11
Стала самомамой
Скроюсь. Ушла от мужа. Ребенок 3,5 лет. Причина - побил и выгнал вобщем то. Пыталась вернуться - не получилось. Не скажу что очень плохо, но хреновенько так на душе. Живу у мамы. Мама сверлит, когда пять лет назад уходила к мужу, то скорее из - за того, что вместе с мамой уже жить было не вмоготу. Сейчас получше, т.к. научилась у БМ наглости и эгоизму что ли, многое пропускаю мимо ушей. Есть еще дача на которой без мужика очень тяжело. Вобщем все на меня свалилось. Машины нет. Накидайте советов, кто как выкарабкивался. Как решали свалившиеся на вас проблемы? Спасибо! Тапки не кидайте и так хреново!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкроюсь. Ушла от мужа. Ребенок 3,5 лет. Причина - побил и выгнал вобщем то. Пыталась вернуться - не получилось. Не скажу что очень плохо, но хреновенько так на душе. Живу у мамы. Мама сверлит, когда пять лет назад уходила к мужу, то скорее из - за того, что вместе с мамой уже жить было не вмоготу. Сейчас получше, т.к. научилась у БМ наглости и эгоизму что ли, многое пропускаю мимо ушей. Есть еще дача на которой без мужика очень тяжело. Вобщем все на меня свалилось. Машины нет. Накидайте советов, кто как выкарабкивался. Как решали свалившиеся на вас проблемы? Спасибо! Тапки не кидайте и так хреново!
Aвтор
В каком Вы районе? давайте объединимся для помощи.
Anonymous
Я больше из-за мамы переживала. Которая , как мне, казалось, своим "гноблением" довела до придела уже. Но как то смогла свести с ней общение на минимум. Найти работу, обеспечивать себя и самой забирать ребенка (хотя бывает, что нужна помощь) Боюсь лета, т.к. на дачу ехать не собираюсь (не выдержу рядом с мамой). Я уж подумываю снимать дачу, т.к. так хочется спокойствия))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения