409

Болтушка. Весна идёт.)

Переезжаем в новый топ.)
Делимся радостями и хорошим настроением...
Поддерживаем тех, кто в этом нуждается...
Просто болтаем...

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/96/2888588.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в новый топ.)
Делимся радостями и хорошим настроением...
Поддерживаем тех, кто в этом нуждается...
Просто болтаем...

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/96/2888588.htm
Хотелось бы уж весны. У нас в Питере все "зимее и зимее", как мне кажется. Только грязищи прибавилось.
У Яся каникулы недельные с субботы - взяла на работе передышку на это время - так начальник с круглыми глазами спросил: "это что? что у тебя случилось, что ты отпрашиваешься?". Говорю: "В отпуск. Люди иногда в отпуск ходят... у меня еще две недели за прошлый год не отгуляны, а предыдущие две недели вот уж полгода по часам добираю, чтобы "закрыть отпуск" ("прогуливаю" работу по всяким делам)". Короче, я даже обиделась :). Всем сказала, что уезжаю - но по факту будем сидеть с Ясем дома.
Весна! Весна! Ты где? ау....
Я сижу с ангиной дома((((Так хочется выйти погулять,сегодня вроде солнышко.Эх.....
А нам 12 сегодня! Все время вспоминаю, что я делала в это время n лет назад
Девы, поругайтесь хорошенько до обеда, ась? Ну так хочется, чтобы уже сегодня последняя серия нашей комедии случилась :dash1

А ещё мне вчерась опять зад у машинки разбили. Четвёртый раз... и опять таксист... Опять меня не заметил... И чего они так мой зад любят??? Может мне его в салатовый цвет выкрасить? ;) Вышел таксист, посмотрел на свою машину и говорит: "Опять эту сторону разбил. Вечно я ей бьюсь. Машина какая-то неудачная". Я расхохоталась, по другому уже просто реагировать не могу! Машина говорит неудачная. Всё аут %) А задуматься почему он ей бьётся даже в голову не приходит...
Завтра защита диплома, собираю мозг в кучу.
Сегодня опять в суд... устала... состояние такое противное... но я твёрдо решила идти до конца... была минутная слабость плюнуть на всё, но понимаю, что плюнув через пол года максимум мы опять вернёмся к разборкам и нервотрёпке. К сожалению человек такой, которому надо прописать всё до мелочи, не оставлять ни одного момента для двоякого понимания, тогда наступает тишина, мир и спокойствие. Два судебных процесса показали, что это работает. Осталось этот процесс осилить...
Ура!!!!!!! :party2 :party2 :party2 Всё! Сегодня приняли решение. Нервотрёпка закончилась :) Я теперь свободна как ветер. Бывший попросил целых 6 дней в год в гости заехать и ещё дней 10 на его усмотрение и возможности куда съездить. Я конечно согласилась ;) Счастье-то какое! Больше меня трясти никто не будет :)
Всем привет,у меня 2 дочки,старшей 5,5лет,младшей 1год3мес,со старшей я еще в беременности мать одиночка,папа ее не помогает,в браке появилась малышка,прожили больше 2х лет,у мужа появилась другая у нее ребенок свой сын 2года,я подала на алименты на дочку и на себя,он платит копейки,щас мы разводимся уже 3 раза,суд был 29февр и нас развели,решение суда мирового забирать в канцелярии 30го марта и потом идти в загс.
Мы подсели с дочкой на лего.Даже и не знала,что это увлекательно.Как-то лего не шло у нас,сколько было наборов-все раздали.Вот купила новую серию Friends http://eva.ru/RakOY вчера полвечера собирали с дочкой наперегонки.Сегодня бегу за новыми наборами.Кстати, здорово успокаивает нервы)))
Привет,сегодня утром получила у мир судьи решение суда о расторжении брака,потом пошла в загс там 400р пошлина,напечатали мне свидетельство и печать в паспорт,наконец то,а у него просроченный паспорт и ему отказали,пообщались мы мало,он ехидничал и подкалывал,я тоже все ему высказала что наболело на душе у меня,алиментов много должен мне,вот такие дела.
а у меня сегодня день варенья)))вот)
спасибо)) мы,правда,болеем,дома сидим( так, чайку попили с тортиком)
Порадуйтесь со мной - родила моя любимая девачка))))))
Просто беда с этими мужиками... Вроде и суд прошёл, и решение вынесли по его пожеланию... Опять вчера звонит моей старшей дочке и затягивает баян какая я нехорошая и как его не пускаю к детям... Ну и что с этим делать? Забить? Позвонит и перестанет? Или всё таки какие меры предпринимать?
С другой стороны на вопросы детей: "А можно ли в гости к папе?". Я всегда говорю: "Конечно можно". Ну т.е. совершенно не прививаю детям никакого запрета и негатива. Но этот вечный баян "про скучаю и меня не пускают" достал...
Что посоветуете? Просто забить? Это очередная реакция на неугодное решение суда?
Я поплачусь.Задолбали болячки.Плюсом ко всему имеющемуся списку нам начинающийся сколиоз ставят,1 степень (или стадия?хз). Показан ортопедический санаторий.Это значит что все мои планы на дешевый летний отдых в одно место...Эх...Нашла санаторий,едем в августе.Такое ощущение,что мы все время что-то лечим.Интересно,когда это кончится?Просто крик души...
Горит башня в Сити, летают вертушки, живу рядом, достали! На улице пахнет гарью.
Девчонки, а я поплакаться. Пулена провалила вступительные тесты в 548-ю :-( :-( :-( А так хотела туда поступить. Рыдала весь вечер. И ведь готова была, правда за неделю слегла с кишечной инфекцией и только за три дня до экзамена температура и рвота прекратились. Да еще подружку садиковскую там на экзаменах встретила. Ну и сели барышни вместе, давно не виделись....Вот голову ломаю, а куда теперь-то??? У нас рядом крутая гимназия. Но мне бы как раз гимназию-то и не хочется -не легко это будет.:-(
Привет, девочки! Мы вернулись из Крыма :)
А нас собрались похоже из сада выгонять :(
Проблемы были и раньше, пытались решать..но не очень успешно.
В общем, в четверг собрание род комитета в 13.00.
Если на него не приду, то в пятницу нас не примут в сад.
У кого такое было? Мы, конечно одной ногой уже в Мск, но там ремонта еще месяца на 2, да и денег не хватает его закончить, хотели перебираться в июне наверное.
Ребенок с характером конечно: ленится одеваться, может играть, беситься, драться = особо не дерется, то есть ведет себя как остальные, но любит поистерить.
У невролога были, не поставила она нам сдвг.
Девочки, подержите за меня завтра кулачки до обеда))
девочки, соратницы! я за кулачками, на выходные едем с дочей по прилашению моего хорошего знакомого со школьной скамьи в дом отдыха Фореста Тропикана... очень хочется, чтобы все прошло хорошо, и было бы не напряжно никому из нас *сложила руки в смиренной молитве* :) я чОт сильно очкую, прям вот чем ближе день отъезда - тем больше очкую...
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Абхазии? Очень хочется мне в НовоАфонскую пещеру ребенка свозить. Половина, кто мои планы слышал, говорят, что я с ума сошла туда вдвоем с ребенком ехать. Вторая половина говорят, что там (в Абхазии, а не пещере) всё уже давно нормально и не страшно.
Ценники посмотрела - в гостиницах-пансионатах даже и недорого.
Еще раз на завтра кулачков попрошу до обеда.........
Сегодня отдых оплатила частично,едем все-таки в Евпаторию,лечится. И еще сегодня нам предложили от поликлиники санаторий бронхо-легочный в Королеве,никто деток не отправлял?Чето я очкую.Прямо совсем.Как отправлять, она такая несамостоятельная,боюсь что не уследят,заболеет, и т.д.Ехать конечно надо,все лучше чем в саду летом.Но как быть со своими страхами....
девочки и мне кулачки :) но мне надо дней на 10-15 :)))))
Сегодня ночью погода чтоль менялась... Старшая вчера пришла из школы, прислонилась к кровати и так в форме и вырубилась. Проспала 13 часов. А меня всю ночь так штормило. Плакать хотелось. Никогда такого не было. Состояние было как с хорошего перепоя. Такие вертолёты. До туалета, сорри, дойти не могла. Веки как водой налитые. Мутило. И так до 4-х утра, а в 4.30 уже на работу. Сижу как зомби. Голова ещё малёк кругом. И что это такое?
Спасибо, помогли. Теперь можно расслабиться на некоторое время))
Ура, девочки! Порадуйтесь за меня :) Наш папо наконец-то выдал окончательную версию отмазки. Тихо шепотом - кажись нас больше трогать не будут :party3 Я счастлива как удав! Бывший подал иск в суд со своими требованиями, иск его удовлетворили, бумажку получил. И гордо детям сказал, что "У него теперь предписание", потому ему к ним низя. Так что я думаю пару забегов на пол часа в год я переживу ;) Но зато теперь хоть я не крайняя и меня не трясут! Счастье-то какое! :party2 :party2 :party2
Всем привет,я выложила вчерашнее фото себя красотки в красивом платье как я ходила на встречу выпускников в медицинское училище:http://eva.ru/R9uax ,все заметили что я похудела и какая то счастливая.
ку-кусики-бабасики!!! я вернулся! ;)
отдохнули - СУПЕРСКО!!! свежего воздуха - ВО!!! еды - ВО!!! *делает жесты кота из мульта про попугая Кешу* ребенок, конечно, перманентно сводил с ума, мы все пытались найти у нее кнопку "ОТКЛ" - тщетно, иногда ее выходки сильно портили общую картину отдыха совместного... но в общем и целом все было просто замечательно! Макс был на высоте, выполняя все наши капризы и пожелания, отправил меня в СПА-салон на массажи, кормил нас всякими вкусностями вечеро-ночерами...постоянно твердил, что "дай Бог, чтобы это было не впоследний раз",а еще, еще - тока тссссс, никому - позвал меня на Крит поехать отдыхать с ним и его братьями и их женами в конце мая...я не сказала ДА, милорд, и не сказала НЕТ
фотки здесь http://eva.ru/Rari8 - вэлкам :)
С Вербным Воксресеньем вас всех!!! Храни нас всех Господи!!!
Девочки, выложила некоторые фотки Крыма, заходите!

http://eva.ru/albumpage/51632/971530.htm
Девушки, вопрос немного не в тему нашего топа, но вдруг кто-то сможет помочь информацией -- буду очень признательна (знаю, что тут есть педагоги). Если кто-то из вас работал/работает в коммерческом детском саду (не семейном, а именно коммерческом, с лицезией, аттестацией и прочим), напишите мне, пожалуйста, есть вопросы технические.
Лучше всего на почту писать katerinatut@gmail.com
Шо то я девушки старею.Вчера смотрела "Пусть говорят" с Филей,аж всплакнула,так трогательно.Тетки на работе меня критиковали)))Кто нибудь смотрел?
вэлкам в новый топеГ, дамы и недамы, и даже дамноневамы ;) новая прописка здесь http://eva.ru/topic/96/2922160.htm :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения