28

Как культурно динамить ?

Решила после 8 лет безмужиковья устраивать свою личную жизнь :)
Встречаюсь, культурно сидим-разговариваем-в кафе кофе пьем, сразу понимаю, что человек физически не нравится. А он предлагает встретиться еще и вообще встречаться и задает вопросы, типа понравился он мне или нет. Единственное , что я смогла промычать , что много работы и я сама позвоню. Но похоже , что мужчина это понял буквально и наверное будет перезванивать.

Вопрос: Как культурно дать понять, что дальше ничего не хочу , как по телефону отказать ?
Накидайте фраз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила после 8 лет безмужиковья устраивать свою личную жизнь :)
Встречаюсь, культурно сидим-разговариваем-в кафе кофе пьем, сразу понимаю, что человек физически не нравится. А он предлагает встретиться еще и вообще встречаться и задает вопросы, типа понравился он мне или нет. Единственное , что я смогла промычать , что много работы и я сама позвоню. Но похоже , что мужчина это понял буквально и наверное будет перезванивать.

Вопрос: Как культурно дать понять, что дальше ничего не хочу , как по телефону отказать ?
Накидайте фраз...
Блин, такая же проблема( а меня еще угораздило пару раз куда-то вместе сходить (за год), еще и с ребенком. Папа наш тоже в шоке, типа плохой пример перед глазами у ребенка))) Я уже и так и так, а он все пишет-звонит и куда-то еще приглашает(( Игнорить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения