35
Хваст ребенком :)
Да простят меня мамы. Просто хочу похвастаться. Пишу сюда т.к. именно самомамам известно КАК тяжело успевать водить ребенка в секцию/ кружки без помощи других членов семьи.
Моя дочка сегодня заняла первое место в соревнованиях по спортивной гимнастике. Это ее первые "взрослые" соревнования (то есть уже не ОФП). Лидировала уверенно с большим отрывом (2 юношеский разряд). И что для меня важнее - серьезно подошла к подготовке, разминке (были раньше проблеммы из-за отвлечения внимания). И это при ее гиперактивности. Я ей очень горжусь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа простят меня мамы. Просто хочу похвастаться. Пишу сюда т.к. именно самомамам известно КАК тяжело успевать водить ребенка в секцию/ кружки без помощи других членов семьи.
Моя дочка сегодня заняла первое место в соревнованиях по спортивной гимнастике. Это ее первые "взрослые" соревнования (то есть уже не ОФП). Лидировала уверенно с большим отрывом (2 юношеский разряд). И что для меня важнее - серьезно подошла к подготовке, разминке (были раньше проблеммы из-за отвлечения внимания). И это при ее гиперактивности. Я ей очень горжусь!
Поздравляем!!! Умнички!!!
Поздравляем Вас и вашу умничку!!!
Очень хорошо понимаю))) Поздравляю от всей души! Я тоже страшно горжусь нашими победами)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения