Школа
299

Болтушка. Скоро весна.)

Переезжаем в новый топ.)
Делимся радостями и хорошим настроением...
Поддерживаем тех, кто в этом нуждается...
Просто болтаем...

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/96/2856063.htm

Свернуть
Ответить
Категорически всех приветствую! и пр...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
26.02 11:42
Категорически всех приветствую! и прошу прощения, коли что не так, ежели чем когда кого обидела - поверьте - это не со зла я! :) Храни Господи вас и ваших детей!!! :*
Ответить
Прощаю)) и ты меня тоже прости
Ответить
Бог простит, Настя, а я всегда проща...
26.02 18:11
Бог простит, Настя, а я всегда прощаю! :* :* :*
Ответить
Лен, прощаю! и ты прости :)
Фифета V.I.P.
26.02 14:02
Лен, прощаю! и ты прости :)
Ответить
Бог простит, Натали, и я всегда прощ...
26.02 18:11
Бог простит, Натали, и я всегда прощаю!!! :* :* :*
Ответить
Тоже попрошу прощения у всех оптом.
Я не злая совсем, просто эмоциональная...)
Ответить
Да и я тоже ))
как недавно сказал мой начальник: "...я иногда бываю резок.."

Так что прошу у всех прощения.
Ответить
Бог простит, Катерина! и я всегда пр...
26.02 18:12
Бог простит, Катерина! и я всегда прощаю! :* :* :*
ты - злая?!? ну ты сказала, я аж поперхнулась ;)
Ответить
Бог простит! и ты нас прости
Приветик!
Ответить
и тебя, Катенка, Бог простит, а я вс...
26.02 20:20
10
и тебя, Катенка, Бог простит, а я всегда прощаю! :* :* :*
и привеееееееееееееет!!!
Ответить
Сегодня вернулась из Казани, ездила на 3 дня. Красивый кремль, но не добрый народ(
Ответить
Фотки будут? ты в командировку или о...
26.02 18:14
Фотки будут? ты в командировку или отдохнуть?!? вот чесгря давано мечтаю там побывать, тем паче меня частенько татарочкой обзывают в поездах, когда в Муром езжу (как раз то самое направление, и ихнего роду-племени много разъезжает)...что там не так с народом?!? в чем их недобрость проявилась, да еще к такой красотке?!? *фшоки*
Ответить
Какая командировка при моей работе?)) Просто так поехали, на 3 дня. Спасибо за комплимент, ты меня прям смущаешь (... скромно потупив глазки...). Хитрые, наглые, злобные(( В чем конкретно? Берем такси на вокзале, нас 7 чел (5 из Мск, 2 встречающих). Договорились о цене (прилично выше, чем обычное такси, тк у вокзала), садимся в машину втроем, таксист - ах, вас трое? и называет цену на 50% выше. Пришлось вылезать принципиально и поехали на др. машине. При выписке из г-цы (хозяин татарин и обслуга тоже, как оказалось), перед нами помахали полотенцем в пятнах либо от вина, либо от вишневого сока и сказали, что мы испортили полотенце и наволочку и должны платить (мы ессно ничего не портили, у нас вина-то не было). Причем администратор просто не стала с нами разговаривать, просто молчала. Короче, на..бали откровенно. Было очень неприятно. Вот из-за таких случаев складывается отношение к народу. Ну а то, что они хитрые,
это и так известно. А тем более, мы "неверные", грех не обмануть
Ответить
Похвалюсь фотографии со свадьбы старшего сына:
http://eva.ru/albumpage/161635/960627.htm

пароль 12.01.12
Ответить
Обалденные фотки! Мои поздравления!
Ответить
Ой, мои поздравления!!!
Oльга M. C.B.
26.02 13:47
Ой, мои поздравления!!!
Ответить
Катя, мои поздравления! фотки отличн...
26.02 18:23
Катя, мои поздравления! фотки отличные! а где свадьба была?!? невеста такая молодюсенькая, прям девочка-девочка :)
паровозиком посмотрела еще фотки с выписки - ты там прямо как в лавровом венке на одной фотке ;) Иван Алексеевич хорош, ох, хорош!!! Храни вас Господи!!! :)
Ответить
Меня на свадьбе не было (всё это в Израиле происходило). А с выписки фотографии даже мне нравятся (что редко бывает). И фотография, где я в листьях, смешная, и Ваня серьёзный очень (он сейчас подрос, конечно, измнился).
Ответить
жить там будут? чем он занимается? м...
26.02 20:21
жить там будут? чем он занимается? молодцы, но жаль, что тебя там не было...
а еще фотки со свадьбы просто великолепные, Кать, такие трогательно-романтичные :)
Ответить
У меня технической возможности не было. На зато там были моя мама, мой брат (любительские снимки как раз его работа), моя сестра, моя двоюродная сестра и мой троюродный брат (т.е. бабушка жениха, две его тёти и два его дяди). А мы (те, кто не поехал) видео-поздравление передали.
У старшего сына духовное образование (это совершенно для меня непонятное что-то, знаю только, что он раввином скоро станет), жена его до лета учится (будет английский преподавать). Они эти полгода (до лета) там жить будут, потом планируют приехать в Россию.
Ответить
Кать, а почему там не хотят остаться...
28.02 21:36
Кать, а почему там не хотят остаться жить?!?
Ответить
Я как-то не спрашивала специально, мне рассказали об этом вопросе как о решённом. Но по сути, если я всё правильно поняла, у них обоих будет двойное гражданство (и они смогут жить и там, и там).
Ответить
Красота-то какая!!!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
26.02 19:11
Красота-то какая!!!
Ответить
Как они хорошо нашли друг друга)) Какое у вас теперь семейство огромное) Поздравляю.
Ответить
Да, количество родни растёт в геометрическом прогрессии.
Ответить
Супер свадьба! Как у принцессы и принца :)

и до чего же красивые фотографии!
Совет да любовь!
Ответить
Ничего себе!!! А свадьба-то какая красивая! И пара замечательная, гармоничная и красивая! Молодцы! Поздравляю!
Ответить
Очень гармоничная пара! видно что мальчик уже вырос во взрослого мужчину,хотя в глазах есть озорство))Как приятно быть молодой свекровью!Посмотрела фотки из 29 больницы, я тоже там рожала,как раз 6 лет назад,завтра дочке 6 исполняется))А вроде только вчера все было))
Ответить
поздравляю. очень трогательные фото.
Ответить
30
Катя,и мои поздравления!!!Очень красивые молодожены!:)И похожи даже как-то:)
Ответить
Спасибо всем за тёплые слова.
Ответить
Катюш, ни пуха ни пера молодым! Как они хорошо смотрятся вместе! Даже не верится, что у Вас такой взрослый ребенок есть :-) Пусть всё сложится у них хорошо.
Ответить
А хорошо все же, что наш био слился и не маячил...
http://eva.ru/topic/137/2886503.htm
Ответить
Печальная там на самом деле ситуация. Искренне девушке сочувствую.
Ответить
Да, в случае манипулятора-био, соглашусь. Это диагноз.

Жаль автора этой темы...из-за ее неумения отпустить БМ, страдает ребенок.
Ответить
мда...:mda :mda :mda жесть как она е...
26.02 18:25
мда...:mda :mda :mda жесть как она есть...
Ответить
Да, эта мысль тоже регулярно греет...
Ответить
С масленицей всех!!! :) И прости все...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
26.02 19:11
С масленицей всех!!! :)
И прости все кого обидела...
Мы сегодня на концерте были, немножко фоток наших:
http://eva.ru/albumpage/48223/960822.htm
Ответить
Суперские фотографии.) Как им всем костюмы к лицу.)
Ответить
Кать, и все ваше семейство с Масленн...
26.02 20:23
40
Кать, и все ваше семейство с Масленницей!!! фотки отличные, девочки у тебя все как на подбор - глаз не отвесть, готовь, мАмо, веник - жОнихов разгонять ;)
Ответить
приятно посмотреть)))
Olga Lamp..... *
26.02 21:12
приятно посмотреть)))
Ответить
Чудесные фотки!
Nastje C.B.
26.02 22:42
Чудесные фотки!
Ответить
Какие красавицы!Молодцы!Как интересно проводите время!
Ответить
Красотки!!!Мы тоже вчера были на празднике,оченно понравилось,4 часа правда ждали пока чучелку сожгут,подмерзли,но кого чай,а кого извар подогревали изнутри;)
Ответить
Какие лапочки... :-*
Крис. **K**
27.02 21:29
Какие лапочки... :-*
Ответить
У нас сегодня день рождения!Лизе 6 лет!А вроде только недавно родилась)))Нам бы здоровья побольше,остальное приложится)))
Ответить
Поздравляю.)
levitan C.G.
28.02 13:35
Поздравляю.)
Ответить
Поздравляем от души!!!ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯ
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья богатырского! И счастья :)
Ответить
Аня, здоровья Вашей Лизаветушке наик...
28.02 20:34
50
Аня, здоровья Вашей Лизаветушке наикрепчайшего!!! и пусть будет у девочки много-много радостных лет, счастливых, и пусть все мечты сбываются!!! успеха Лизе во всем-всем-всем!!! :* :* :*
Ответить
И наши поздравления!!!
Нинулька 24 V.I.P.
28.02 21:58
И наши поздравления!!!
Ответить
Поздравляю!
Алондра **K**
28.02 23:42
Поздравляю!
Ответить
С прошедшим!!Здоровья, здоровья, и здоровья! И много-премного счастья.
Ответить
С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ тёзку! Всего вам самого-самого доброго и светлого :)
Ответить
Девочки,спасибо большое за поздравления,очень приятно!Всем деткам здоровья!А завтра последний день зимы!Как весны хочется))
Ответить
как отметили? что подарили? фотки бу...
29.02 21:24
как отметили? что подарили? фотки будут?!? ;)
Ответить
Да можно сказать толком и не отмечали, ждем субботу, поедем на дачу к подруге с небольшой компанией.Решили в этом году публичных мест избегать,чтоб болячек не нацеплять.Вчера дома посидели семьей,брат с женой пришел,да бабушка.В садике и кружке поздравили ее.Подарили ватрушку для горки,кучу каких то мелочей,кролика шевелящегося.Ну и в субботу ждем подарков от крестной,друзей и папы нашего-ему поручили билеты на балет раздобыть)
Ответить
А моего младшему сегодня год исполнился.)

Ответить
Ничего себе! Уже год?! Поздравляю!!! Какой глазастик очаровательный!!!
Ответить
60
Да, уже год.) Спасибо.)
Ответить
как же быстро летит время, аднака! И...
1.03 13:39
как же быстро летит время, аднака! Ивана Алексеевича с годовасием от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! расти здоровым, умным, счастливым, красивым мальчиком!!! УРА!!! :)
Ответить
Быстро, да.) Спасибо большое.)
Ответить
Поздравляю! Ура!
Алондра **K**
1.03 13:49
Поздравляю! Ура!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
1.03 15:44
Спасибо.)
Ответить
Как быстро растут дети! :-) Здоровья и счастья!
Ответить
Спасибо. Быстро очень. Чем взрослее становишься, тем больше жалеешь о том, что дети уже не младенцы. Хотя с подрощенными детьми попроще.)
Ответить
ПОздравляю!!... Какой славный малый..ттт...
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
1.03 22:54
Спасибо.)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.)
levitan C.G.
2.03 00:07
70
Спасибо.)
Ответить
Поздравляю в Прошедшим!!! Счастья и здоровья Глазастику :)
Ответить
Кать, с опозданием, но все-таки поздравляю!!!
Абалдеть, какой парень! :)
Ответить
Ух ты. Уже год!!!!??? Поздравляю от души, всяческих благ и радостей. Я тут месяц назад Пулене 10 лет справляла, все думала, как время летит.
Ответить
Да, время очень быстро летит. У меня из пяти детей всего один дошкольник...
Ответить
А как будто совсем недавно мы тут форум собирали, историями делились. Детей обсуждали...А Ванечка - вон уже какой славный парень вырос.
Ответить
По моим ощущениям я вот только-только родила, ну совсем недавно. Вообще, когда ребёнок не первый, многое уже по накатанной идёт. Ну и сыграло роль то, что год был насыщенный событиями.
Ответить
И у меня такое ощущение, что совсем недавно, месяцев пять - шесть назад, мы тебя поздравляли. А у Ванюши уже такой на редкость серьезный взгляд.
Ответить
И я поздравляю!С днем рождения птенчика!Главное- здоровья!
Ответить
Спасибо.) Согласна, здоровье -- самое главное.
Ответить
Поздравляем!!!
А нам все нипочем **K**
5.03 00:23
80
Поздравляем!!!
Ответить
завтра суд на увеличение алиментов на меня. Поддержите, плиз
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levitan C.G.
2.03 00:32
Ответить
Удачи!
Nastje C.B.
2.03 00:33
Удачи!
Ответить
Удачи!!!
Наташкин C.S.
2.03 00:41
Удачи!!!
Ответить
@@@@@@@@ пусть все пройдет гладко.А он успокоился насчет экспертизы?Или все-таки будет?
Ответить
экспертиза будет скоро
Нинулька 24 V.I.P.
2.03 23:15
экспертиза будет скоро
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
2.03 11:36
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поддерживаем! Ни пуха ни пера!
Ответить
удачи-удачи-удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@...
2.03 13:19
удачи-удачи-удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Фифета V.I.P.
2.03 19:19
90
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlan V.I.P.
2.03 22:18
Ответить
спасибо всем за поддержку. ОНО не явилось (не уведомлен надлежайшим образом - на телефонный звонок из суда не отвечает, за повестку не расписывается), и факс о его зп не пришел. Перенесли(
Ответить
Блин:(
Наташкин C.S.
3.03 12:49
Блин:(
Ответить
Уже Весна!
Юлuя *
2.03 00:48
Уже Весна!
Ответить
Ну что, кто за кого завтра голосоват...
3.03 17:44
Ну что, кто за кого завтра голосовать думаете?!? я если бы пошла - за Прохорова отдала бы голос, но у мнУ нет открепительного удостоверения...
Ответить
Хочешь 60-и часовую рабочую неделю?))
Ответить
неееееееееееееееД, я 40-качасовую-то...
4.03 12:00
неееееееееееееееД, я 40-качасовую-то еле дотягиваю ;)
Ответить
Да надо бы помочь бедняге, а-то в Куршевеле поиздержался. На очередную порцию лЯдей не хватает.
Ответить
Подержите кулачки, пожалуйста. Вопрос касается здоровья, потому и анонимно.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@
Nastje C.B.
3.03 22:30
100
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlan V.I.P.
4.03 09:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
4.03 11:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
4.03 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Моя козявка заболела((( 39,2 сейчас. А я тока 3 дня назад с больничного вышла, с ней сидела. А за неделю до этого сама болела, тоже на больничном была. 2 больничных за февраль уже было и сейчас не знаю, что и делать((
Ответить
ну что за напасть?!? Насть, на скоре...
4.03 12:52
ну что за напасть?!? Насть, на скорейшее выздоровление Варятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сочувствую. Сейчас вообще много народа болеет.(
Ответить
Моя с сентября каждый месяц(( Даже море не помогло. До сада за 2,5 г болела всего раз
Ответить
Выздоравливайте,темпу сбивайте,обязательно и не бойся вызвать скорую,пусть приедут уколят литичку и посмотрят.Как мама ребенка,пережившего судороги на высокую темпу, я крайне советую относится к такой темпе внимательно,это совсем не шутки...Выздоравливайте!
Ответить
Спасибо! Скорую не стала,завтра участкового вызову
Ответить
Svetlan V.I.P.
5.03 14:23
110
Ответить
Плохо как :( Выздоравливайте @@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
5.03 21:28
Плохо как :( Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы тоже так болели, сейчас уже треть...
А нам все нипочем **K**
5.03 00:23
Мы тоже так болели, сейчас уже третью неделю на больничном. Вначале был просто небольшой кашель и 1 день температура не больше 38, а через дня 4 поднялась за пару часов до 39, сбили, ночью поднялась до 39.5 и не сбивалась. Вызвали скорую, приехали, сбили, потом температуру такую еще 3 дня сбивали, со среды больше не поднималась, но сопли и кашель еще есть. завтра к врачу пойдем. Сказали, что какой-то сильный вирус, вроде бы как всейчас все инфекционки переполнены. Держатесь и выздоравливайте!
Ответить
и вам не болеть! выздоравливайте!!! ...
5.03 12:53
и вам не болеть! выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Завтра в саду праздник, моя, как обычно, в гл роли, очень ей хочется пойти, уже и из сада звонили... С утра было 37,8, приходила недавно врач
Ответить
Девоньки, завтра утром суд. Волнуюся жуть! Вы уж поругайте меня от души так, хорошо?
Ответить
levitan C.G.
5.03 21:35
Ответить
Удачи, Кать! и поругаю, и кулачки по...
5.03 22:18
Удачи, Кать! и поругаю, и кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть получится тебе подарочеГ к 8 Марта ;)
Ответить
Договорились,поругаю:) Удачи!!!!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
5.03 22:53
Договорились,поругаю:)
Удачи!!!!!!
Ответить
Жест как ругать будем!!!
Наташкин C.S.
5.03 23:55
Жест как ругать будем!!!
Ответить
ох как ругаем! ох как ругаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки... опять всё тянется... отправили мирно договариваться.
Товарищ ни слова не сказал, на суд опоздал, ушёл молча. Вот теперь сижу жду, когда случится явление чуда.
Ответить
Девушки подскажите как быть. Сестра ...
Полосатая Чулочка V.I.P.
6.03 15:57
Девушки подскажите как быть. Сестра родила ребенка, отец записан в свидетельстве о рождении, обещал помогать, но не денег, не участия... Она хочет аннулировать отцовство, тогда хоть государство будет выплаты делать. И самое важное ей нужен сад, но в МО это очень сложно, сегодня они встали на очередь, но сказали что даже в 3 года шансов очень мало попасть. Она спросила будут ли льготы если она оформит, что она мать одиночка, ей сказали, что нет, в свидетельстве отец есть, значит льгот не будет, это так?
Ответить
Зря она его записала в документы, что ещё сказать... Аннулировать ничего нельзя. Он всегда будет отцом, она одиночкой никогда стать не сможет. Теперь ничего уже не исправить, к сожалению. У ребёнка есть отец со всеми правами и обязанностями отца. Она может официально на алименты подать. Больше ничего тут не сделать.
Ответить
алименты ему не с чего платить - не ...
Полосатая Чулочка V.I.P.
7.03 10:17
алименты ему не с чего платить - не работает. А лишить отцовских прав нельзя?
Ответить
Платить алименты обязан, даже если не работает официально. А уж будет ли он их платить (и сколько будет платить) -- это отдельный вопрос.
Лишить родительских прав ОЧЕНЬ сложно, одного желания для этого мало. Нужно в судебном порядке доказать, что отец либо род.обязанностей не выполняет, либо род.правами злоупотребляет. Но одиночкой она в любом случае не будет, т.к. отец у ребёнка есть, и он длжен свои род.обязанности выполнять даже в том случае, если его лишат род.прав.
Ответить
Спасибо, все понятно, придется самим...
Полосатая Чулочка V.I.P.
7.03 14:07
Спасибо, все понятно, придется самим справляться.
Ответить
Ну не совсем аннулировать, но можно. Но это в случае если отец сам на это пойдет.
Например так: отец от своего имени подает иск на лишение отцовства: типа "не мой ребенок", мать с ним соглашается.
Если отец на такое пойдет, то ок, после суда вносите исправление в свидетельство о рождении и вуаля.
Я делала так.
Ответить
и такой иск могут без экспертиз удовлетворить, если оба родителя с ним согласны?
Ответить
Да. Но не факт, что получится уговорить мужчину, который на самом деле является отцом, на подобное пойти. У Анны юридический отец биологическим не являлся и это было для всех очевидно (он просто был её бывшим мужем, которого в свидетельство о рождении автоматом записали, хотя биологическим отцом был другой), а это совершенно другая ситуация.
Ответить
Ага, а смысл экспертизы в таком случае, если ответчик согласен с заявителем? В моем случае таки да, экспертиза ничего не дала бы.
Ответить
ой, спасибо огромное!
Т.е. тогда отца выписывают и он потом чужой человек ничего нам не должный?
Ответить
Теоретически да, а чисто практически
может начаться вынос мозга:" а вот сейчас пойду в суд и скажу, что меня обманули", и снова отцовство устанавливать.
Ответить
Да, если он настоящий (биологический) отец -- это тоже вполне вероятное развитие событий. Так что на практике есть шанс поиметь таким образом лишние проблемы.
Ответить
не, у меня вариант с выносом мозга исключён. У нас никаких отношений. Дал согласие на удочерение. И ждёт когда кто-нить удочерит уже. Дочка его не знает, он дочку тоже.
Для меня это тогда идеальный вариант уже распрощаться юридически
Ответить
А если ребёнку больше 10-ти лет могут быть сложности интересно? Или если ребёнок действительно не в курсе про папу, то не будут приставать?
Ответить
Девы, если нет алиментов 2 месяца, то ехать в службу приставов по месту его жительства?
Ответить
А, может, подождать еще чуть-чуть и лишить РП?
Ответить
А сколько ждать? Полгода вроде достаточно?
Ответить
Девочки,милые, с праздником!!!Солнечной, теплой весны на улице и в душе, любви, хорошего настроения нам всем!)
Ответить
присоединяюсь
Svetlan V.I.P.
9.03 10:51
140
присоединяюсь
Ответить
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравления, пожеланья,
Ссоры, крики, растованья,
"Почему не позвонил?",
"Сволочь ты меня забыл!",
"Гад, не любишь ты меня!",
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая нафиг встреча?"
"Я хочу, как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9 Марта!
Ответить
Девчонки праздник удался как никогда! Охренеть просто, я уже и думать забыла. Био лишен родительских прав уже как год, алименты начислены за все 7 лет дитевых и не разу не выплачены. И тут Ёперный театр, он переслал 100 000. Прям снег на голову в 8е марта. Даже не знаю че от такого аттракциона невиданной щедрости делать? Помогайте, на что потратить? Остро нужного ни чего не надо. Кто бы что сделал? С пользой и памятью?
Ответить
Положила бы на счёт в банке.) Пусть проценты капают, а там видно будет.
Ответить
Надо же, кто-то не знает, как деньги потратить, а у меня список огромедный, в кот. чего мне только не надо: и ремонт дома, и машину новую, и платья все поизносились, и грудь нужно сделать, и вагинальную пластику тоже, и доче гардероб нужно обновить, вообщем, до бесконечности.
Ответить
Просто на остальное уже рассчитано, и деньги учтены. Т.е. внесены в плановые покупки с ЗП
. А тут привалило неожиданно, прям лотерея. Список то же не маленький, но не хочется потратить в пустую относительно культурную сумму.
Ответить
аааа)) мне на новую машину 70 тыс не хватает, платить через 10 дней надо)) нз тратить не хоцца
Ответить
Я бы на отдых отложила,или на страховку медицинскую.А вообще 100 тыров кажется что много,может пусть лежат,если нет крайней необходимости в тратах
Ответить
везуха так везуха!!! поздр!!! :) в к...
11.03 16:27
везуха так везуха!!! поздр!!! :)
в кубышку под проценты положите, коли нет острой необходимости расходовать ;)
Ответить
Небось за границу не выпускают!...
депозит, наверное...
Ответить
Ага, я то жже так подумала.
Ответить
У меня дома лазарет всё праздники. Все разболелись от маленьких до больших.
Подержите кулачки, пожалуйста. Столько разных дел висит, никак болеть нельзя.
Ответить
@@@@@@@@@@@ лечитесь и выздоравливайте!
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
10.03 17:09
Спасибо.
Ответить
Поправляйтесь@@@@ Мы наоборот, завтра выписываться идем
Ответить
Спасибо. Хорошо, когда всё это позади.
Ответить
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
11.03 11:04
Спасибо.
Ответить
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
11.03 11:08
Спасибо.
Ответить
Выздоравливайте. И мы с дочкой тоже вам компанию составили :-( . Отправила дочку с друзьями на дачу. Она там сосулек наелась. Вот теперь работу прогуливаю. :-(
Ответить
Спасибо. У меня дома никто вроде не ел сосулек, откуда зараза только догадываться можно.
Ответить
Поправляйтесь скорее! Мы тоже цапнули где-то ротавирус под самые праздники :-( все выходные - псу под хвост, всей семьей переболели. Здоровья!
Ответить
Спасибо. И у нас 7-го марта первые жалобы начались. У меня вообще нередко праздники в болячках проходят, к сожалению.
Ответить
@@ @@ @@ @@ @@ @@ Выздоравливайте!
ГраНата **K**
11.03 15:19
@@ @@ @@ @@ @@ @@ Выздоравливайте!
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
11.03 18:42
Спасибо.
Ответить
Катя, на выздоровление вам скорейшее...
11.03 16:25
Катя, на выздоровление вам скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
11.03 18:42
Спасибо.
Ответить
Караул! Выздоравливайте. Это расслабуха вас расслабила. Не было бы праздников - не болели бы))) Были бы в тонусе.
Попытка пошутить. Но в каждой шутке есть доля истины.
Ответить
Эх, по мне и не нужны такие праздники (только каша в голове из-за переносов). А болеть в любой день невесело. И младенцев жаль, и больших.
Ответить
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
12.03 09:04
170
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
12.03 09:58
Спасибо.
Ответить
Катюша,держитесь!Скоро лето!!!!Болеть низзя:) Наши вам кулачки!
Ответить
девочки, с прошедшим нашим Женским Д...
11.03 16:33
девочки, с прошедшим нашим Женским Днем :) всем-всем-всем от души желаю весны в душе, мира и покоя и вечной красоты тела и дУха!!! :* :* :*
Забрала сладусечку из Мурома от бабы-деды - как же она в меня вцепилась посреди ночи, когда я приехала. сквозь слезы прошептала "мамотька, как зе я по тебе соскутилась", я аж сама прослезилась...
Ответить
Как славно.:-) Как я люблю такие моменты.:-)
Ответить
Спасибо.)
И всего тоже желаю в ответ -- в двойном размере.)
Ответить
Она так и живет с бабушкой-дедушкой? С тобой в Москве не сложилось?(
Ответить
да ты что, Насть, она со мной, это о...
11.03 22:15
да ты что, Насть, она со мной, это она погостить ездила на полторы недельки...
Ответить
Это классно! С няней все нормально?
Ответить
Подпись у тебя супер. =D> =D> =D>
Ответить
Какая зайка :) Спасибо! И тебя с про...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
12.03 10:02
180
Какая зайка :)
Спасибо! И тебя с прошедшими праздничками!
Ответить
И мы всех с прошедшим поздравляем!!!:)
Сладусечка,Лен,взрослеет!Какая лапа!

У нас было 4 дня выходных,еле выползла сегодня на работу,собираюсь в кучку:(
Ответить
Присоединяюсь к восторженным отзывам- Варя красавица растет!!!ТТТ!Вот ради таких минут и живем,нет ничего слаще детских слов))
Ответить
А я все готовлюсь на визу подать американскую,гемор такой.Но надеюсь что на днях подам,главное чтоб дали.Девочки,кто летал на большие расстояние?Что в полете то делать?Мы будем 9 часов над окияном болтаться...Страшновато...
Ответить
Я в Бостон летала. Но что тебе сказать? Хоть и на боинге, хоть и все 9 часов они киношки показывали, и чай-кофе бесконечный, но всё равно жесть(( Вспоминаю с содроганием, вот ((
Ответить
Ну на такой перелет не часто решаются,поэтому я морально готова.Точнее почти готова))Настраиваюсь.Думаю снотворного какого-нибудь жахну и спать)В Бостон тоже поеду,но из Нью-Йорка,я туда путь держу.С визой не было проблем?
Ответить
мы летали и 12 часов и 8. Очень помог нетбук с играми и мультиками.
Ответить
Я без дочки.На разведку так сказать))
Ответить
Мне в таком перелете до Сан-Франциско помогла хорошая компания. Мне повезло с соседями.
Ответить
я летала 11 часов-смотрела телик, слушала музыку, читала книжку :) Мне даже понравилось, я совсем не устала-но я флегма по жизни :)
Ответить
Хотите можно встретиться. Я здесь живу, гостям всегда рада. Сама самомама с двумя детками. Пишите в личку дам все свои координаты. 9 часов полета однои это супер, я три года тому назад одна с двумя детьми 3 и 5 летела из Москвы сюда, вот думала с ума сойду они ни минуты не спали. А год тому назад из НЙ в Гонк Конг без посадки 16 часов летела одна уууууу просто сказка и мечта, все познается в сравнение.
Ответить
Спасибо,обязательно напишу в личку.У нас крайне насыщенная программа- 9 дней всего,2 дня Ниагара, 2 дня Вашингтон,2 Бостон,Салем,Плимут,1 день -шоппинг,боюсь не хватит и 2 дня Нью-Йорк, и бегом на самолет домой))Летим с подругой,она легко засыпает,я вот не очень,поэтому думаю что делать.С мужиками пойду знакомиться))
Ответить
Друзья летали в Лос-Анжелес с детьми, Аэрофлотом, 12 часов.

Говорят, сервис супер! в каждом кресле экран, по которому детям можно выбрать мультики, игры, фильмы и т.д. Кормежка отменная.
Не заметили, как долетели :)
Ответить
Буду надеяться что и я не замечу))Но крайне волнительно..
Ответить
Вспомнила, что была когда-то в Самомамах девочка из Мексики, многодетная, русская.

Пианистка.
Ответить
а по моему контрабас или что-то струнное. Ник у нее был Дикочка.
Ответить
Вроде бы виолончель.)
Ответить
точно.:-) Эх, где-то она сейчас, как поживает??? Жаль что нет ее.
Ответить
Она в ЖЖ зато есть. Все у нее хорошо :)
Ответить
А я профан полный в ЖЖы не хожу. И даже не знаю как. А он а где теперь?
Ответить
............................................................................... http://dikochka.livejournal.com/
Ответить
.......................................
Svetlan V.I.P.
13.03 17:53
.............................................спасибище
Ответить
Да нормально все. Даж мой Мелкий непоседа справлялся. Набрать всяких развлекалок, накачать мультов и все ок.
Ответить
Спасибо.Я лечу одна для начала,но с дочкой тоже планирую,чуть позже,как утрясется с работой и прочим.
Ответить
Мужа коллега регулярно летает в Китай, тоже как-то долго получается.
Качает себе всяких фильмов на ноут и смотрит или спит))
Ответить
Девочки,посмеяться, все собираю доки,прислали мне список:
6. Документы, подтверждающие стабильность социально-экономического положения заявителя и доказывающие, что заявитель покинет США по окончанию своего пребывания в стране:
-копия свидетельства о браке;
-копия свидетельства о рождении детей;
-документы на владение какой-либо собственностью;
-выписка из банковского счета;
-старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения в Россию ( для ранее въезжавших на территорию США заявителей).
Про выписку со счета понятно,но вот как свидетельство о браке подтверждает стабильность социально-экономического положения?Или о рождении ребенка?Что типа вернусь на родину по-любому?
Ответить
Да, именно так. Наличие мужа и/или детей, которые остаются дома, пока вы в США, косвенно подтверждает, что вы в США едете на время, а потом в семью вернётесь.
Ответить
Всем приветик! Не буду заводить новую тему, мона тут спрошу? Суд отправил нас составлять мировое соглашение. Так вот вопрос у меня, а кто встречу-то должен назначать? Истец? А то он как всегда пропал. Типа пошёл изучать бумажки. А мне самой не сильно хочется за ним бегать.
Ответить
Кому больше нужно -- тот больше и суетится. Если вам не нужно, не надо бегать, конечно, пусть изучает.
Ответить
Добрый день, девочки. Озадачилась я тутлетним отдыхом... что-то невесело совсем. Отпуск у меня 2 недели, ориентировочно с 15 июля (+/- на неделю можно сдвинуть), не представляю куда податься. Много лет отдыхали в одном и том же месте на Азовском море, дочка другого места не мыслит, но туда я не могу поехать теперь, очень тяжело будет морально, да и жарко там в июне. Вот и думаю, куда поехать и гланое, с кем. Собирались с подругой и с ее дочкой, но у нее не складывается, одна с дочкой никогда не ездила. Девочки, может посоветуете что-нибудь (денег у меня не слишком много). А может быть еще кому-то тоже нужна компания?
Ответить
Мы наоборот всегда с дочкой одни,знакомимся на отдыхе)).Мы планируем отпуск на это же время,но точно пока сказать не могу,сильно под вопросом моя работа, точнее грядущее увольнение,когда моя контора точно рухнет неизвестно.Но имейте нас ввиду,мне 34,дочке 6))Мы тоже по деньгам будем ограничены,поэтому планирую скорее всего Крым, подруга отдыхала бюджетно в г.Саки,точнее где-то рядом.Могу точно узнать попозже.Либо совсем горящие путевки в Турцию.На Азове были в том году, вроде все понравилось, но хочется в другое место
Ответить
Мне родственница очень бюджетную Болгарию нашла, но не знаю, нужна ли там для визы справка о доходах (у меня официальная зарплата более чем скромная), не знаю как там с этим.
Ответить
В Болгарию по моему проблем ни у кого еще не было.Все спокойно ездят.Я бы тоже рассмотрела,но точно узнаю свою судьбу,в смысле еду или не еду, где-то в конце мая.А так бы с удовольствие присоединилась.
Ответить
Жалко...
ГраНата **K**
15.03 13:57
Жалко...
Ответить
А сколько примерно планируете денег на отдых?
Я вот с дочкой тоже хочу, но не знаю сколько нужно денег.
Ответить
Смотря куда ехать
ГраНата **K**
15.03 10:30
Смотря куда ехать
Ответить
Ну мне нужно что нибудь для 2 летней дочки.
Ответить
Просмотрела кучу вариантов, на выходе Италия самая дешевая получается для отдыха. И относительно культурная. Единственное надо искать тур не по подбору, а прийти и сказать : у меня 15000 и больше нет, хочу тур на 10 дней. Они сразу все находят, и отказные туры которые все рано пропадут, и спецпредложения.
А российский отдых, дорого богато получается. У нас Крым вышел как 2 недели отличного Египта. А сервис на 0.
Ответить
Дешевая Италия это экскурсионка на втобусе галопом по нескольким городам. Для отдыха с ребенком, для его оздоровления не годится. А пляжная Италия недешевая. Уж на 15000 точно не потянет.
Ответить
Света,я тебе в личку написала))
Ответить
пасиб побегу читать.
Svetlan V.I.P.
15.03 13:43
220
пасиб побегу читать.
Ответить
Интересовалась италией (у меня дочка мечтает там побывать), летом на 2 неделе 91 000. Вот так вот
Ответить
У меня подруга была в прошлом году,цена около 100.То есть надо либо раннее бронирование куда-то,либо горящие,либо искать по отзывам "наш" юг.
Ответить
http://www.weclever.ru/moscow/june-in-italy
Вот пож-та ссылка , где Италия пляжная (Римини) +возможны экскурсии, выходит 16000р. с небольшим на человека, это 8дней правда,а не 2 недели. Но,имхо, очень недорого. Отели 3* не шикарные, все довольно простое, но мне и ребенку понравилось.Съездили на 1 день в Венецию=самые незабываемые впечатления. Можно еще куда-нибудь съездить.
Ответить
Девочки,у меня почти праздник,нам назначили собеседование в американское посольство.На 21 марта.теперь пройти бы его.В общем буде позже просить кулачков))
Ответить
ой с удовльствием подержу кулачки.
Ответить
О, ты скажи, когда надо будет поругаться ;)
Ответить
Ага,напомню,очень надо))
Куруша V.I.P.
16.03 11:24
Ага,напомню,очень надо))
Ответить
удачи-удачи-удачи!!! :)
18.03 22:10
удачи-удачи-удачи!!! :)
Ответить
А у меня было сегодня очередное заседание судебное (по попытке БМ восстановиться в родительских правах).

БМ притащил с собой практически всю семью в качестве свидетелей, справку о точной сумме выплаченных им алиментов, сменил адвоката, пытался приобщить фотографии выписки из роддома...но основное "шоу" со свидетелями назначили на следующее заседание.

"Будем посмотреть" :-)

p.s. Судья порадовала тем, что на всё про всё дается 2 месяца. Это обнадеживает.
Ответить
Ого. Даже адвоката сменил. Тот, что был "из знакомых" , больше в эти игры не хочет играть?
Ответить
Я думаю, что тот, что был, совсем плохо себя показал на прошлом заседании, пакет документов не сформировал, оригиналы забыл, в словах путался (у него русский - не родной язык, видимо), так что теперь привели побойчее представительницу, правда, тоже странная у неё логика (судя по тому, что её ходатайства отклоняли), но, хотя бы, не так теряется на вопросы судьи, как тот товарищ.
Ответить
Вообще всё это сложно понять. Как в плохом кино.(
Эту бы энергию в мирных целях использовать...
Ответить
Смотрю за вашей ситуацией-просто поражаюсь мужикам.Театр одного актера.
Ответить
О, если бы :-) там "артиллерию" подтянули...в виде семьи. Так что будут семейное шоу устраивать в следующем заседании, раз в этом заседании им этого не дали.
Ответить
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.03 07:33
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас почти в таком же виде цирковое представление проходит %) Сам шучу, сам смеюсь... Вот сижу жду следующей серии...
Ответить
Спасибо! И Вам!
Вот-вот, сижу там и поражаюсь этому фарсу второй раз уже...
Принесла в суд запрос для детского сада: спрашивали ли там о ребенке.
"Давайте отклоним!"
Судья: "Почему?"
"Ну, потому что я не знаю, в каком детском саду ребенок, смысл запроса?"
Судья: "А Вы, вообще-то, с момента лишения родительских прав в 2008 году, интересовались ребенком, где он, как он?"
"Ну, она такая неадекватная в то время была, ну, по телефону, что я решил никому не мешать и не беспокоить...и ребенком не интересовался".
Так что театр абсурда какой-то :-)
Ответить
Во молодец,сам сказал-ребенком не интересовался.Теперь главное,что это должно отразиться в протоколе.Вы сами бьетесь или с адвокатом? Я бы сходила протокол почитала,и если это фразы нет- то написала бы замечания на протокол, прошу внести фразу,сказанную истцом: "Ну, она такая неадекватная в то время была, ну, по телефону, что я решил никому не мешать и не беспокоить...и ребенком не интересовался".Это важно.Он сам признает что с 2008 г. до ребенка было пофигу.Ровно 4 года. Помню что он полный неадекват, но все же зачем он делает это сейчас?Кажется Вы объясняли как то в топе,сорри подзабыла.Зачем ему восстановление?Хочет в старости алименты?Спрашиваю из чистого любопытства))Логика больных людей всегда интересна))
Ответить
Бьюсь с юристом, так как я изначально сомневалась, что у меня хватит собственной подкованности против адвоката, которого они обязательно должны были привести.

Протокол не читала ещё, спасибо за идею, но пока что они сами себе большой лопатой яму хорошую роют, чем удивляют, мне кажется, даже судью...:crazy

Насчет мотивов, я рассматриваю два варианта.

Первый: (исходя из того, что они написали в иске на восстановление в род.правах), думаю, что он хотел меня "припугнуть" тем, что в правах восстановится и ребенка у меня отберет (предполагая, что я полунищая мать-одиночка, живущая вдвоем с ребенком исключительно на его алименты), так как в иске и "проживаю в условиях, позволяющих проживать со мной сыну, жена не против проживания сына с нами..." (с), и приложенные справки о его зарплате, об уплаченных им за два года алиментах (если суд от зарплаты не сумеет 1/6 вычислить, видимо), и прочее "бла-бла-бла". По итогам такого "пугания" я должна была прибежать/приползти(?) с "его" деньгами в зубах и мольбами о том, чтоб он иск отозвал, а я уж "его" деньжищи самостоятельно ему верну на блюдечке.

Вторая гипотеза о том, что он "просто потому что это возможно" (с) решил податься, так как максимум, что будет - ему откажут, меня же это понервирует/поотнимает время, затраченное на судебную волокиту, а если "дело выгорит", то, опять же, у него появляется чудесный рычаг для шантажа, организации всяких запретов на выезды за границу, шантажа тем, что ребенка можно элементарно выкрасть и так далее. По итогам чего, опять же, мне дешевле будет откупиться деньгами.

Третьи, четвертые и пятые куда как менее состоятельны, о том,например, что это может быть и имиджевый момент, и вопросы, которые ограничены у него сейчас из-за лишения род.прав вплоть до прямых запретов, и так далее, но это уже менее вероятно, если исходить из того, что он второе уже заседание усиленно акцентирует внимание суда на деньгах.

Насчет "больных людей" (с) он принес справку, что не состоит на учете в ПНД, чем вызвал сочувственные взгляды присутствующих, из серии: "Лучше б состоял, тогда б хоть понятнее стало всё то, что натворил...":-D

P.s. Они так складно вчера с адвокатессой вещали, что: "Ребенок был любимый, долгожданный, вот фотографии встречи из роддома..." (с), что я даже на секунду засомневалась, мало ли, и правда, люди ночей не спят, всё страдают по ребенку, которого не видят оттого, что злобная БЖ-шка препятствий целую крепость возвела...Так ведь нет, ни ответа ни привета сколько лет и только ненависть и сплошные иски с их стороны. А пели соловьями вчера. Странные люди, деньги, конечно, логичная причина, но всё равно странные.

Неприятно всё это, хорошо, что пара месяцев - и закончится, хоть не придется больше с ними пересекаться, а то зал суда маленький, вчера впихнули нас на одну лавочку, на расстоянии 20 см друг от друга сидеть, циничные судейские :-) и как-то хочется, чтоб решение уже вынесли и чтоб опять между нами было как можно больше сот километров.
Ответить
Прочитала всё внимательно. Со стороны похоже, что именно в деньги там всё упирается. В принципе это не самый плохой вариант (из возможных).
Ответить
У меня приятельница есть. Ребенку 10 лет. Последние 7 лет она судится с БМ. Она ничем в жизни больше не занимается - только вкалывает и судится. Кто и в чем виноват - трудно уже понять, но в настоящий момент она невыездная, у нее арестована квартира, которая была всю жизнь ее и ее родителей и т.д. БМ состряпал так, то купил кв-ру, машину "в браке", перевел на нее все долги, и так далее. Если сначала она билась за алименты, то теперь отбивается от кредитов за то, чего в глаза никогда не видела. И выдвигает встречные иски.
У нее очень болезненный ребенок. Она сама пережила операцию по поводу онкологии.
Ответа на вопрос "Зачем это нужно отцу ребенка?", думаю, нет ни у кого.... Видимо, одна единственная цель - раздавить! Есть люди, которыми правит исключительно ненависть.
Ответить
Ужасно всё это.(
Меня больше всего в подобных история расстраивает, что ведь получается, что никто по большому счёту ни от чего не застрахован, практически любую ситуацию можно так развернуть, что в итоге есть шанс получить не алименты, а головную боль.
Ответить
Какой ужас...
Крис. **K**
17.03 13:23
Какой ужас...
Ответить
А мне вот кажется, не только деньги. Тип людей такой есть - сволочной. Кругом одни гниды, а они принцы. Как это выглядит со стороны, их мало волнует. Назначен враг. А враг должен быть уничтожен. Любыми путями.
Ответить
Фиг его знает. В любом случае тут весёлого мало.
Ответить
Допишу. Мне показалось, что деньги в данном случае первичны. А то, что БМ у Крис с гнильцой по всему периметру, это без вопросов -- с гнильцой.
Ответить
Ой, нет, надеюсь, что это не тот случай..."Что ему до Гекубы, чтоб плакать о ней?" (с) :-)
Ответить
Восхищаюсь вами,девочки!Это ж скока надо нервов...Вы у нас гуру будете опосля всех этих процессов! Желаю удачи на "шоу"!!!
Ответить
Спасибище! :-*

Будем подбирать свидетелей и каверзные вопросы его свидетелям :-)
Ответить
это как же жаба душит, что даже адвокатов меняем как перчатки. Держись.
Ответить
Спасибо! :-*

Да там деньги немаленькие. Жаба, видимо, моцк полностью оккупировала и ночами спать не дает, квакая.
Ответить
У меня деть сегодня принес телефон из сада, грит "нашла". Настоящий. Выяснилось, что нашла в группе, хозяйки тел сегодня не было, заболела. Тел не работающий, в понед отнесем обратно в сад, поругала ее. Уже начала просить тел(скоро ей 6 лет) и у меня 2 айфона, вот один из них и просит. Я вообще против, раньше 7 лет не хочу. И айфон тоже не хочу, считаю, не к чему это. Тут как-то говорилось о том, что дети в 8 лет уже в соц сетях сидят. И вот у меня вопрос, во сколько лет у детей появились телефоны?
Ответить
У нас в школе родителей первоклассников официально и настойчиво просят детям телефоны не давать. Средняя дочка со 2-го класса с телефоном ходит, у младшей (1-й класс) пока телефона и в ближайшее время не планируется.
Ответить
Вот тоже началка под вопросом, не вижу смыла там иметь телефон (тем более, что я в соседнем здании работаю). Хотя если у всех будет, ей тоже захочется
Ответить
Смысла практического именно в первом классе иметь телефон нет, т.к. одни первоклассники никуда не уходят, а из школы можно по городскому телефону позвонить (если надо именно позвонить). А игры на телефоне и хвастовство друг перед другом -- ну нафик не надо. Да и теряют/воруют их (а это денежные потери + расстройство).
Ответить
купила перед отправкой в лагерь летом, в 8,5 лет.

дешевейший самсунь, ради ежедневной связи

пользуется им крайне редко, в основном в поездках
Ответить
С 6 лет. В садик, естесственно, не давала. Пару раз за год терял. Правда, самые дешевые модели - по 600-700 руб. Для чего? слишком часто оставался один дома. Так что элементарно для связи.
В 7 лет был куплен подороже. За тыщу. В классе 100% детей с телефонами. В школе вообще не представляю, как без него. Например, связаться и сообщить, что сегодня не смогу забрать его на тренировку. Или позвонить и сообщить, что подъезжаю, чтобы одевался и выходил - у нас в здание родителей просто так не пускают. Или на ту же тренировку позвонить и сказать, чтобы он сидел, ждал - я застряла в пробке. КАК без телефона???
Другой вопрос, что они действительно "меряются пиписками", и вот, например, на днях, стал просить на ДР "с сенсорным экраном". Слава богу, не понимает пока, что есть айфоны... Сорокаминутная беседа на тему "почему в 8 лет я не куплю дорогой телефон" пока к положительному результату не привела... Но я не сдамся! Телефон нужен исключительно для связи! Никаких музык, игр, интернета... Пока(((((
в итоге, мне кажется, все индивидуально. Если есть возможность держать все время в поле зрения - для чего телефон? Лично я считаю, что чем позже, тем лучше. Например, ультимативно не допускаю к компу. Перед глазами слишком много примеров зависимых "детей" (лет по 28), которыми родители в свое время страшно гордились, что дети у них продвинутые, в компах шарят. А сейчас та самая зависимость, о которой лишь недавно заговорили: люди не хотят работать, сидят дома, они даже, извиняюсь, трах-ся не хотят... Ох, страшно все это. Тема "Техника и наши дети", по-моему, очень актуальна.
Ответить
"Телефон нужен исключительно для связи" -- именно так. У нас в школе во всех классах домофоны. Т.е. если за ребёнком приходишь, можно в класс позвонить, сказать, что вот пришла, стою внизу. Из школы домой дети тоже позвонить могут (если необходимость есть).
Ответить
Я тоже не фанатка гаджетов для ребенка. Просит айфон, потому что у меня их 2, пользуюсь последней моделью, предпоследней всего год, лежит выключеннная. А то, что меряются - это точно. Праздник в саду, вопрос к детям "что дарит /хотите получить от Деда мороза?" Одного мальчика заклиникло "сенсорный телефон", 100 раз сто сказал. Я уже говорю - да купите ребенку сенсорный телефон)) У нас в школе тоже домофон, да и работаю я сама пока в школе, но дочка в саду и ходить ей туда еще год. Просто видит, начинает просить.
Ответить
на 7 лет подарили. Один из самых простых - какую-то Nokia за 1200р. К новому году этой Нокии приделали ноги в школе. Спустя 3 месяца дала ребенку еще один простенький телефон (какой-то LG) - с которым до сих пор и ходит.
Конечно, нудит, что ему нужен телефон сенсорный, с игрушками и т.п. Но когда я напоминаю, как ему было жалко, что тот телефон украли, и что и этот телефон он может потерять (или так же украдут) - отстает :).
Ответить
Да, наверное,дело в играх. На прошлом телефоне игры не стояли,на этом поставили))) Сейчас уже не просит тел, просит поиграть, еще не наигралась
Ответить
У нас по всей квартире разбросаны старые телефоны, работающие. Нокии первые цветные, мотороллы раскладушки первые, сенсорный китайский за 4т.р. В общем дети на них уже ни как не реагируют. Поэтому и не просят, в коллективе общаются постоянно, но на гаджетах нет зацикленности. Видимо потому что они всегда в зоне доступа)))
Ответить
О,у нас давеча гости были с айфоном...играла весь вечер,еле рассталась,спасть легла и давай меня на жалость пробивать.Я грю-вот подождем еще год,они подешевеют и тогда точно типа купим:)
А так для Сони лежит найденный на улице Сони-Ери,не оч.старый,с играми,но пока смысла в нем нету.Ежели чо,учит-ца позвонит,да и в школу доступ свободный.Правда у детей есть телефоны в классе,но опять-таки,не вижу смысла пока.А по поводу-нашла и домой принесла,у нас так мальчик с класса в коридоре нашел тел,спрятал его,весь день прятал,а на продленке не выдержал и достал.Хорошо учит-ца продленки быстро смекнула,что к чему и на след.день его вернули.А то там девочка в шоке была,не знала,как маме признаться:(
Ответить
В третьем классе купила своей мобильник (как в школу сама начала ходить). Средняя в этом году идёт в школу. Пока не планирую телефон давать.
Ответить
Всем здравствуйте.Я скоро огу оказаться в ваших рядах.Вот и читаю вас.
Ответить
В наших рядах совсем неплохо, но... советую вам для начала поменять ник.)
Ответить
привет! дай Бог, чтобы не оказались,...
18.03 22:09
привет! дай Бог, чтобы не оказались, но уж если что - то вэлкам! а ник-то я бы сменила, знаете - как корабль назовешь ;)
Ответить
Ой,спасибо что просто ответили.По по...
нелюбимая,но очень хочу счастье _
18.03 18:57
Ой,спасибо что просто ответили.По поводу ника ничего пока не приходит в голову
Ответить
Можно пока просто убрать первое слово, а новый ник придумается со временем.
Ответить
У меня ник так и не придумался(
Ответить
Ну он вполне узнаваемый, можно и не менять.
Ответить
Девочки, я к вам со своей тоской. Что-то накрыло меня... то ли погода, то ли весна, усталость. Почти 7 месяцев, как нет моего мужа, а боль не отпускает. Сейчас разговаривала с его зятем, они вместе с нашими друзьями, как всегда, собираются летом на море, куда мы всегда ездили большой компанией. А Витьки нет... и я с ними не поеду, потому что не смогу там без него. А друзья зовут, и дочка просится туда, она другого отдыха не представляет. Разбередил душу...сижу на работе, реву... не могу, так больно...
Ответить
Не надо... Столько ещё всего положительного! Хотя у меня как раз где-то спустя месяцев восемь была вторая волна. А потом отпустило. Потом я просто научилась радоваться мелочам. Любой мелочи! сегодня, сейчас... не думайте ни о чём глобальном. Просто живите и радуйтесь! А остальное само подкрадётся незаметно :) Есть куча мест для отдыха, есть много других компаний. И вообще столько всего ещё есть в мире, о чём мы сидя в своём "розовом" мире не знали ;)

Всё будет хорошо! Правда-правда :)
Ответить
Поплачьте.Слезы должны выходить.Ехать в тоже место мне кажется не надо,это будут лишние страдания.Мы все-таки едем отдыхать летом,хотите с нами?Поедем под Феодосию где-то конец июля-начало августа.Планирую ооочень бюджетно,т.к. все-таки моя контора рухнет в сентябре.Поэтому поезд и режим разумной экономии)))
Ответить
а может выплакать все и поехать, чтобы отпустило? Ради дочки.
Ответить
Плакать надо - эмоциям надо давать выход. Насчет отпуска совестовать сложно: все зависит от собственного характера. Кому-то проще переживать в знакомом любимом месте, кому-то лучше этого избегать... Крепись!
Ответить
Спасибо всем, девочки. Буду думать, пока не знаю как лучше.
Ответить
вчера прошел суд на увеличение аликов на меня. повысили на 3500 тыс. дали месяц на обжалование. после этого решение вступит в силу
Ответить
хочется поздравить конечно за эту победу. Но блин, как мерзко, эти копейки выбивать, да еще и обжаловать возможность есть.
Ответить
Поздравляю!Очень приличная сумма!Молодец!
Ответить
мои поздравления! надеюсь, обжалован...
21.03 19:24
280
мои поздравления! надеюсь, обжалования не состоится! ;)
Ответить
даже если и состоится, ничего ему уже не обломится)
Ответить
Отличные новости. Желаю, что вторая сторона аппеляцию так и не подала.
Ответить
Девы,я визу получила!Мемериканскую!Точнее мне сказали что пришлют ее через несколько дней,но не отказали!А подруге моей не дали(((Цсуки млин....Ну ничего,видимо поеду одна,пока еще не поняла своих ощущений,даже не ожидала честна...
Ответить
Здорово? На какой срок в итоге дают? Туристическая, да?

И не сказали, почему подруге не дали?
Ответить
Дали на 2 года,доплатила прямо в посольстве.не иммиграционная, еду по приглашению знакомой.Подруге не дали по нескольким как мы поняли причинам.Консулы не объясняют, но мы плохо подготовились.Точнее не знали что могут отказать. У нет детей и мужа.А тех женщин у которых нет детей, даже если есть здесь недвижимость и работа с высоким доходом, американцы рассматривают как потенциальных нелегалок.И им плевать на все справки о доходе и т.д.В общем-то после вопросов- с кем вы живете,есть ли муж и дети,ей сразу выдали бумажку с отказом.Надо было либо справку липовую делать что дети есть,либо на мульвизу подавать,она дороже,но для тупых америкосов это типо гарантия что ты вернешься в россию.Так же как наличие ребенка.Так что мне,самомаме с невысоким доходом,отсутствием серьезных сбережений,визу выдали после третьего вопроса,а подруге с более стабильным уровнем жизни,дохода,недвижимости и полным паспортом виз, в том числе шенгена, за полгода у нее 4 шенгенских страны, отказали.Отказ не объясняют никак.Вообще никак.Кидают в лоток белую бумажку и пошла типа отсюда.Очень неприятно(((В общем сижу в полурастрепанных чувствах...
Ответить
Интересно, а как же тогда с ребенком если захочешь выехать..Точно же решат, что намылила коньки с исторической родины :))
Ответить
Я и хочу с дочкой поехать.Сначала сама,а потом с ней.Буду советоваться,как-то же ездят
Ответить
Фу, как они нас не любят. Не, я не люблю, когда меня не любят))) вот если бы их все проигнорили, как я, они бы всем визы начали давать))))))))
Ответить
Ну они типа объявили недавно, что открыты для всех, кризис у них.Сидят консулы блин,такие морды я последний раз видела в школе для умственно отсталых, разве что слюна не капает, ну явно нация вырождается. Дык еще наших молодых-красивых не пускают, бояцца,что останутся жить под мостом видимо))
Ответить
поздравляю-поздравляю, УРА-УРА-УРААА...
21.03 19:23
290
поздравляю-поздравляю, УРА-УРА-УРАААААААА!!! :)
Ответить
здорово! поздравляю!
Нинулька 24 V.I.P.
22.03 10:16
здорово! поздравляю!
Ответить
Поздравляю, ура ура ура. А куда летите?
Ответить
В Нью-Йорк.Одна лечу))
Куруша V.I.P.
22.03 12:09
В Нью-Йорк.Одна лечу))
Ответить
Здорово. Я былв в Сан-Франциско, но очень мало. Почти ничего не сумела посмотреть.
Ответить
Ох как там здорово:)!!! Удачного шоппинга и путешествия. Не забывайте, что во многие музеи там suggested price.
Ответить
Ага,а что это suggested price? Я же руссо-туристо))
Ответить
Поздравляю.)
А вот не дать визу они, увы, могут кому угодно вообще без объяснения причин.(
Ответить
Мои поздравления!
escape C.B.
22.03 21:59
Мои поздравления!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)