Школа
11

начать с 0

Девочки, если не сложно,поддержите!
Выхожу на работу спустя...ух! почти 6 лет! страшшшно))
Папаня нас резко оставил,сначала помогал,а сейчас жалится что денег нет(после мальдивов то с любовницей))))
Я потеряла квалификацию за это время, и сейчас начинаю с самого нуля.Морально тяжеловато.

Свернуть
Ответить
Пусть всё сложится нормально.
Работа новая или вы на прежнее место вернулись?
Ответить
совершенно новая, ничего не смыслю)) но зато от д.садика не далеко!!
Ответить
Все как-то начинали, не переживайте. Всё со временем нормально будет.
Ответить
Все будет хорошо!Первое время тяжеловато,но у самомам мотивация сильнее,чем у других,поэтому быстро войдете в курс дела!Дорогу осилит идущий!
Ответить
удачи Вам! пусть все сложится самым ...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
19.03 13:05
удачи Вам! пусть все сложится самым наилучшим образом!!! :)
Ответить
Удачи, вспомните, все наладится.
Ответить
Спасибо большое за поддержку! вроде первый день выдержала, расклеилась только когда за ребенком пришла, а он один сидит(в 3х группах уже не было никого)
Ответить
Удачи вам! Все получится
ГраНата **K**
20.03 16:58
Удачи вам! Все получится
Ответить
Не переживайте! Меня поначалу тоже совесть мучала :).
Ответить
Удачи на новом месте! Я дома сидела столько же, но с небольшими перерывами на работу. В итоге вот уже почти месяц работаю в абсолютно новой сфере. Поначалу думала, что с ума сойду и ничего не понимала. Но прошло время и уже немного начинаю варить :) Так что главное начать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)