12
С решением суда по алиментам что делать?
Вынесено решение по алиментам, б/м согласился с опр. суммой, все решилось полюбовно можно сказать. Теперь нужно забрать решение в суде и отнести в службу судебных приставов? А где это, там же в суде? Сорри за глупые вопросы, в правовой информации не нашла этой информации.
И еще хотела спросить, вынесено скорее всего решение в твердой валюте (писала 10 тыс рублей), с ноября месяца (когда подала в суд) он мне продолжает платить 5000 руб, перечисляет на карточку.Недостающая сумма мне должна выплачиваться с дня подачи в суд или с дня, когда вынесли решение по делу? В суд подала 21.11, а решение вынесли 31.01.2012г...С ноября он мне так и перечисляет почему-то 5т...В общем куда бечь, девочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВынесено решение по алиментам, б/м согласился с опр. суммой, все решилось полюбовно можно сказать. Теперь нужно забрать решение в суде и отнести в службу судебных приставов? А где это, там же в суде? Сорри за глупые вопросы, в правовой информации не нашла этой информации.
И еще хотела спросить, вынесено скорее всего решение в твердой валюте (писала 10 тыс рублей), с ноября месяца (когда подала в суд) он мне продолжает платить 5000 руб, перечисляет на карточку.Недостающая сумма мне должна выплачиваться с дня подачи в суд или с дня, когда вынесли решение по делу? В суд подала 21.11, а решение вынесли 31.01.2012г...С ноября он мне так и перечисляет почему-то 5т...В общем куда бечь, девочки?
Anonymous
Девочки - у меня еще вопрос - нужно ли сообщать приставам, что он мне ежемесячно платит 5тыс рублей или ничего не говорить и пусть он потом сам доказывает, что платит?
Вопрос от автора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения