь ты меня забыл!",
"Гад, не любишь ты меня!",
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу, как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9 Марта!
СМС, понты, конфеты,
Поздравления, пожеланья,
Ссоры, крики, растованья,
"Почему не позвонил?",
"Сволочь ты меня забыл!",
"Гад, не любишь ты меня!",
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу, как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9 Марта!
Девчонки праздник удался как никогда! Охренеть просто, я уже и думать забыла. Био лишен родительских прав уже как год, алименты начислены за все 7 лет дитевых и не разу не выплачены. И тут Ёперный театр, он переслал 100 000. Прям снег на голову в 8е марта. Даже не знаю че от такого аттракциона невиданной щедрости делать? Помогайте, на что потратить? Остро нужного ни чего не надо. Кто бы что сделал? С пользой и памятью?
У меня дома лазарет всё праздники. Все разболелись от маленьких до больших.
Подержите кулачки, пожалуйста. Столько разных дел висит, никак болеть нельзя.
Подержите кулачки, пожалуйста. Столько разных дел висит, никак болеть нельзя.
девочки, с прошедшим нашим Женским Днем :) всем-всем-всем от души желаю весны в душе, мира и покоя и вечной красоты тела и дУха!!! :* :* :*
Забрала сладусечку из Мурома от бабы-деды - как же она в меня вцепилась посреди ночи, когда я приехала. сквозь слезы прошептала "мамотька, как зе я по тебе соскутилась", я аж сама прослезилась...
Забрала сладусечку из Мурома от бабы-деды - как же она в меня вцепилась посреди ночи, когда я приехала. сквозь слезы прошептала "мамотька, как зе я по тебе соскутилась", я аж сама прослезилась...
А я все готовлюсь на визу подать американскую,гемор такой.Но надеюсь что на днях подам,главное чтоб дали.Девочки,кто летал на большие расстояние?Что в полете то делать?Мы будем 9 часов над окияном болтаться...Страшновато...
Девочки,посмеяться, все собираю доки,прислали мне список:
6. Документы, подтверждающие стабильность социально-экономического положения заявителя и доказывающие, что заявитель покинет США по окончанию своего пребывания в стране:
-копия свидетельства о браке;
-копия свидетельства о рождении детей;
-документы на владение какой-либо собственностью;
-выписка из банковского счета;
-старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения в Россию ( для ранее въезжавших на территорию США заявителей).
Про выписку со счета понятно,но вот как свидетельство о браке подтверждает стабильность социально-экономического положения?Или о рождении ребенка?Что типа вернусь на родину по-любому?
6. Документы, подтверждающие стабильность социально-экономического положения заявителя и доказывающие, что заявитель покинет США по окончанию своего пребывания в стране:
-копия свидетельства о браке;
-копия свидетельства о рождении детей;
-документы на владение какой-либо собственностью;
-выписка из банковского счета;
-старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения в Россию ( для ранее въезжавших на территорию США заявителей).
Про выписку со счета понятно,но вот как свидетельство о браке подтверждает стабильность социально-экономического положения?Или о рождении ребенка?Что типа вернусь на родину по-любому?
Всем приветик! Не буду заводить новую тему, мона тут спрошу? Суд отправил нас составлять мировое соглашение. Так вот вопрос у меня, а кто встречу-то должен назначать? Истец? А то он как всегда пропал. Типа пошёл изучать бумажки. А мне самой не сильно хочется за ним бегать.
Добрый день, девочки. Озадачилась я тутлетним отдыхом... что-то невесело совсем. Отпуск у меня 2 недели, ориентировочно с 15 июля (+/- на неделю можно сдвинуть), не представляю куда податься. Много лет отдыхали в одном и том же месте на Азовском море, дочка другого места не мыслит, но туда я не могу поехать теперь, очень тяжело будет морально, да и жарко там в июне. Вот и думаю, куда поехать и гланое, с кем. Собирались с подругой и с ее дочкой, но у нее не складывается, одна с дочкой никогда не ездила. Девочки, может посоветуете что-нибудь (денег у меня не слишком много). А может быть еще кому-то тоже нужна компания?
Девочки,у меня почти праздник,нам назначили собеседование в американское посольство.На 21 марта.теперь пройти бы его.В общем буде позже просить кулачков))
А у меня было сегодня очередное заседание судебное (по попытке БМ восстановиться в родительских правах).
БМ притащил с собой практически всю семью в качестве свидетелей, справку о точной сумме выплаченных им алиментов, сменил адвоката, пытался приобщить фотографии выписки из роддома...но основное "шоу" со свидетелями назначили на следующее заседание.
"Будем посмотреть" :-)
p.s. Судья порадовала тем, что на всё про всё дается 2 месяца. Это обнадеживает.
БМ притащил с собой практически всю семью в качестве свидетелей, справку о точной сумме выплаченных им алиментов, сменил адвоката, пытался приобщить фотографии выписки из роддома...но основное "шоу" со свидетелями назначили на следующее заседание.
"Будем посмотреть" :-)
p.s. Судья порадовала тем, что на всё про всё дается 2 месяца. Это обнадеживает.
У меня деть сегодня принес телефон из сада, грит "нашла". Настоящий. Выяснилось, что нашла в группе, хозяйки тел сегодня не было, заболела. Тел не работающий, в понед отнесем обратно в сад, поругала ее. Уже начала просить тел(скоро ей 6 лет) и у меня 2 айфона, вот один из них и просит. Я вообще против, раньше 7 лет не хочу. И айфон тоже не хочу, считаю, не к чему это. Тут как-то говорилось о том, что дети в 8 лет уже в соц сетях сидят. И вот у меня вопрос, во сколько лет у детей появились телефоны?
Всем здравствуйте.Я скоро огу оказаться в ваших рядах.Вот и читаю вас.
Ой,спасибо что просто ответили.По поводу ника ничего пока не приходит в голову
Девочки, я к вам со своей тоской. Что-то накрыло меня... то ли погода, то ли весна, усталость. Почти 7 месяцев, как нет моего мужа, а боль не отпускает. Сейчас разговаривала с его зятем, они вместе с нашими друзьями, как всегда, собираются летом на море, куда мы всегда ездили большой компанией. А Витьки нет... и я с ними не поеду, потому что не смогу там без него. А друзья зовут, и дочка просится туда, она другого отдыха не представляет. Разбередил душу...сижу на работе, реву... не могу, так больно...
вчера прошел суд на увеличение аликов на меня. повысили на 3500 тыс. дали месяц на обжалование. после этого решение вступит в силу
Девы,я визу получила!Мемериканскую!Точнее мне сказали что пришлют ее через несколько дней,но не отказали!А подруге моей не дали(((Цсуки млин....Ну ничего,видимо поеду одна,пока еще не поняла своих ощущений,даже не ожидала честна...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения