11
начать с 0
Девочки, если не сложно,поддержите!
Выхожу на работу спустя...ух! почти 6 лет! страшшшно))
Папаня нас резко оставил,сначала помогал,а сейчас жалится что денег нет(после мальдивов то с любовницей))))
Я потеряла квалификацию за это время, и сейчас начинаю с самого нуля.Морально тяжеловато.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если не сложно,поддержите!
Папаня нас резко оставил,сначала помогал,а сейчас жалится что денег нет(после мальдивов то с любовницей))))
Я потеряла квалификацию за это время, и сейчас начинаю с самого нуля.Морально тяжеловато.
Anonymous
Спасибо большое за поддержку! вроде первый день выдержала, расклеилась только когда за ребенком пришла, а он один сидит(в 3х группах уже не было никого)
Anonymous
Удачи на новом месте! Я дома сидела столько же, но с небольшими перерывами на работу. В итоге вот уже почти месяц работаю в абсолютно новой сфере. Поначалу думала, что с ума сойду и ничего не понимала. Но прошло время и уже немного начинаю варить :) Так что главное начать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения