Школа
28

Как культурно динамить ?

Решила после 8 лет безмужиковья устраивать свою личную жизнь :)
Встречаюсь, культурно сидим-разговариваем-в кафе кофе пьем, сразу понимаю, что человек физически не нравится. А он предлагает встретиться еще и вообще встречаться и задает вопросы, типа понравился он мне или нет. Единственное , что я смогла промычать , что много работы и я сама позвоню. Но похоже , что мужчина это понял буквально и наверное будет перезванивать.

Вопрос: Как культурно дать понять, что дальше ничего не хочу , как по телефону отказать ?
Накидайте фраз...

Свернуть
Ответить
Дык это вроде не проблема.После второго "я занята" обычно уже не перезванивают.Смотрели "Покровские ворота"? "Вычеркиваю!". Не пойдете Вы пойдет другая кофе в кафе пить.Ну на крайняк можно сказать что он кармически Вам не подходит,тогда точно больше не увидете/не услышите))
Ответить
а как в первый же раз дать понять, что не понравился ? только культурно ... :)
Ответить
"Спасибо,Вася, хорошо провели время, но я тороплюсь ".А зачем давать понимать в первый раз?Он што прямо под венец тащит?Пообщались,приятно кофе попили и разбежались, если перезванивает и настаивает на дальнейшем и Вы не хотите общаться напрочь- тогда уж динамить.Мне кажется Вы слишком заморочились.Вы приятно провели время ДЛЯ СЕБЯ? Вот и хорошо, а уж что мущщина дальше будет делать и думать-его проблемы)))Грубо отшивать не стоит, но просто "я занята"-на второй-третий раз уже не будут настаивать
Ответить
нет, ну просто он в течение втречи несколько раз спросил , будем ли общаться дальше , когда тебе позвонить и т.д, а я в ответ что то мычала. Понятно, что на звонки смс отвечать не буду, но хотелось бы как то сразу культурно дать понять , что нет. Потому что игнорить - это некультурно,а охота чтобы все было красиво. Но возможно я и правда заморачиваюсь. А еще маман моя считает, что раз я сразу решила что он мне не подходит, то я и расходы на кофе (715 руб 2 кофе и 2 чизкейка) должна была разделить. Ага щас
Ответить
Расходы за счет фирмы))Если уж так настаивает и будет дальше обрывать провода,я бы сказала, что извини наше общение закончено,не стоит дальше мне звонить,это бесперспективно.Если не дурак-то поймет.А он прямо совсем-совсем не понравился?А то оставьте для поддержания тонуса.Мужчины просто встретиться-поболтать ни о чем всегда нужны))
Ответить
Я ингорю :) Не отвечаю на звонки и смс. Наверное, это не культурно. Зато действует на второй же день попыток связаться :) Учачи!
Ответить
Во, тоже хотела посоветовать по-мужски, игнором, действовать :)
Ответить
Девочки хотят культурно :) А то вдруг (о, Боже!!!), после первого знакомства в кафе надежду дадут :)))))))))))))))))))))
Ответить
По мне, так игнором вполне культурно. И потом...кто знает, вдруг этот человечище еще пригодится для чего-нибудь :-D Всегда можно будет придумать, что такое произошло с телефоном :)
Ответить
Так по мне тоже. Знакомясь в кафе МЧ принимает условия игры и один из немногих ее исходов - игнор. Причем, если девушка не понравится - 90% мужчин так и сделают.
Ответить
не, я знакомлюсь не в кафе. это уже потом на встречу в кафе как правило
Ответить
Ну вы же имеете в виду первую встречу в кафе? Это я и имела в виду. Или 10-ю? Если второе - тогда другой разговор ))) Да и почему тогда в кафе? ))
Ответить
Я тоже некультурная)) Действует безотказно
Ответить
Я прямо говорю. Надо всегда уметь поставить точку, даже в такой мелочи. А то человек может ждет, надеется. Зачем?
Фраза примерная: "Прости, но я не почувствовала искры между нами. Нам не стоит больше встречаться."
Ответить
Осспади, народ не знает, как найти мужика, а вы - как отвадить :-D Прямо и четко говорите, что он - не мужчина вашей мечты. И все. Вам с ним детей опять же не крестить, а кому-то он, может, и подойдет - он хоть время на вас тратить не будет.
Ответить
ну это грубо. а я хотела культурненько так намекнуть, чтобы больше не звонил
Ответить
Дак а чего грубого? "Мне кажется, мы не подходим друг к другу" - это грубо?
Ответить
Ну или что-то типа.. " ты такой класный и бла бла.. но у меня вот не йокнуло.а я считаю, что должно йокнуть (пукнуть, моргнуть или что то еще)... наверное это не судьба.. а очень жаль.. :)"
Ответить
+ спасибо Вася но вы меня не возбуждаете)))) чего прогибаться то, больше же не планируете встреч и общения
Ответить
Блин, такая же проблема( а меня еще угораздило пару раз куда-то вместе сходить (за год), еще и с ребенком. Папа наш тоже в шоке, типа плохой пример перед глазами у ребенка))) Я уже и так и так, а он все пишет-звонит и куда-то еще приглашает(( Игнорить?
Ответить
А причем тут ваш папа? :-O
Ответить
Папа ни при чем, просто ему не хотелось бы, чтобы дочь видела маму с "разными дядями")) В принципе, он прав
Ответить
А! Просто выглядело так, что именно этого мужчину, с которым пару раз в год встречались, папа оценил как "плохой пример" :)
Ответить
А зачем рассказывать папе ребенка, что Вы куда-то сходили с кем-то (два раза в год)?:-):-)
Ответить
Ребенок тоже говорить умеет и вполне способен рассказать что-то папе
Ответить
моя никогда не рассказывала.Я просила
Ответить
Я раз попросила свою не рассказывать... Сдала по полной программе)) У нас с БМ хорошие, дружеские отношения, ттт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)